![]() |
34-Аяшка > простер руку к Аяшке... Хм... Похудеешь... И волосы острижешь.. Всио |
37-Музыкальный Мастер >Лучше бы не отвечал( ЗЫ:Хотя так все и будет,я анализировал. |
37-Музыкальный Мастер >молчи,Пифия,молчи:-) |
36-Кадра >ну,вот так всегда)) Ладно буду "татарином":)) |
41-Музыкальный Мастер >первое уже свершилось, а второе вряд ли)) |
28-Музыкальный Мастер > какаят трагедия, я щитаю :( |
Были в ОЗе,массы бродящих людей,в кинотеатре всего 2 работающие кассы и огромные к ним очереди....плюнул и,уехали меня гулять по природе,в снег:-) |
Мастер, и мне скажи, а? Пожалуйста. *ждет предсказаний* |
В крае снег идет,зима:-) |
По Культуре Щелкунчик идет с Михаилом Барышниковым, и Гелси Керклэнд. Полный восторг...) |
[img]http://s55.radikal.ru/i150/1301/60/ea67b140ead1.jpg[/img] Сейчас:-) |
51-финланд > Где??..) |
51-финланд >очень красиво. обними дерево там за меня, а?)) |
52-Речка >53-Бамбра >это между Горячим и Дефановкой:-) Мы где-то:-) :-) Бамбр,я за тебя в море рукой побулькаю:-) |
54-финланд > Классно...Хорошо отдохнуть..) |
54-финланд >спасибо. я глаза закрыла и вдохнула полной грудью морозный чистый воздух.. |
55-Речка >спасибо,а снег плотно есть только за и на перевале...в Горском уже чисто,только отдельные снежинки мелькают:-) |
я не хочу чтобы завтра наступало!( |
58. а что завтра? |
Для Бамбры :-) [img]http://s004.radikal.ru/i207/1301/8c/637df0c95bd4.jpg[/img] |
59-Юзефа >потому,что после завтра закончатся каникулы и ничегонеделание, начнется обязаловка и мало сна( |
61.аааааа, Лать, у меня с понедельника просто всё начнётся. |
62-Юзефа >у тебя еще неделя?) |
0-Музыкальный Мастер > Для меня лично смысл в религиозных праздниках отсутствует целиком и полность. Есть лёгкое чувство негодование от того, как вдруг, [b]внезапно[/b] люди становятся богоугодными, религиозными и праведными, буквально в считанные часы, на один-два дня. Боятся. |
60-финланд >:))) услада глаз. где этот шарлатан!! Боооря. оракул, где ты?! |
Лать, угу. |
Едем к Юзефе:-) :-) |
67-финланд > Только побыстрей, скоро снег пойдёт...) |
67. Финни, зачем? (давится мандаринкой) 68. Джи, они могут на оленях приехать. 64. [quote=Кан Суфанусинфон;28453537]внезапно люди становятся богоугодными, религиозными и праведными[/quote] Кан, человек - приспособленец, как раньше выгодно было быть атеистом, теперь в моде - религиозность. И не важно, что человек ничего о христианстве не знает и принципов его не понимает, они если свечку в храме прилюдно ставят, то значит верят! |
67-финланд > едеееем!! 69-Юзефа > так надо!) |
69-Юзефа >ну не знаю,он сказал: поехали....и махнул рукой(с)))) Выехали из Архипки,двинули к Новороссу:-) Жди:-) |
Финни (показала язык): я в Краснодаре. |
72-Юзефа > тогда я еду)))) |
72-Юзефа > Хе-хе...) |
73. Лать, меня нет дома. хи-хи 74. Джи, что? |
72-Юзефа >нии..берд...мы почти приехали:-) Дивный промчали..:-) |
С точки зрения ЖВ,Юзя-асоциальный елемент ибо ни с кем тут не бухает.Пани,есть что сказать в свое оправдание? |
77-Губитель >хи) ти не прав,коллега!))) |
76. Финни, а ну плюньте там от меня на порожки городской администрации. 77. Губитель, чёй-та ни с кем? Мы с Латей ликёр пили у меня и шампань у неё. Это оправдание? |
78. Лать, так он же примазаться хочет. |
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |