Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Собственникам ресурса- пошла я отсюда, от этой гадости. (http://forums.kuban.ru/f1065/sobstvennikam_resursa-_poshla_ya_otsyuda_ot_etoj_gadosti-8770938.html)

stark 07.12.2018 22:08

37-Имя > манка со вкусом селёдки:) как после немытой посуды:)

Jabra 07.12.2018 22:09

36-Sofochka >Мужа жалко

555666 07.12.2018 22:09

37-Имя > нет.
как если взбить пыльцу ромашки, например, добавить туда звук жужжания пчелы, полить сверху коктейлем из росы, собранной рано утром и украсить мелодией ветра. Подать в чаше из лепестков роз после заката. Примерно так)

ima 07.12.2018 22:09

39-Фиолетово > еще веточка мяты обязательно сбоку и
наискось взбрызнуто типа.., но только коричневым

Jabra 07.12.2018 22:10

45-Имя >Нет,это уже дефлопе...тебя вообще по ресторанам не водют?

ima 07.12.2018 22:10

44-Элен Ди > ты поэт от кулинарии, Элен)

Izo_lda 07.12.2018 22:10

45-Имя >"На завтрак – бутерброд с икрой из арбуза. На обед – говядина со вкусом шоколада и мусс из бородинского хлеба. На ужин – банановое желе и лососевый чай" короче, хрень полная) цель - не накормить, а выипнуцо)

ima 07.12.2018 22:11

46-Фиолетово > дефлопе...дефлопе...
Дефлорация?

Пушка 07.12.2018 22:11

8-Имя > меня ждёшь?

555666 07.12.2018 22:11

39-Фиолетово > ну это вам же обалдевать со счетов, а нам вкусненько)

stark 07.12.2018 22:12

Молекулярная кухня это по сути вытяжки из одних продуктов, введённые в другие продукты. Никакой магии.

Izo_lda 07.12.2018 22:12

У меня на ужин суши, роллы и белое вино. Я доехала по этому аццкому городу)

Jabra 07.12.2018 22:12

49-Имя >Тю блин.Это если с крутоном...от ты колхоз,я обескуражен.

ima 07.12.2018 22:13

Приятного аппетита
[img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/9/0/7182093.jpg[/img]

sofia 07.12.2018 22:13

44-Элен Ди > Эленка что ты куришь?

Jabra 07.12.2018 22:13

51-Элен Ди >Ага,пельмени с черной икрой.Это молекулярная кухня?

555666 07.12.2018 22:14

47-Имя > я с русским прям совсем на "вы", но так люблю все, что связано с профессиональной кухней, что слова сами собираются на языке, чтобы все выразить!)
Они там хаотичны, не совсем правильно употреблены, но из сердца.

Jabra 07.12.2018 22:14

55-Имя >Яйца селедки с колпаками гномов?

555666 07.12.2018 22:14

57-Фиолетово > то просто гастрономический оргазм)))

stark 07.12.2018 22:15

муравьиные жопки

ima 07.12.2018 22:15

54-Фиолетово > крутон - это сухари, присыпанные ролтоном.
Я загуглила

Izo_lda 07.12.2018 22:16

59-Фиолетово >просто яйца гномов

555666 07.12.2018 22:16

56-Sofochka > ричмонд шоколадный, если выпью,и если дадут.

ima 07.12.2018 22:18

Пельмени не могут быть с икрой. Икра варится при температуре 70-80 градусов 2-3 минуты.
А тесто в кипятке от 5 минут.
Будет резина.

555666 07.12.2018 22:18

66-Имя > они подаются с икрой. после варки, икра при подаче. Это кайф.

ima 07.12.2018 22:20

67-Элен Ди > конечно, кайф. У нас сейчас продают по 60 000 за кг.
Я не ела уже лет 20.

atamanka01 07.12.2018 22:21

Мы были в ресторане молекулярной кухни. Семьей. Наша средняя до сих вспоминает страшное разочарование и ужасный голод , хотя было 7 выносов блюд. Эстетично, на вид оч необычное все, на вкус тоже. Ну ладно, все остались голодными, но повеселились от души мы тогда с друзьями .

stark 07.12.2018 22:21

67-Элен Ди > рыбный вкус и запах забьёт всё пельменное. Это как лимон к коньяку.

Jabra 07.12.2018 22:22

62-Имя >Я много лет назад в одном ресторанчике на ФМР решил выепиндриться и заказать паэлью с морепродуктами ну или на худой конец с курицей,официантка знакомая (а мы там были завсегдатаи) сказала чтобы я не маялся дурью а купил в Табрисе кило этой замороженной каши (как это делают они) дома разогрел и полил сливками,в два раза больше порция и в пять раз дешевле обойдется,а пока она принесет мне борщ,острую перчину,200 водки и Джермук,как обычно. С тех пор я никому не верю,а борщ готовый продавать начали не так давно.

sofia 07.12.2018 22:22

65-rywrr1bbtwgb0c8r3kers2sji > и че? Секса в расписании нет совсем?

stark 07.12.2018 22:23

68-Имя > у браконьеров сильно дешевле. А красная икра вообще доступна.

sofia 07.12.2018 22:23

68-Имя > я даже не хочу. Но дети не пробовали совсем...

Девушка на берегу 07.12.2018 22:24

Дочь увезла в Европу три кило фейхоа, перетёрла там их с сахаром.
Вся семья получила гастрономический оргазм(с)

13й 07.12.2018 22:25

не понимаю черную икру, липкая гадость ))

Tigriza 07.12.2018 22:25

больше всего мне вспомнился рассказ Атти об посещении ресторана молекулярной кухни с детьми на новый год в чужой стране(до сих пор смеюсь, как вспоминаю)

ima 07.12.2018 22:26

74-Sofochka > старший пробовал и даже ел, еще застали, младший нет.

555666 07.12.2018 22:26

69-atamanka01 > это как театр, согласись. Иллюзии. Сплошные иллюзии и необыкновенно точность каждого момента. Иначе не получится спектакля.
68-Имя > да. кайф.
70-Stark > нет. Там именно нужное сочетание, тонкий оттенок всему блюду придается, некий шарм.

Jabra 07.12.2018 22:26

76-13й >Ты ее есть не пробовал?

Девушка на берегу 07.12.2018 22:26

[quote=Фиолетово;46257193] 62-Имя >Я много лет назад в одном ресторанчике на ФМР решил выепиндриться и заказать паэлью с морепродуктами ну или на худой конец с курицей,официантка знакомая (а мы там были завсегдатаи) сказала чтобы я не маялся дурью а купил в Табрисе кило этой замороженной каши (как это делают они) дома разогрел и полил сливками,в два раза больше порция и в пять раз дешевле обойдется,а пока она принесет мне борщ,острую перчину,200 водки и Джермук,как обычно. С тех пор я никому не верю,а борщ готовый продавать начали не так давно. [/quote]
Паэлья-хруст на зубах от остатков кусков раковин -нене-наш плов гораздо вкуснее.

ima 07.12.2018 22:27

76-13й > астраханка - липкая гадость


Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.