![]() |
190-Серый_Кардинал >Реалистично :-)))))) мне же не 20 лет и друзей ровесников время от времени хороню... |
202-Серый_Кардинал > ее потеря меня не беспокоит. Зима, холода, в Москве до -35 [img]http://cdn.storage.tsargrad.tv/cache/6/9/1_1451898302_pogoda1.jpg/w925.jpg[/img] |
205-Видимо уже > так чего тебя потеря Ректора беспокоит? хотя, по большому счету отряд не заметил потери бойца. кто ушел, кто пришел. |
190-Серый_Кардинал > Вип, из меня гадалка та ещё) Если поржать в ночи хором, то зови) |
207-АптекаУлицаФонарь > ;))) я помню как Элоиз по книге тут гадала давно;)))) |
Трижда, за рецепт штоллена спасибо, очень вкусно! |
206-Серый_Кардинал > нет, Ректор - контентообразующий член форума). По 5-10 непаровозных тем в день! Может, позвать его дружно?))) |
210-Видимо уже > предлагаешь хором крикнуть Снегурочкаааа!!!! |
209-alfa >и тебе спасибо еще раз! Мое болеющее тело питалось пару дней только штолленом:-) Будем считать, что он и был лекарством!:-) |
211-Серый_Кардинал > именно))... по всем инстам)) |
198-Трижды_Замужем >теперь что-нибудь ещё..... такое воздушное, буду благодарна) |
213-Видимо уже > Снегурочка по всем инстам?;))) |
212-atamanka01 >вот приехала, думаю над яблочным пирогом из слоенного теста...) |
214-alfa >Павлова! Что может быть воздушнее! |
215-Серый_Кардинал >нуу и ...как наберут отовсюду Снегурочки..что делать будем?) |
216-alfa >и баня, да?:-) пироги очень сочетаются с баней!:-) |
215-Серый_Кардинал > просто сейчас все слишком порядочно, аж тошнит) |
217-atamanka01 >я знаю, ты тоже любишь безе) |
219-atamanka01 >ага...) |
220-Видимо уже > ты намекаешь что надо разбавить компанию кокаином? |
Чего это вы такие впечатлительные... чехи тоже татарак готовят и едят с удовольствием: [img]http://www.pragueczechtravel.com/images/bottompictures/czech_tatarak.jpg[/img] |
221-alfa > обожаю! И ягоды в сочетании с безе и легким кремом. И сам вид Павловой меня тоже восхищает. И консистенция! И послевкусие!:-))) |
223-Серый_Кардинал > такое чувство, что люди сюда вместо еды ходят виртуально пироги есть |
224-Caracule >прям солнечная система) |
220-Видимо уже > нет, ну сейчас модно торчать на коксе, но есть такая фигня, что на некоторых он действует так что им не хочется жрать и они быстро худеют. подумай о бедолагах же. не отнимать же у них единственную радость |
228-Серый_Кардинал > перебор! можешь тоньше? Как Рек)))) |
Я всем настоятельно рекомендую сделать кекс по рецепту который Випа кидала. Это просто 7 оргазмов. Штоллен нервно курит в углу. Хотя сравнивать глупо,это совершенно 2 разных десерта. Просто отрыв головы. Я очень пожалела,что сделала 1 порцию. |
229-Видимо уже > вопрос, а зачем?;)))) |
230-Трижды_Замужем >чо за рецепт? |
231-Серый_Кардинал > а действительно))) |
230-Трижды_Замужем >где она его "накидала"? |
[url]http://www.niksya.ru/?p=24680[/url] Я делала именно этот рецепт. |
205-Видимо уже > -25 пока что. Это обычно для Москвы в январе |
236-Мария Антуанетта > сын коллеги встретил НГ на Красной площади. Вход был открыт для всех, но платно. |
у нас тоже холодно- аж минус 7 ночью. Снег. Школу отложили на 2 часа. |
237-Видимо уже > да ладно?... и сколько же за вход брали? Впервые слышу, чтобы на Красную Площадь платно пускали. |
239-Мария Антуанетта > уточню 9-ого)). Может, обманул мамку? |
В 2015-2016 не пускали. раз в этом году пускали, значит 100% бесплатно |
Холодно холодно холодно. Бррррррр |
тепло на улице |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |