![]() |
15-ЁлкА ТигровАЯ >я здесь,я живая) |
81-ТриждыЗамужем >зря ты инсту удалила, могла б и там группу с рецептами организовать.;) |
О! Хорошо что про белые грибы напомнили! В морозилке как раз лежат гостинцы из Карелии, они оказывается там даже на клумбах растут ))) буду делать ризотто ! Зря что ли на кулинарные курсы ходила... |
[quote=SS;37378155] чеснок в салате вообще не понимаю[/quote]Я не понимаю вообще лук в салате, а чеснок - нормально (в овощном или с сыром), что опять же говорит, что вкусы у всех разные. |
Не понимаю людей, которые едят печень и почки. Противно же. И яйца сырые пьют. Бе. |
Обожаю сырое яйцо с каплей соевого соуса и тостом вприкуску! |
68-зули >Красная фасоль, натертый на крупной терке твердый сыр, чеснок, много зелени, соль, черный перец и майонез. Фасоль или замачивать и варить, или брать хорошую консервированную в собственном соку и промывать ее. Из зелени я кладу укроп и петрушку, потому что кинзу не все в семье едят. Соли - совсем немного. |
86-Дама Пик >хм ..я тоже )но только желток 84-Batgirl >потом же вонять будет чесноком , а лук можно шалот . сыр с чесноком вообще мрак )) |
34-финланд >салата с гребешками и цитрусовыми? Ну там же все сочетаемое) Мне кажется лимон и вообще все цитрусовые с морепродуктами отлично сочетаются. Я креветки/рыбу всегда лимоном поливаю. И раки тоже) |
89-Cosmo >давай сочетаемое, больше рецептов в студию) |
рис в салатах не люблю |
91-36и6 > зато крепит) |
88-SS >спасибо за рецепт хе из кальмаров, невероятно вкусно получилось, на НГ одно блюдо уже знаю) |
93-чумочка >пожалуйста ) |
92-АптекаУлицаФонарь > сомнительное достоинство :))) |
87-Cosmo >спасибо большое! 93-чумочка > делитесь, что за рецепт? все записываю) |
96-зули >На здоровье) |
в 0 - недавно делал,только мариновал ребра барашкины в смеси наршараба/соевого соуса/кавказской сухой аджики/французской горчицы.... после жарки мясо получилось мягким, и карамелизировалось... повторил тоже с куриной грудью... отлично просто |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |