![]() |
37-Имя > манка со вкусом селёдки:) как после немытой посуды:) |
36-Sofochka >Мужа жалко |
37-Имя > нет. как если взбить пыльцу ромашки, например, добавить туда звук жужжания пчелы, полить сверху коктейлем из росы, собранной рано утром и украсить мелодией ветра. Подать в чаше из лепестков роз после заката. Примерно так) |
39-Фиолетово > еще веточка мяты обязательно сбоку и наискось взбрызнуто типа.., но только коричневым |
45-Имя >Нет,это уже дефлопе...тебя вообще по ресторанам не водют? |
44-Элен Ди > ты поэт от кулинарии, Элен) |
45-Имя >"На завтрак – бутерброд с икрой из арбуза. На обед – говядина со вкусом шоколада и мусс из бородинского хлеба. На ужин – банановое желе и лососевый чай" короче, хрень полная) цель - не накормить, а выипнуцо) |
46-Фиолетово > дефлопе...дефлопе... Дефлорация? |
8-Имя > меня ждёшь? |
39-Фиолетово > ну это вам же обалдевать со счетов, а нам вкусненько) |
Молекулярная кухня это по сути вытяжки из одних продуктов, введённые в другие продукты. Никакой магии. |
У меня на ужин суши, роллы и белое вино. Я доехала по этому аццкому городу) |
49-Имя >Тю блин.Это если с крутоном...от ты колхоз,я обескуражен. |
Приятного аппетита [img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/9/0/7182093.jpg[/img] |
44-Элен Ди > Эленка что ты куришь? |
51-Элен Ди >Ага,пельмени с черной икрой.Это молекулярная кухня? |
47-Имя > я с русским прям совсем на "вы", но так люблю все, что связано с профессиональной кухней, что слова сами собираются на языке, чтобы все выразить!) Они там хаотичны, не совсем правильно употреблены, но из сердца. |
55-Имя >Яйца селедки с колпаками гномов? |
57-Фиолетово > то просто гастрономический оргазм))) |
муравьиные жопки |
54-Фиолетово > крутон - это сухари, присыпанные ролтоном. Я загуглила |
59-Фиолетово >просто яйца гномов |
56-Sofochka > ричмонд шоколадный, если выпью,и если дадут. |
Пельмени не могут быть с икрой. Икра варится при температуре 70-80 градусов 2-3 минуты. А тесто в кипятке от 5 минут. Будет резина. |
66-Имя > они подаются с икрой. после варки, икра при подаче. Это кайф. |
67-Элен Ди > конечно, кайф. У нас сейчас продают по 60 000 за кг. Я не ела уже лет 20. |
Мы были в ресторане молекулярной кухни. Семьей. Наша средняя до сих вспоминает страшное разочарование и ужасный голод , хотя было 7 выносов блюд. Эстетично, на вид оч необычное все, на вкус тоже. Ну ладно, все остались голодными, но повеселились от души мы тогда с друзьями . |
67-Элен Ди > рыбный вкус и запах забьёт всё пельменное. Это как лимон к коньяку. |
62-Имя >Я много лет назад в одном ресторанчике на ФМР решил выепиндриться и заказать паэлью с морепродуктами ну или на худой конец с курицей,официантка знакомая (а мы там были завсегдатаи) сказала чтобы я не маялся дурью а купил в Табрисе кило этой замороженной каши (как это делают они) дома разогрел и полил сливками,в два раза больше порция и в пять раз дешевле обойдется,а пока она принесет мне борщ,острую перчину,200 водки и Джермук,как обычно. С тех пор я никому не верю,а борщ готовый продавать начали не так давно. |
65-rywrr1bbtwgb0c8r3kers2sji > и че? Секса в расписании нет совсем? |
68-Имя > у браконьеров сильно дешевле. А красная икра вообще доступна. |
68-Имя > я даже не хочу. Но дети не пробовали совсем... |
Дочь увезла в Европу три кило фейхоа, перетёрла там их с сахаром. Вся семья получила гастрономический оргазм(с) |
не понимаю черную икру, липкая гадость )) |
больше всего мне вспомнился рассказ Атти об посещении ресторана молекулярной кухни с детьми на новый год в чужой стране(до сих пор смеюсь, как вспоминаю) |
74-Sofochka > старший пробовал и даже ел, еще застали, младший нет. |
69-atamanka01 > это как театр, согласись. Иллюзии. Сплошные иллюзии и необыкновенно точность каждого момента. Иначе не получится спектакля. 68-Имя > да. кайф. 70-Stark > нет. Там именно нужное сочетание, тонкий оттенок всему блюду придается, некий шарм. |
76-13й >Ты ее есть не пробовал? |
[quote=Фиолетово;46257193] 62-Имя >Я много лет назад в одном ресторанчике на ФМР решил выепиндриться и заказать паэлью с морепродуктами ну или на худой конец с курицей,официантка знакомая (а мы там были завсегдатаи) сказала чтобы я не маялся дурью а купил в Табрисе кило этой замороженной каши (как это делают они) дома разогрел и полил сливками,в два раза больше порция и в пять раз дешевле обойдется,а пока она принесет мне борщ,острую перчину,200 водки и Джермук,как обычно. С тех пор я никому не верю,а борщ готовый продавать начали не так давно. [/quote] Паэлья-хруст на зубах от остатков кусков раковин -нене-наш плов гораздо вкуснее. |
76-13й > астраханка - липкая гадость |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |