![]() |
78-latentnay >79-Юзефа >80-Юзефа >Хм....я где был я?Люба?! |
79-Юзефа >олкоши-))) |
82. Завидуешь, Санчо? 81. Рафа, тебя ещё не было. |
Кораблики в море ,с фонариками,няняня:-) А еще тучи красиво за горные вершины зацепились и переползти не могут..:-) Смеркалось....хливкие снурки .....:-) :-) |
84. Финни, если висят тучи волной над горами, то это холод ползёт, и, возможно, бора. |
82-Санчо > ик! где пелемени? 83-Юзефа > на свете?))) |
86. Лать, пельмени с шампанским или ликёром? Ну, в списке друзей наших. |
83-Юзефа >86-latentnay >!979 год? |
87-Юзефа > хочу со сметаной)) 88-Губитель > !979год до НЭ;)) да-да-да)) хотя меня тут рядом и уговаривают, что я "молодо выгляжу")) |
85-Юзефа >висят,ровной грядой заходя со стороны воды.....захватывая город в кольцо,ветер усиливается и уже минус.:-) |
90-финланд > а кто так умирал из ученных? Павлов вроде? " у меня холодеют ногиииии....руукиии." |
91-latentnay > мож Карбышев?) |
92-G3055 > фашисты не могли за ним под диктовку писать) и они не были его студентами) |
83-Юзефа >боже упаси-)))))))86-latentnay >в желудке где и положено им быть-))) |
[quote=latentnay;28454205]хотя меня тут рядом и уговаривают, что я "молодо выгляжу"[/quote] Мне мелкий так говорит всегда,я ему мол де,старый я уже с тобой мячик гонять,а он такой серьезный сразу становится и "Папа,не говори так больше,ты у меня не старый"....я у него...люблю жука мелкого) |
С Рождеством дамы и господа !!! Ура ))) |
Что вам сказать граждане, готовить мясо барбекю при минусе , сомнительное удовольствие. Даже ароматнейший, густой, 25 летний коньяк с еще советским гостом не меняет ситуацию в корне. |
97-Музыкальный Мастер >И сколько минус ? ) |
98-vasova > если верить термометру то 2. Но с поправкой на ветер все 10 по ощущениям. |
97-Музыкальный Мастер > было бы странно, если б он мог хоть как-то поменять эту ситуацию.. |
99-Музыкальный Мастер >Я не верю, что 25-ти летней коньяк не греет ))) А если еще у камина, то да )))) |
101-vasova > алкоголь в принципе не греет, а до состояния притупления ощущений я не напиваюсь. |
102-Музыкальный Мастер >Да знаю я... Но коньяк такой хороший... Помню грамм 70-ть всю ночь цедил))) |
дядьки, а коньяк в бутылках если держать долго он портится? |
104, а надо поэкспериментировать.. купить пару бутылок мартеля и положить в сундук. Лет на 20. А потом достать и попробовать. |
104-казя > почему спирт должен портиться...) |
106-G3055 > там же не только спирт. куча примесей, которые, собственно и отличают коньяк от просто водки. Они с течением времени могут вступать в какие-нибдуь химические реакции. |
106-G3055 > я не знаю... я в этом не понимаю, в интернете не нашла ничего... а дядька один сказал, что в бутылках "стареет" (в плохом смысле)... а у меня для определенной цели лежит 6 лет, вот я волнуюсь терь... |
108-казя >Его надо пить, а не хранить) |
108-казя > Даже спрашивать не хочу, для чего ты уже шесть лет коньяк маринуешь...на свадьбу?) |
110-АптекаУлицаФонарь > осталось определицо на чью?)) |
109-vasova > я его не люблю. 110-АптекаУлицаФонарь > 111-latentnay > все - нет) |
112-казя >А ты его попробуй, вдруг, что-то изменилось... |
113-vasova > может еще и тебя попробовать? вдруг что изменилось?)) я молочко люблю, чай, кофе) |
114-казя >Еще раз? Что люди подумают? ) |
115-vasova > надо, Вова, надо) оголодала) |
115-vasova > что ты не можешь дарить девушкам щастье!! |
116-казя >Бедная моя девочка... иди ко мне ) |
117-latentnay > девушк[b]ам[/b]?? латька, тоже оголодала?) 118-vasova > :))) бегу-бегу! |
117-latentnay >А что есть "щастье" ? ) 119-казя >...Поставил бутылку шампанского в холодильник...) |
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |