|  | 
| 
 37-Имя > манка со вкусом селёдки:) как после немытой посуды:) | 
| 
 36-Sofochka >Мужа жалко | 
| 
 37-Имя > нет. как если взбить пыльцу ромашки, например, добавить туда звук жужжания пчелы, полить сверху коктейлем из росы, собранной рано утром и украсить мелодией ветра. Подать в чаше из лепестков роз после заката. Примерно так) | 
| 
 39-Фиолетово > еще веточка мяты  обязательно сбоку и  наискось взбрызнуто типа.., но только коричневым | 
| 
 45-Имя >Нет,это уже дефлопе...тебя вообще по ресторанам не водют? | 
| 
 44-Элен Ди > ты  поэт от кулинарии, Элен) | 
| 
 45-Имя >"На завтрак – бутерброд с икрой из арбуза. На обед – говядина со вкусом шоколада и мусс из бородинского хлеба. На ужин – банановое желе и лососевый чай" короче, хрень полная)  цель - не накормить, а выипнуцо) | 
| 
 46-Фиолетово > дефлопе...дефлопе... Дефлорация? | 
| 
 8-Имя > меня ждёшь? | 
| 
 39-Фиолетово > ну это вам же обалдевать со счетов, а нам вкусненько) | 
| 
 Молекулярная кухня это по сути вытяжки из одних продуктов, введённые в другие продукты. Никакой магии. | 
| 
 У меня на ужин суши, роллы и белое вино. Я доехала по этому аццкому городу) | 
| 
 49-Имя >Тю блин.Это если с крутоном...от ты колхоз,я обескуражен. | 
| 
 Приятного аппетита [img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/9/0/7182093.jpg[/img] | 
| 
 44-Элен Ди > Эленка что ты куришь? | 
| 
 51-Элен Ди >Ага,пельмени с черной икрой.Это молекулярная кухня? | 
| 
 47-Имя > я с русским прям совсем на "вы", но так люблю все, что связано с профессиональной кухней, что слова сами собираются на языке, чтобы все выразить!) Они там хаотичны, не совсем правильно употреблены, но из сердца. | 
| 
 55-Имя >Яйца селедки с колпаками гномов? | 
| 
 57-Фиолетово > то просто гастрономический оргазм))) | 
| 
 муравьиные жопки | 
| 
 54-Фиолетово > крутон - это сухари, присыпанные ролтоном.  Я загуглила | 
| 
 59-Фиолетово >просто яйца гномов | 
| 
 56-Sofochka > ричмонд шоколадный, если выпью,и если дадут. | 
| 
 Пельмени не могут быть с икрой. Икра варится при температуре 70-80 градусов 2-3 минуты. А тесто в кипятке от 5 минут. Будет резина. | 
| 
 66-Имя > они подаются с икрой. после варки, икра при подаче. Это кайф. | 
| 
 67-Элен Ди > конечно, кайф. У нас  сейчас продают по 60 000 за кг. Я не ела уже лет 20. | 
| 
 Мы были в ресторане молекулярной кухни. Семьей. Наша средняя до сих вспоминает страшное разочарование и ужасный голод , хотя было 7 выносов блюд. Эстетично, на вид оч необычное все, на вкус тоже. Ну ладно, все остались голодными, но повеселились от души мы тогда с друзьями . | 
| 
 67-Элен Ди > рыбный вкус и запах забьёт всё пельменное. Это как лимон к коньяку. | 
| 
 62-Имя >Я много лет назад в одном ресторанчике на ФМР решил выепиндриться и заказать паэлью с морепродуктами ну или на худой конец с курицей,официантка знакомая (а мы там были завсегдатаи) сказала чтобы я не маялся дурью а купил в Табрисе кило этой замороженной каши (как это делают они) дома разогрел и полил сливками,в два раза больше порция и в пять раз дешевле обойдется,а пока она принесет мне борщ,острую перчину,200 водки и Джермук,как обычно. С тех пор я никому не верю,а борщ готовый продавать начали не так давно. | 
| 
 65-rywrr1bbtwgb0c8r3kers2sji > и че? Секса в расписании нет совсем? | 
| 
 68-Имя > у браконьеров сильно дешевле. А красная икра вообще доступна. | 
| 
 68-Имя > я даже не хочу. Но дети не пробовали совсем... | 
| 
 Дочь увезла в Европу три кило фейхоа, перетёрла там их с сахаром. Вся семья получила гастрономический оргазм(с) | 
| 
 не понимаю черную икру, липкая гадость )) | 
| 
 больше всего мне вспомнился рассказ Атти об посещении ресторана молекулярной кухни с детьми на новый год в чужой стране(до сих пор смеюсь, как вспоминаю) | 
| 
 74-Sofochka > старший  пробовал и даже ел, еще застали,  младший  нет. | 
| 
 69-atamanka01 > это как театр, согласись. Иллюзии. Сплошные иллюзии и необыкновенно точность каждого момента. Иначе не получится спектакля. 68-Имя > да. кайф. 70-Stark > нет. Там именно нужное сочетание, тонкий оттенок всему блюду придается, некий шарм. | 
| 
 76-13й >Ты ее есть не пробовал? | 
| 
 [quote=Фиолетово;46257193] 62-Имя >Я много лет назад в одном ресторанчике на ФМР решил выепиндриться и заказать паэлью с морепродуктами ну или на худой конец с курицей,официантка знакомая (а мы там были завсегдатаи) сказала чтобы я не маялся дурью а купил в Табрисе кило этой замороженной каши (как это делают они) дома разогрел и полил сливками,в два раза больше порция и в пять раз дешевле обойдется,а пока она принесет мне борщ,острую перчину,200 водки и Джермук,как обычно. С тех пор я никому не верю,а борщ готовый продавать начали не так давно. [/quote] Паэлья-хруст на зубах от остатков кусков раковин -нене-наш плов гораздо вкуснее. | 
| 
 76-13й > астраханка - липкая гадость | 
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |