0
- 05.12.2014 - 21:50
|
Кинула в рукав куски курицы, залила туда наршараба , мед, горчицу, порезала кубиками свеклу и тоже туда. Что-то получится, наверное.)) Кидайте свои пищевые эксперименты сюда и что у вас не получалось в итоге? Или получалось внезапно хорошо?
| |
41
- 05.12.2014 - 22:31
| Соус люблю из сливы с луком и чесноком. А вообще - не люблю экспериментов, разве что по необходимости. | |
42
- 05.12.2014 - 22:31
| Сушеные белые грибы постоянно в Табрисе были. | |
43
- 05.12.2014 - 22:32
| 38-Коготок > дык откуда им взяцца ? у меня родственников ни на Урале ни в средней полосе нет | |
44
- 05.12.2014 - 22:32
| А Мисти спасибо за своевременное упоминание о соусе из слив, который у меня теперь в морозилке специально для харчо хранится.) | |
45
- 05.12.2014 - 22:33
| 42-atamanka01 > они постоянно туда какой-то бутер подмешивают для "объема" | |
46
- 05.12.2014 - 22:33
| 43-36и6 >, в жизни всякое бывает! Вот )) | |
47
- 05.12.2014 - 22:33
| 45-36и6 >нет, я покупала исключительно белые грибы, миксы у них в другой упаковке. | |
48
- 05.12.2014 - 22:38
| 47-atamanka01 > я вообще миллион лет (точнее 5) в Табрисах не была :))) у них с паркингом проблемы ... так что как переехала, ходить перестала | |
50
- 05.12.2014 - 22:45
| 49-Серафим > вот из-за таких психопатов гречка в Алтае закончилась | |
51
- 05.12.2014 - 22:46
| я не экспериментирую. а мама очень даже часто и все вкусно! | |
52
- 05.12.2014 - 22:46
| 49-Серафим >тема о кризисе не тут, мы о вкусной и разнообразной еде. | |
53
- 05.12.2014 - 22:48
| Эмммм... что-то анекдот вспомнился: "Продам три ящика тушенки, пять мешков гречки, свечи стеариновые (10 кило), спички (ящик), новенький ковчег. Недорого. Просьба ко всем, кто располагает данными об авторах сведений о конце света - сообщите координаты за вознаграждение!" ))))) | |
54
- 05.12.2014 - 22:49
| Бутерброд с сервелатом и черной икрой одновременно. Запить коктейлем мартини+коньяк+наршараб | |
55
- 05.12.2014 - 22:52
| 54-Жорик Вартанов >не, я тут себе вот такое для новогодних коктейлей купила http://www.fernet.ru/index.php?chap=2&doc=1 | |
59
- 05.12.2014 - 22:56
| 58-финланд > полнолуние ... так что ни оно не уйдет ни локомотив ... ну и ректор с каном само собой | |
60
- 05.12.2014 - 22:58
|
55-финланд > кстати, про жратву уже тысячу раз писали ... а про коктецли никогда тем не было ... вот у меня с ними как то "пить люблю, а делать не получается" мадамы, колитесь про ваши любимые коктейли | |
61
- 05.12.2014 - 22:59
| 60-36и6 >, 50 гр. джина, 100 гр. черносмородинового сока, долька лимона) | |
62
- 05.12.2014 - 22:59
| 60-36и6 >я вон то по ссылке случайно в дьюти подобрала, теперь вот читаю, что популярный чешский ликер.)) Пока не открывала.) | |
64
- 05.12.2014 - 23:08
| Обжарила от зеленого лука белые части, добавила два тёртые кабачка, обжарила Всё на сливочном масле. Было немного пюре, Всё перемешала плюс яйцо и мука. Сделала оладьи. Очень вкусно, так сказать сегодня экспромт. Вспомню, что еще делала из того что было напишу. | |
65
- 05.12.2014 - 23:10
| Вчера готовила курицу с тыквой. Неожиданно вкусно) | |
66
- 05.12.2014 - 23:12
| Что хочешь могу сочетать и будет вкусно. Талант..криминальный) | |
67
- 05.12.2014 - 23:13
|
64-от А до Я >без яйца совсем бы кошерненько было. На крайняк соевый майонез 63-Серафим >Аминь, брат | |
68
- 05.12.2014 - 23:14
|
Cosmo > а дай пожалуйста свой рецепт салата из фасоли! или знающие люди, подскажите.. | |
69
- 05.12.2014 - 23:15
|
А завра будет тыквенная каша. Очень люблю. Кстати, девушки, посоветуйте рецепты? ) Я делаю обычную: тыква, рис, сахар. | |
70
- 05.12.2014 - 23:15
| Отчитываюсь : как же вкусно получилось, темный сладкий соус с нежными кусочками свеклы и мягким куриным мясом.) | |
71
- 05.12.2014 - 23:17
| 70-финланд > А курица - бройлер или нормальная? | |
72
- 05.12.2014 - 23:19
| 71-Мисти_ >обычная домашняя. | |
73
- 05.12.2014 - 23:20
|
как же вкусно тупо порезать тыкву кубиками 2х2х2 см и запечь в духовке или микроволновке. Употреблять с рисом, медом, томным, нежным, сладким соусом. | |
75
- 05.12.2014 - 23:22
| 73-Жорик Вартанов >да. Очень люблю тыкву. | |
76
- 05.12.2014 - 23:22
| 73-Жорик Вартанов >а вот с тыквой не срослось, как и с сельдереем, даже запах никак(( | |
78
- 05.12.2014 - 23:28
|
74-Серафим >главное не то что в рот, а что изо рта 76-финланд >к сельдерею надо относиться весьма пикантно. Он прекрасен в баллоне с солеными огурцами/помидорами, в перетёртом виде в некоторых соусах. Но вот нарезанные кусочки в салатах меня вводят в подвисание | |
81
- 06.12.2014 - 02:48
| Елка, я тоже кус-кус с овощами делаю и киноа с овощами | |
82
- 06.12.2014 - 09:32
| 4-36и6 >наршараб подается исключительно к мясу | |
83
- 06.12.2014 - 09:45
| Еда всего лишь навсего полуфабрикат для производства овна. Стоит она того, чтобы заниматьь столько места в жизни человека?! | |
84
- 06.12.2014 - 10:24
| 83-хачикян >еда- это удовольствие | |
85
- 06.12.2014 - 10:47
| 84-Шапокляк > иди вже спать, ночь на дворе!)) | |
86
- 06.12.2014 - 10:52
| В ашане есть свежие (замороженные) цельные белые грибы. И сушеные там тоже есть | |
87
- 06.12.2014 - 10:59
| 15-ЁлкА ТигровАЯ >Кус-кус вообще с чем угодно сочетается. Я и с овощами люблю, и так, но больше с мясом конечно.Вкусно, только еще кальмаров туда. Я салат такой обожаю. | |
88
- 06.12.2014 - 11:01
| 83-хачикян >Женщины тоже - только способ продлить род. Нафига мужчины ищут красивых, стройных, умных и т.д. (ну и обратный вариант в отношении мужчин)? :) | |
89
- 06.12.2014 - 11:15
|
для меня полное буэ когда ананасы чеснок сыр еще и яйца туда напихают , чеснок в салате вообще не понимаю , еще одно амно это салат мимоза , туда же в мусорку салаты с консервированной кукурузой , крабовыми палочками , морской капустой и рисом . а вот свинятина с яблоками очень даже ничего | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |