![]() | [1] [2] |
Собссно. Воскресенье. Лето.Off. А давайте о неудовлетворенностях поговорим? Всякой и разной этиологии... Валяйте, кропайте - поржем, обсудим,предадим остракизму) |
*зевая* как в такое время мыслить можно... |
Неудотворенная сном еду на работу. В остальном все более чем, хотя температура окружающей среды удовлетворяла бы тоже только на пляже . Утро доброе.) |
для кошатников [url]http://www.nkj.ru/news/29002/[/url] |
*включил сплит* |
*попыталась отодрать включённый сплит от стены и забрать с собою на улицу*)) |
0- я очень-очень не удовлетворена своим завтраком! Я хочу МЯСА!!!!*рычит уже прям* |
0-латентная >У меня неудовлетворенность! Предавайте уже остракизму ) |
и когда там уже закончится эта чертова жара? )) |
8-13й > после 20-го августа...наверное)) |
(вздохнула) если в краснодаре будет также отвратительно жарко - я сбегу на побережье, ей-богу сбегу там хоть море есть |
Здрасти. Вчера и нагулялась, и новый смартфон купила, и даже профессиональный мэйкап сделала. Нет, обосрали вечером настроение. Снова самооценка в жопе. |
11-arlena > кто обидел лапочку? |
Три дня у моря удовлетворили полностью. Еду домой, в ненавистную жару. Жду осень... |
Во меня штырит последствие чмт. Спутала причину и следствие. В пт настроение обосрали, косвенно причём, больше накручиваю себя возможно, как начальник паники со стажем, а уже вчера себя отвлекала как могла))) |
12-Ее звали Никита > не могу сказать) я ж стараюсь мужчин не ругать. Сама обычно дура))) |
15-arlena >) |
15-arlena >[em]автаритетно[/em] У тебя - заниженная самооценка и незавершённый гештальт!)) |
10-Ее звали Никита > сбегать надо не на побережье, а на север, в Москву или Питер. |
17-АптекаУлицаФонарь > ага) надо было на весь отпуск идти) ну дозавершить гештальт) |
18-SIMATIC > я уже смотрела сегодня расписание билетов) но увы и ах, помечтала и закрыла вкладку. Да, средняя полоса в плане жары намного легче, прямо намного |
еще дней 10 и в Сочи ... |
20-Ее звали Никита >я сегодня тоже на август билеты смотрела)) Из жары нужно сбежать по-любому! |
Стушила капусту, мелькнула грешным делом мысль про борщ, да не скоро решусь теперь наверное))) странно, почему))) |
23-arlena >может лучше пивка? |
Душно... |
23-arlena >прочла как " суШила капусту". Вот, думаю, какая хозяйка рачительная: капусту впрок сушит :-) |
26-atamanka01 > овощные экочипсы))) а вообще напрягает, когда приём таблеток к еде подвязан((( |
[img]https://pp.vk.me/c7011/v7011097/22afc/owPwIAh_nyE.jpg[/img] |
не понимаю эти стенания из-за жары дома и в машине кондиционер - какая жара ? а что бы вы в Аризоне говорили, где реальная жара с начала мая по конец октября ? а там люди живут и работают и небедные люди в том числе |
29-F121 >у меня машина - в лифт не влазит )) |
28-Викентия >Кокляев такой милашка |
Мне совсем не жарко на море) |
32-ЁлкА ТигровАЯ >на море еще жарче чем в городе.. и воняет еще там) |
33-Pool аБдул >печаль какая |
29-F121 > Душно после новостей в мире...)) |
21-_SUKASAN_ >поехали сегодня ночью? ;-))) |
36-латентная > поехали |
вот от какой жизни отказывается глупая Ш. [youtube]mFrhknJ5wbo[/youtube] |
22-клубника_со льдом > мы уезжаем в августе стопроцентно, хоть на пару недель, правда хотелось еще и в июне... но дела-дела |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |