|     0
            - 05.12.2014 - 21:50
           |  Кинула в рукав куски курицы, залила туда наршараба , мед, горчицу, порезала кубиками свеклу и тоже туда. Что-то получится, наверное.)) Кидайте свои пищевые эксперименты сюда и что у вас не получалось в итоге? Или получалось внезапно хорошо? |   |  
|     41
            - 05.12.2014 - 22:31
           |  Соус люблю из сливы с луком и чесноком. А вообще - не люблю экспериментов, разве что по необходимости. |   |  
|     42
            - 05.12.2014 - 22:31
           |  Сушеные белые грибы постоянно в Табрисе были. |   |  
|     43
            - 05.12.2014 - 22:32
           |  38-Коготок > дык откуда им взяцца ? у меня родственников ни на Урале ни в средней полосе нет |   |  
|     44
            - 05.12.2014 - 22:32
           |  А Мисти спасибо за своевременное упоминание о соусе из слив, который у меня теперь в морозилке специально для харчо хранится.) |   |  
|     45
            - 05.12.2014 - 22:33
           |  42-atamanka01 > они постоянно туда какой-то бутер подмешивают для "объема" |   |  
|     46
            - 05.12.2014 - 22:33
           |  43-36и6 >, в жизни всякое бывает! Вот )) |   |  
|     47
            - 05.12.2014 - 22:33
           |  45-36и6 >нет, я покупала исключительно белые грибы, миксы у них в другой упаковке. |   |  
|     48
            - 05.12.2014 - 22:38
           |  47-atamanka01 > я вообще миллион лет (точнее 5) в Табрисах не была :))) у них с паркингом проблемы ... так что как переехала, ходить перестала |   |  
|     50
            - 05.12.2014 - 22:45
           |  49-Серафим > вот из-за таких психопатов гречка в Алтае закончилась |   |  
|     51
            - 05.12.2014 - 22:46
           |  я не экспериментирую. а мама очень даже часто и все вкусно! |   |  
|     52
            - 05.12.2014 - 22:46
           |  49-Серафим >тема о кризисе не тут, мы о вкусной и разнообразной еде. |   |  
|     53
            - 05.12.2014 - 22:48
           |  Эмммм... что-то анекдот вспомнился: "Продам три ящика тушенки, пять мешков гречки, свечи стеариновые (10 кило), спички (ящик), новенький ковчег. Недорого. Просьба ко всем, кто располагает данными об авторах сведений о конце света - сообщите координаты за вознаграждение!" ))))) |   |  
|     54
            - 05.12.2014 - 22:49
           |  Бутерброд с сервелатом и черной икрой одновременно. Запить коктейлем мартини+коньяк+наршараб |   |  
|     55
            - 05.12.2014 - 22:52
           |  54-Жорик Вартанов >не, я тут себе вот такое для новогодних коктейлей купила http://www.fernet.ru/index.php?chap=2&doc=1 |   |  
|     59
            - 05.12.2014 - 22:56
           |  58-финланд > полнолуние ... так что ни оно не уйдет ни локомотив ... ну и ректор с каном само собой |   |  
|     60
            - 05.12.2014 - 22:58
           |     
			
			
                55-финланд > кстати, про жратву уже тысячу раз писали ... а про коктецли никогда тем не было ...  вот у меня с ними как то "пить люблю, а делать не получается"  мадамы, колитесь про ваши любимые коктейли  |    |  
|     61
            - 05.12.2014 - 22:59
           |  60-36и6 >, 50 гр. джина, 100 гр. черносмородинового сока, долька лимона) |   |  
|     62
            - 05.12.2014 - 22:59
           |  60-36и6 >я вон то по ссылке случайно в дьюти подобрала, теперь вот читаю, что популярный чешский ликер.)) Пока не открывала.) |   |  
|     64
            - 05.12.2014 - 23:08
           |  Обжарила от зеленого лука белые части, добавила два тёртые кабачка, обжарила Всё на сливочном масле. Было немного пюре, Всё перемешала плюс яйцо и мука. Сделала оладьи. Очень вкусно, так сказать сегодня экспромт. Вспомню, что еще делала из того что было напишу. |   |  
|     65
            - 05.12.2014 - 23:10
           |  Вчера готовила курицу с тыквой. Неожиданно вкусно) |   |  
|     66
            - 05.12.2014 - 23:12
           |  Что хочешь могу сочетать и будет вкусно. Талант..криминальный) |   |  
|     67
            - 05.12.2014 - 23:13
           |     
			
			
                64-от А до Я >без яйца совсем бы кошерненько было. На крайняк соевый майонез 63-Серафим >Аминь, брат  |    |  
|     68
            - 05.12.2014 - 23:14
           |     
			
			
                Cosmo > а дай пожалуйста свой рецепт салата из фасоли! или знающие люди, подскажите..  |    |  
|     69
            - 05.12.2014 - 23:15
           |     
			
			
                А завра будет тыквенная каша. Очень люблю. Кстати, девушки, посоветуйте рецепты? ) Я делаю обычную: тыква, рис, сахар.  |    |  
|     70
            - 05.12.2014 - 23:15
           |  Отчитываюсь : как же вкусно получилось, темный сладкий соус с нежными кусочками свеклы и мягким куриным мясом.) |   |  
|     71
            - 05.12.2014 - 23:17
           |  70-финланд > А курица - бройлер или нормальная? |   |  
|     72
            - 05.12.2014 - 23:19
           |  71-Мисти_ >обычная домашняя. |   |  
|     73
            - 05.12.2014 - 23:20
           |     
			
			
                как же вкусно тупо порезать тыкву кубиками 2х2х2 см и запечь в духовке или микроволновке. Употреблять с рисом, медом, томным, нежным, сладким соусом.  |    |  
|     75
            - 05.12.2014 - 23:22
           |  73-Жорик Вартанов >да. Очень люблю тыкву. |   |  
|     76
            - 05.12.2014 - 23:22
           |  73-Жорик Вартанов >а вот с тыквой не срослось, как и с сельдереем, даже запах никак(( |   |  
|     78
            - 05.12.2014 - 23:28
           |     
			
			
                74-Серафим >главное не то что в рот, а что изо рта  76-финланд >к сельдерею надо относиться весьма пикантно. Он прекрасен в баллоне с солеными огурцами/помидорами, в перетёртом виде в некоторых соусах. Но вот нарезанные кусочки в салатах меня вводят в подвисание  |    |  
|     81
            - 06.12.2014 - 02:48
           |  Елка, я тоже кус-кус с овощами делаю и киноа с овощами |   |  
|     82
            - 06.12.2014 - 09:32
           |  4-36и6 >наршараб подается исключительно к мясу |   |  
|     83
            - 06.12.2014 - 09:45
           |  Еда всего лишь навсего полуфабрикат для производства овна. Стоит она того, чтобы заниматьь столько места в жизни человека?! |   |  
|     84
            - 06.12.2014 - 10:24
           |  83-хачикян >еда- это удовольствие |   |  
|     85
            - 06.12.2014 - 10:47
           |  84-Шапокляк > иди вже спать, ночь на дворе!)) |   |  
|     86
            - 06.12.2014 - 10:52
           |  В ашане есть свежие (замороженные) цельные белые грибы. И сушеные там тоже есть |   |  
|     87
            - 06.12.2014 - 10:59
           |  15-ЁлкА ТигровАЯ >Кус-кус вообще с чем угодно сочетается. Я и с овощами люблю, и так, но больше с мясом конечно.Вкусно, только еще кальмаров туда. Я салат такой обожаю. |   |  
|     88
            - 06.12.2014 - 11:01
           |  83-хачикян >Женщины тоже - только способ продлить род. Нафига мужчины ищут красивых, стройных, умных и т.д. (ну и обратный вариант в отношении мужчин)? :) |   |  
|     89
            - 06.12.2014 - 11:15
           |     
			
			
                для меня полное буэ когда ананасы чеснок сыр еще и яйца туда напихают , чеснок в салате  вообще не понимаю  , еще одно амно это салат мимоза , туда же в мусорку  салаты с консервированной кукурузой , крабовыми палочками , морской капустой и рисом . а вот свинятина с яблоками очень даже ничего  |    |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |