Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Сочетание несочетаемого, тема о еде.)) (http://forums.kuban.ru/f1065/sochetanie_nesochetaemogo_tema_o_ede-6338729.html)

mis_sti 05.12.2014 22:31

Соус люблю из сливы с луком и чесноком. А вообще - не люблю экспериментов, разве что по необходимости.

atamanka01 05.12.2014 22:31

Сушеные белые грибы постоянно в Табрисе были.

36и6 05.12.2014 22:32

38-Коготок > дык откуда им взяцца ? у меня родственников ни на Урале ни в средней полосе нет

финланд 05.12.2014 22:32

А Мисти спасибо за своевременное упоминание о соусе из слив, который у меня теперь в морозилке специально для харчо хранится.)

36и6 05.12.2014 22:33

42-atamanka01 > они постоянно туда какой-то бутер подмешивают для "объема"

Коготок 05.12.2014 22:33

43-36и6 >, в жизни всякое бывает! Вот ))

atamanka01 05.12.2014 22:33

45-36и6 >нет, я покупала исключительно белые грибы, миксы у них в другой упаковке.

36и6 05.12.2014 22:38

47-atamanka01 > я вообще миллион лет (точнее 5) в Табрисах не была :))) у них с паркингом проблемы ... так что как переехала, ходить перестала

36и6 05.12.2014 22:45

49-Серафим > вот из-за таких психопатов гречка в Алтае закончилась

sofia 05.12.2014 22:46

я не экспериментирую. а мама очень даже часто и все вкусно!

финланд 05.12.2014 22:46

49-Серафим >тема о кризисе не тут, мы о вкусной и разнообразной еде.

Коготок 05.12.2014 22:48

Эмммм... что-то анекдот вспомнился: "Продам три ящика тушенки, пять мешков гречки, свечи стеариновые (10 кило), спички (ящик), новенький ковчег. Недорого. Просьба ко всем, кто располагает данными об авторах сведений о конце света - сообщите координаты за вознаграждение!" )))))

mangalic 05.12.2014 22:49

Бутерброд с сервелатом и черной икрой одновременно. Запить коктейлем мартини+коньяк+наршараб

финланд 05.12.2014 22:52

54-Жорик Вартанов >не, я тут себе вот такое для новогодних коктейлей купила [url]http://www.fernet.ru/index.php?chap=2&doc=1[/url]

36и6 05.12.2014 22:56

58-финланд > полнолуние ... так что ни оно не уйдет ни локомотив ... ну и ректор с каном само собой

36и6 05.12.2014 22:58

55-финланд > кстати, про жратву уже тысячу раз писали ... а про коктецли никогда тем не было ... вот у меня с ними как то "пить люблю, а делать не получается"
мадамы, колитесь про ваши любимые коктейли

Коготок 05.12.2014 22:59

60-36и6 >, 50 гр. джина, 100 гр. черносмородинового сока, долька лимона)

финланд 05.12.2014 22:59

60-36и6 >я вон то по ссылке случайно в дьюти подобрала, теперь вот читаю, что популярный чешский ликер.)) Пока не открывала.)

от А до Я 05.12.2014 23:08

Обжарила от зеленого лука белые части, добавила два тёртые кабачка, обжарила Всё на сливочном масле. Было немного пюре, Всё перемешала плюс яйцо и мука. Сделала оладьи. Очень вкусно, так сказать сегодня экспромт. Вспомню, что еще делала из того что было напишу.

Pippi 05.12.2014 23:10

Вчера готовила курицу с тыквой. Неожиданно вкусно)

Nemiu 05.12.2014 23:12

Что хочешь могу сочетать и будет вкусно. Талант..криминальный)

mangalic 05.12.2014 23:13

64-от А до Я >без яйца совсем бы кошерненько было. На крайняк соевый майонез

63-Серафим >Аминь, брат

Zuli 05.12.2014 23:14

Cosmo > а дай пожалуйста свой рецепт салата из фасоли!
или знающие люди, подскажите..

99процентов Ангел 05.12.2014 23:15

А завра будет тыквенная каша. Очень люблю. Кстати, девушки, посоветуйте рецепты? )
Я делаю обычную: тыква, рис, сахар.

финланд 05.12.2014 23:15

Отчитываюсь : как же вкусно получилось, темный сладкий соус с нежными кусочками свеклы и мягким куриным мясом.)

mis_sti 05.12.2014 23:17

70-финланд > А курица - бройлер или нормальная?

финланд 05.12.2014 23:19

71-Мисти_ >обычная домашняя.

mangalic 05.12.2014 23:20

как же вкусно тупо порезать тыкву кубиками 2х2х2 см и запечь в духовке или микроволновке.
Употреблять с рисом, медом, томным, нежным, сладким соусом.

Nemiu 05.12.2014 23:22

73-Жорик Вартанов >да. Очень люблю тыкву.

финланд 05.12.2014 23:22

73-Жорик Вартанов >а вот с тыквой не срослось, как и с сельдереем, даже запах никак((

mangalic 05.12.2014 23:28

74-Серафим >главное не то что в рот, а что изо рта

76-финланд >к сельдерею надо относиться весьма пикантно. Он прекрасен в баллоне с солеными огурцами/помидорами, в перетёртом виде в некоторых соусах. Но вот нарезанные кусочки в салатах меня вводят в подвисание

Kat_2011 06.12.2014 02:48

Елка, я тоже кус-кус с овощами делаю и киноа с овощами

SUKASAN 06.12.2014 09:32

4-36и6 >наршараб подается исключительно к мясу

chach 06.12.2014 09:45

Еда всего лишь навсего полуфабрикат для производства овна. Стоит она того, чтобы заниматьь столько места в жизни человека?!

Шапокляк 06.12.2014 10:24

83-хачикян >еда- это удовольствие

Ritmik 06.12.2014 10:47

84-Шапокляк > иди вже спать, ночь на дворе!))

бух890106 06.12.2014 10:52

В ашане есть свежие (замороженные) цельные белые грибы. И сушеные там тоже есть

Batgirl 06.12.2014 10:59

15-ЁлкА ТигровАЯ >Кус-кус вообще с чем угодно сочетается. Я и с овощами люблю, и так, но больше с мясом конечно.[quote=Cosmo;37375707]Ананасы с чесноком и сыром[/quote]Вкусно, только еще кальмаров туда. Я салат такой обожаю.

Batgirl 06.12.2014 11:01

83-хачикян >Женщины тоже - только способ продлить род. Нафига мужчины ищут красивых, стройных, умных и т.д. (ну и обратный вариант в отношении мужчин)? :)

SUKASAN 06.12.2014 11:15

для меня полное буэ когда ананасы чеснок сыр еще и яйца туда напихают , чеснок в салате вообще не понимаю , еще одно амно это салат мимоза , туда же в мусорку салаты с консервированной кукурузой , крабовыми палочками , морской капустой и рисом .
а вот свинятина с яблоками очень даже ничего


Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.