![]() |
алкашня бгг |
37-Сливовый хрюш >Нет кораблика на мониторе,бытылки слева и трусы отстой. |
Осталось 3 дня.)) |
В Японии придумали клавиатуру , верней крышку , на которой может лежать котик, когда ты сидишь за компом. [img]http://i09.kanobu.net/r/82976540c5acadd56e835bb81a92623e/1040x-/u.kanobu.ru/editor/images/43/24ced5e3-a386-4bf3-b395-421b2a4eed81.jpg[/img] |
42-vestiti >ты лично знаешь её?? |
42-vestiti >Что она опять натворила? |
34-Редкий скот > а меня жевешное - "девы" вымораживает. Особенно в исполнении оранжевых феерий. |
34-Редкий скот >ты каждую пропальпировал на предмет "девочковости"?) |
49-Сливовый хрюш >Давно уже не видел,но соглашусь,идиотизм. |
48-Редкий скот >поливает говном варьку гбб |
50-vestiti >фу-фу-фу(с) |
Психи местечковые, щитовидку чешите проверять. |
53-Редкий скот >ой, всё (с) |
54-финланд >Мы вас не отправляем простату проверять,вот и вы нас к эндокринологу не шлите))) |
20-блудЪ > занимательно;-)) |
55-vestiti >Истеричка? |
57-Фомка_Верблюгадзе >Обабилась,стало интересно говно читать,сплетни скоро собирать начнешь,а потом и распространять по личкам....жалко что и ты не смогла уберечь свою сущность от влияния ЖВ,а я в тебя только и верил(( |
56-Редкий скот >щитовидка не там, отвичайю.)) |
57-Фомка_Верблюгадзе >никогда бы не подумал) |
58-Редкий скот >хз. Мож с головой что-то) |
59-Редкий скот > отойди от вентилятора, а блуду мазь от геморроя прописать, чтобы хомячков не постил больше. |
35-Редкий скот >работа |
63-Сливовый хрюш >Кидай) 64-flaka >Хм...и что что работа? Выпей и работай себе дальше спокойно. |
59-Редкий скот > гм. Интересные выводы! Мне не варин лайфстайл занимателен, а всё разнообразие проявлений человеческой личности. Ну да ладно, ты предсказуем в своей истерике. |
61-блудЪ > гм, я, признаться, тоже. Мне поначалу и правда искренне представлялось, что это что-то новое, свежее, сверкающее ещё инеем интеллектуального снобизма... Ан нет, просто мороженная говядина. |
65-Редкий скот >угу, и увольнение по статье (((-: нельзя, у нас революционная ситуация, нужно быть начеку (((-; |
Почему когда я говорю людям правдивые а потому нелицеприятные вещи,они сразу начинают рассказывать что у меня истерика? Вы меня не так поняли и я пошутила,уже давно занято,Фома,прекращай,еще не поздно спасти свою бессмертную душу,вернись в прежнюю ипостась) |
63-Сливовый хрюш >ты себе пропиши, умник. |
С одной "н". |
68-flaka >Ерунда все это,работ куча,а ты одна) |
72-Редкий скот >и то верно. Но бухло-то еще не продают ///-: |
[quote=Редкий скот;40050580] Почему когда я говорю людям правдивые а потому нелицеприятные вещи,они сразу начинают рассказывать что у меня истерика? [/quote] "И почему это все вокруг такие сумасшедшие?!" |
73-flaka >Доставка привозит круглосуточно))) |
67-Фомка_Верблюгадзе >и что характерно,я склонен верить юлику) |
65-Редкий скот > не мое это, без меня накидают. Тут главное вовремя отойти, но не всегда удается, но да раз ступивши в ЖВ.. чего уже по чистоте плакать )) |
76-блудЪ > прекрати ... здесь не молодежный и отстаньте от Варьки |
Юлик знает правду)) |
70-блудЪ > та ты не кипишуй, притащил пакость в хату, так еще и ерепенишься )) |
67-Фомка_Верблюгадзе 76-блудЪ >>Не, ну реально кому какое дело?! Вы совсем меру потеряли. |
78-36и6 >а я чо, я ни чо(с) 79-_NUTS >вчера выпивала,закусывала,сегодня попозже подтянется) |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |