![]() |
69-atamanka01 >))))гы |
В немецком ресторане я тоже выпросил отварить мне картошки,селедки с луком подать,ржаной хлеб и водки,пока все собутыльники наслаждались шнапсом,пивом,колбасками и прочей жареной капустой с крендельками....я ретроград. |
81-Девушка на берегу >А узбекский еще вкусней чем наш)))) |
[quote=Имя;46257187] 67-Элен Ди > конечно, кайф. У нас сейчас продают по 60 000 за кг.[/quote] паюсная или зернистая? |
71-Фиолетово >моя любимая старшая дочь захотела китайской кухни отведать в Краснодаре. Ну любит она ее. И посоветовали ей друзья китайский ресторанчик какой-то. Приходит она. И спрашивает, есть ли в меню дамплинги На нее странно смотрят. Она, как вежливая девушка, повторяет вопрос на русском чистом. Они наконец уточняют, что это такое. Дочь им объясняет , что это такие изделия из тонкого теста с разными начинками ( морепродукты, трава), особые защипы, на пару и прочее... Ее выслушали и сказали :». Слушай, давай мы тебе пельмени сварим! Это то же самое!»:-) |
83-rywrr1bbtwgb0c8r3kers2sji > да...сложный случай. Раф может реально поможешь? |
79-Элен Ди > Чёрная икра остаточно размазывается и застревает во рту и долго всё портит вкусом и запахом рыбы. Если пельмени после варки будут вонять рыбой, я их немедленно выкину, а вы предлагаете это себе специально устроить. Может, тогда сразу икру с малиновым вареньем, для пущего шарма?:)) |
85-Фиолетово > картошку с селедкой можно и дома. В ресторане нужно есть гастрономические изыски. Или ты любишь шокировать персонал?)) |
76-13й > я любую ела бы и ела, даже икру мойвы люблю!)) А еще нам на последнем мастер классе бренд шеф жареную делал, в корочке , подавал со шпинатом и кисло -сладким соусом. Тоже обалденная вещь. но пельмени с черной не сравнить. и к ним еще настойку эту тягучую смородиновую. ужас, как же есть хочется. |
87-Изо_льда > зернистая, паюсную уже, наверное, никто и не делает. Или все-таки делают?) |
88-atamanka01 > это не китайская кухня, а восточная, наверно в этом разгадка. да?:) не всё, что Восток, то Китай:) |
80-Фиолетово >пробовал, все к зубам липнет |
88-atamanka01 >Уважаемые посетители,убедительная просьба,не обращайтесь к нашим официантам на китайском языке даже если вы его знаете,нас в Бурятии ему не учат (с) ул. Дальняя, 4 Сычуань.Я бы не смог назвать это рестораном,но еда чертовски вкусная. И да,он именно китайский и ему много лет. |
90-Stark > ну не знаю. мне так вкусно , что пофиг потом на все)) И икра никогда в жизни не пахнет так , как рыба. Даже рыба- и то , вся пахнет по разному. Почисть зубы и все дела!) |
[quote=Элен Ди;46257238] 76-13й > я любую ела бы и ела, даже икру мойвы люблю!)) А еще нам на последнем мастер классе бренд шеф жареную делал, в корочке , подавал со шпинатом и кисло -сладким соусом. Тоже обалденная вещь. [/quote] Мойвы? Жаренная мойвы нормально, а вот черную не понимаю )) |
98-Элен Ди > это потому, что чёрная икра сейчас дорогой и гламурный продукт. Стоила бы она три копейки килограмм - такого бы пиитета перед икрой не было бы, уверен:) |
93-Имя >не знаю, давно не ела. В Лондоне в ресторане 100 грамм чёрной белужьей икры было в меню за 1500 фунтов стерлингов, это на наши деньги тыщ 130. Может попробуешь бизнес наладить?)) |
94-Stark > Да ясное дело, что и у корейцев дамплинги есть. Но у китайцев они всегда практически в меню и всегда с вариациями начинок ! |
91-Имя >Я же говорю,я привык к одной еде,простой и не прихотливой,как я сам.Мне не нужна паста де болоньезе,мне нужны макароны по-флотски и рибай мать его медиум мне тоже со шпинатом не всрался,я хочу жареный кусок мяса с зеленью и лавашом,я ни кого не шокирую,я не люблю менять пристрастия,однолюб. |
97-13й > я много знаю людей, кто не ест ее вообще, ну ничего, у всех же вкусы разные) |
99-Stark >в детстве я помню она у нас засыхала в холодильнике) |
100-Изо_льда > это противозаконно. В смысле, не наш уровень) Изольда, а что ты чувствовала, когда вставляла себе в рот кусок за 130 000?) |
95-13й >Не ешь ее больше. |
99-Stark > мы на границе с Ираном пару лет жили, там она копейки стоила, я и там ее уплетала) |
105-Имя >ты шутишь? Разве я сказала, что я её там ела?! Мало ли чё там в меню было) |
104-Изо_льда > у меня и сейчас засохнет. |
109-Изо_льда > жаль)) Могла бы и подыграть) - твоему образу это бы не помешало) |
[quote=Имя;46257273]не наш уровень)[/quote] ну по 100 грамм это ясное дело, глупо. Ты хотя бы центнер для начала им запили)) |
прости, автор. я опять со своей едой... 106-rywrr1bbtwgb0c8r3kers2sji > можно тебе задать один вопрос? |
96-Фиолетово > я не фанат китайской кухни, но спасибо:-). Если ребенок долетит до Краснодара, то я ей предложу сделать еще одну попытку посетить местный китайский ресторан. Она фанатеет от китайской еды . |
113-Элен Ди >а ты красивая? |
111-Имя > чтоб потом лет 5 по форуму полоскали?) |
Я помню много лет назад по дикой просьбе знакомого добыл ему икры черной из самой астрахани,так мы с ним на делюгу по передаче как на колумбиский наркотрафик выходили,он ее чуть не с ножа пробовал и в десна втирал,а я офис закрыл и на телефон не отвечал...сделка состоялась. |
112-Изо_льда > икра - это природное богатство, как нефть, газ, лес. А к природным богатствам у нас доступ простым смертным запрещен. |
114-atamanka01 >Я тоже не фанат,но баранина острая с побегами бамбука мне понравилась и рыба какая-то,то в соусе.Остальное так себе...ни водки,ни хлебушка. |
118-Имя >тюю) я думала ты со связями) |
120-Изо_льда > НЕТ коррупции |
115-incognito_ > я не знаю, по честному. Очень относительное понятие, у всех разное мировосприятие.. Саму себя вообще оценить сложно. Прелесть прелестная- и все дела) Но это скорее мои внутренние ощущения. |
122-Элен Ди >ссыль давай на инсту.) |
121-Имя >[em]Хожу по оптовому рынку. Захожу в один ларек. Далее диалог. Вьетнамка - (В), Я - (я) (В): Вазьми, паследний паська! (Я): Да, я тут полдня хожу, и в каждом ларьке: последняя пачка, последняя пачка! (В): (улыбаясь) Нет, цесна! Паследний, я не обманываю! (Я): Ну, хорошо, уговорила, давай (В): Сколько пасек надо?[/em] |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |