![]() |
281-ЁлкА ТигровАЯ > Тебя так насытили комплименты от шефа, или комплементы от шеф-повара? ;) |
284-Eddie > вот же ж ты софист))) так говорят сокращенно, а то ты не знаешь) |
Вот думаю, выложить ли в оффе фото сисек, всколыхнувшую соц. сети. Мож Эдди проф. взглядом посмотрит и скажет, что за фигня? |
поставила в духовку тыква+яблоко+мед+ пшенка.Жду.) пс замучили заеды,муть какая то.( Почитала в гугле- имунку надо проверить, стаматит, еще какая то неприятность... Что с ними делать,кто знает? |
286-Мария Антуанетта > выложи |
277-Трижды_Замужем > за что? А кто кофе в постель и шампанское в ванну будет подавать? Книга желаний? ))) |
288-Игры разума > но они ужасные |
287-бонна111 > витаон мне помог. |
287-бонна111 > я когда просила писать о еде, я ж точно не до такой степени имела в виду! Или это будет мыло домашней варки? *с надеждой* |
290-Мария Антуанетта > это твои выводы. А мы можем сделать другие) |
284-Eddie >второе) 282-arlena >мидии в сливочном соусе, брецель и гренки, которые пошли в нагрузку. Я тот еще едок 286-Мария Антуанетта >своих? |
287-бонна111 > мазь Левомеколь трижды в день после еды. Горькая правда. |
291-Игры разума >ага,спасибо) |
294-ЁлкА ТигровАЯ > нет, не моих. Но мне тоже интересно, что у барышни. Если бы Эдди не появился, я бы и не заикалась. Все-таки ему видней. |
[quote=7ginger7;43529318]275-Дама Пик > мы так три с половиной года живем. Я шучу: купили не дачу, а пятизвездочный отель с обслуживающим персоналом. Жаль, что я больше персонал, чем постоялец)[/quote] та же фигня! Первый год еще интересно, а потом даже обидно! Я тоже гулять хочу! ))) |
295-Мария Антуанетта >спасибо) левомеколь у меня есть,намажу на ночь |
285-arlena > Я исключительно о правописании слова "комплЕмент". )) 286-Мария Антуанетта > А ты отиты по фотографиям ушей тоже ставишь? ) P.S. Конечно выкладывай! )) |
292-arlena >это не мыло,это еда.Вкусно будет, уже готовила) |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/7/7/9015774.jpg[/img] |
294-ЁлкА ТигровАЯ > вкусняка! ))) 297-Мария Антуанетта > а ему видней))) |
Антонова, свои выкладывай )) |
302-Мария Антуанетта >хоспидя,что это?! |
302-Мария Антуанетта > ты это зачем выложила???? Жуть... |
[quote=Игры разума;43529494] 290-Мария Антуанетта > это твои выводы. А мы можем сделать другие) [/quote] Вот и делайте выводы |
Обоге |
И девка вроде молодая |
Вариант "подгорели" мне нравится! ))) |
Как можно такое выложить. Хоть не онко в терминале, и то спасибо... |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1701/89/c7e4f10c9b97.jpg[/IMG][/URL] Моя картинка лучше. |
единственное, что бесит в ватсапе, так это то, что на праздники каждый считает своим долгом загрузить что-нибудь тяжелое. |
287-бонна111 >Что такое заеды? |
Я как-то немцев сушёной рыбой угощал. Только самые смелые отважились отведать кусочек таранки. А вы говорите сырой фарш... |
314-PeliPit >это нехорошо для здоровья |
302-Мария Антуанетта >WTF ? |
316-бонна111 >Это я поняла. А как это проявляется? |
318-PeliPit >фотки- ужастики не выложу) пс на уголках губ краснота и болит\щипит |
319-бонна111 >Может это герпес? |
Заеды у подружки в детстве были, ей уголки губ зеленкой прижигали и рыбьим жиром поили. |
319-бонна111 > по хорошему нужно обратиться к гастроентерологу. Обычно это признак заболеваний ЖКТ. |
322-Игры разума > не неси бредятину. Стрептококковая инфекция это |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |