![]() |
собери мне вещи, я ухожу пока собирала вещи, он просто улегся спать, что делать: будить или дождаться утра!? |
пфф... вот бы я еще вещи собирала |
чот я ни курпуля не понял. кто уходит то? |
1-казенька >а что, пусть он мои вещи собирает?))) |
2-Кобелюга > ну кто может в это время уходить? муж конечно! |
Это он уходит завалившись спать? |
5-Кобелюга >просто вещей скопилось много, устал ждать пока соберу:)) |
3-Ложечка стальная > чейта. сам поди не безрукий. или это как в том баяне, про то, как жена аккуратно и с любовью вещи уложила, что он передумал к любовнице уходить? я против таких "отношений". |
ТО 6: а чо ты то ему собираешь? или твой лошара, кой собрался уйти, типо туда, сам не знает куда, и жопу сам себе подтереть не может, решившись сесть на грошок? |
вызывай такси грузи туда вещи и мужа-будить не надо))) |
Чумадан надобно уложить красиво. Провожать со счастливейшей улыбкой, подпрыгивая от радости и нетерпения. Путь недоумевает,чего это его уходу так радуются. |
Может в командировку едет?Может вы не так его поняли ?))))Утром уточните дату возвращения ... |
я бы не будила. Утро вечера мудренее. Пусть выспится,может устал. Дальше видно будет. |
8-Кобелюга > простите за интим, но он не знает где его белье находится, да виновата, разбаловала |
13-ХочуВсеИСразу > так пусть без белья валит раз не знает... как узнает - заберет) |
Дальше видно будет? Ничего себе заявочки у мужика! |
11-Рассветка > ну в командировку уезжают, а не уходют:) |
и ваще. вот это вот-"уходи"такое неприятное. я так тыщу раз говорила. фуфуфу. |
УтроВечераМудренее.. |
ТО 13: жить с амёбой, которая тока звиздит, и за свои поступки не отвечает, как-то не комильфо... а уж если это существо, с которым вы живете, еще и не знает где его вещи, то мне вас искренне жаль... хотя, чего жалеть, прошу прощения за прямоту, но вы улитка, что не далеко ушла от амёбы |
17-Ложечка стальная > "уходи" не было, было "УХОЖУ!" |
ХочуВсеИСразу, не заостряйте, вы же умная.Оговорился мужчинка, не так выразился))Уходит- значит моряк ))) |
знакомые у меня есть, так муж жену как выпьет Томарой называет) она тоже ждет утра. и тот действительно утром "мудренеет", ну вспоминает что жену-то Светой зовут) так и живут) |
ТО 22: Жена дура! не врубает, что мужику запить выпитое не чем, вот он и требует ТОМАтного сока... а она так, за прожитые годы, и не врубила, чо мужику надо-то. |
0,пьет? |
19-Кобелюга > спасибо, вы меня разозлили, значит буду будить:), не хочу быть улиткой! |
тамарой. ну че вы прям) |
24-astili > редко, но... |
Я б не будила,скандал опять разгорится.А утром он опять останется *загрустила* безобразие,заснул он,а ты всю жизнь потом мучайся. |
нинада будить |
Хочуха, отпишись потом.Волноваюсь за тебя |
куда уходит знаешьт? говорю-грузи в такси и все |
31-Tigriza > лучше бедным отдать) |
32-казенька > я б мужа лучше бедным отдала, а вещи б потом на Блошку снесла и толкнула,по спекулятивным ценам) |
33-АптекаУлицаФонарь > нафиг такой муж бедным, он же даже не знает где его трусы хранятся, толку с него) |
33-АптекаУлицаФонарь >вооот |
34-казенька >ой-ой-ой, а то мы никогда не покупали "что-нибудь ненужное",главное - вымыть,выхмелить,причесать,правильно и красиво прислонить к стене!Товар - лицом) |
я? ненужное? никогда! *с печалью посмотрела на младшенького* |
34-казенька > подняли настроение, а что сейчас достаток зависит от того знает ли мужчина где его белье или нет!? |
38-ХочуВсеИСразу > а мы про достаток щас, да? я думала про мужчин, которые без посторонней помощи трусы утром найти могут. |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |