К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Сочетание несочетаемого, тема о еде.))

0 - 05.12.2014 - 21:50
Кинула в рукав куски курицы, залила туда наршараба , мед, горчицу, порезала кубиками свеклу и тоже туда. Что-то получится, наверное.)) Кидайте свои пищевые эксперименты сюда и что у вас не получалось в итоге? Или получалось внезапно хорошо?


Гость
41 - 05.12.2014 - 22:31
Соус люблю из сливы с луком и чесноком. А вообще - не люблю экспериментов, разве что по необходимости.
Гость
42 - 05.12.2014 - 22:31
Сушеные белые грибы постоянно в Табрисе были.
43 - 05.12.2014 - 22:32
38-Коготок > дык откуда им взяцца ? у меня родственников ни на Урале ни в средней полосе нет
44 - 05.12.2014 - 22:32
А Мисти спасибо за своевременное упоминание о соусе из слив, который у меня теперь в морозилке специально для харчо хранится.)
45 - 05.12.2014 - 22:33
42-atamanka01 > они постоянно туда какой-то бутер подмешивают для "объема"
Гость
46 - 05.12.2014 - 22:33
43-36и6 >, в жизни всякое бывает! Вот ))
Гость
47 - 05.12.2014 - 22:33
45-36и6 >нет, я покупала исключительно белые грибы, миксы у них в другой упаковке.
48 - 05.12.2014 - 22:38
47-atamanka01 > я вообще миллион лет (точнее 5) в Табрисах не была :))) у них с паркингом проблемы ... так что как переехала, ходить перестала
50 - 05.12.2014 - 22:45
49-Серафим > вот из-за таких психопатов гречка в Алтае закончилась
51 - 05.12.2014 - 22:46
я не экспериментирую. а мама очень даже часто и все вкусно!
52 - 05.12.2014 - 22:46
49-Серафим >тема о кризисе не тут, мы о вкусной и разнообразной еде.
Гость
53 - 05.12.2014 - 22:48
Эмммм... что-то анекдот вспомнился: "Продам три ящика тушенки, пять мешков гречки, свечи стеариновые (10 кило), спички (ящик), новенький ковчег. Недорого. Просьба ко всем, кто располагает данными об авторах сведений о конце света - сообщите координаты за вознаграждение!" )))))
Гость
54 - 05.12.2014 - 22:49
Бутерброд с сервелатом и черной икрой одновременно. Запить коктейлем мартини+коньяк+наршараб
55 - 05.12.2014 - 22:52
54-Жорик Вартанов >не, я тут себе вот такое для новогодних коктейлей купила http://www.fernet.ru/index.php?chap=2&doc=1
59 - 05.12.2014 - 22:56
58-финланд > полнолуние ... так что ни оно не уйдет ни локомотив ... ну и ректор с каном само собой
60 - 05.12.2014 - 22:58
55-финланд > кстати, про жратву уже тысячу раз писали ... а про коктецли никогда тем не было ... вот у меня с ними как то "пить люблю, а делать не получается"
мадамы, колитесь про ваши любимые коктейли
Гость
61 - 05.12.2014 - 22:59
60-36и6 >, 50 гр. джина, 100 гр. черносмородинового сока, долька лимона)
62 - 05.12.2014 - 22:59
60-36и6 >я вон то по ссылке случайно в дьюти подобрала, теперь вот читаю, что популярный чешский ликер.)) Пока не открывала.)
Гость
64 - 05.12.2014 - 23:08
Обжарила от зеленого лука белые части, добавила два тёртые кабачка, обжарила Всё на сливочном масле. Было немного пюре, Всё перемешала плюс яйцо и мука. Сделала оладьи. Очень вкусно, так сказать сегодня экспромт. Вспомню, что еще делала из того что было напишу.
Гость
65 - 05.12.2014 - 23:10
Вчера готовила курицу с тыквой. Неожиданно вкусно)
Гость
66 - 05.12.2014 - 23:12
Что хочешь могу сочетать и будет вкусно. Талант..криминальный)
Гость
67 - 05.12.2014 - 23:13
64-от А до Я >без яйца совсем бы кошерненько было. На крайняк соевый майонез

63-Серафим >Аминь, брат
Гость
68 - 05.12.2014 - 23:14
Cosmo > а дай пожалуйста свой рецепт салата из фасоли!
или знающие люди, подскажите..
Гость
69 - 05.12.2014 - 23:15
А завра будет тыквенная каша. Очень люблю. Кстати, девушки, посоветуйте рецепты? )
Я делаю обычную: тыква, рис, сахар.
70 - 05.12.2014 - 23:15
Отчитываюсь : как же вкусно получилось, темный сладкий соус с нежными кусочками свеклы и мягким куриным мясом.)
Гость
71 - 05.12.2014 - 23:17
70-финланд > А курица - бройлер или нормальная?
72 - 05.12.2014 - 23:19
71-Мисти_ >обычная домашняя.
Гость
73 - 05.12.2014 - 23:20
как же вкусно тупо порезать тыкву кубиками 2х2х2 см и запечь в духовке или микроволновке.
Употреблять с рисом, медом, томным, нежным, сладким соусом.
Гость
75 - 05.12.2014 - 23:22
73-Жорик Вартанов >да. Очень люблю тыкву.
76 - 05.12.2014 - 23:22
73-Жорик Вартанов >а вот с тыквой не срослось, как и с сельдереем, даже запах никак((
Гость
78 - 05.12.2014 - 23:28
74-Серафим >главное не то что в рот, а что изо рта

76-финланд >к сельдерею надо относиться весьма пикантно. Он прекрасен в баллоне с солеными огурцами/помидорами, в перетёртом виде в некоторых соусах. Но вот нарезанные кусочки в салатах меня вводят в подвисание
Гость
81 - 06.12.2014 - 02:48
Елка, я тоже кус-кус с овощами делаю и киноа с овощами
Гость
82 - 06.12.2014 - 09:32
4-36и6 >наршараб подается исключительно к мясу
83 - 06.12.2014 - 09:45
Еда всего лишь навсего полуфабрикат для производства овна. Стоит она того, чтобы заниматьь столько места в жизни человека?!
Гость
84 - 06.12.2014 - 10:24
83-хачикян >еда- это удовольствие
85 - 06.12.2014 - 10:47
84-Шапокляк > иди вже спать, ночь на дворе!))
Гость
86 - 06.12.2014 - 10:52
В ашане есть свежие (замороженные) цельные белые грибы. И сушеные там тоже есть
Гость
87 - 06.12.2014 - 10:59
15-ЁлкА ТигровАЯ >Кус-кус вообще с чем угодно сочетается. Я и с овощами люблю, и так, но больше с мясом конечно.
Цитата:
Сообщение от Cosmo Посмотреть сообщение
Ананасы с чесноком и сыром
Вкусно, только еще кальмаров туда. Я салат такой обожаю.
Гость
88 - 06.12.2014 - 11:01
83-хачикян >Женщины тоже - только способ продлить род. Нафига мужчины ищут красивых, стройных, умных и т.д. (ну и обратный вариант в отношении мужчин)? :)
Гость
89 - 06.12.2014 - 11:15
для меня полное буэ когда ананасы чеснок сыр еще и яйца туда напихают , чеснок в салате вообще не понимаю , еще одно амно это салат мимоза , туда же в мусорку салаты с консервированной кукурузой , крабовыми палочками , морской капустой и рисом .
а вот свинятина с яблоками очень даже ничего


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены