![]() |
СобакОФФоды просыпайтесь Ваши любимцы усрутся. Забавная картина:здоровый мужик с отсутствующим лицом отвернулся.Вроде он не при чем. На поводке держит срущую собаку.Никто еще не рисовал сей шедевр? |
0-Валенок >"Не злитесь, Синьор-Помидор, от злости витамины пропадают". (С) Доброе. |
Доброе, с днём комсомола!))) Я немного не успела в него!) |
Моя бегает без поводка, воспитанная, умная собачка на зависть несчастных поводковых собак и ненависть их владельцев. Доброе утро читателям ЖВ |
Можно не про срущих собак, а то у меня масса о@ительных историй на эту тему, боюсь, жэвэ не вывезет. Из [s]произведений искусства[/s] народного творчества вспомнилось только это. [img]https://i.imgur.com/zjA2I1O.jpg[/img] |
Доброе утро, Что с Валенком, попал в коридор затмений)) |
5-Владычица огня >у меня газон между забором и тротуаром. И туда каждое утро мужик привозит собаку просраться. Как мне реагировать? Еще я некоторое время работал на Кубано-набеиежной. Попробутйте спуститься как-нить по Гоголя туда вниз. |
У нас и в лифтах бодро срут, надеюсь, что это собаки! :-D |
6-Валенок >собака хоть дворняжка? |
Я не очень в теме пород. Но, по-моему это хаски Видно как он горд ею. |
Хаску не под забором выгуливать надо а устраивать ей Ежедневные пробежки.. Мне грустно смотреть как заводят породистых а используют как диванных |
А мне просто странно смотреть на жителей гетто с квартииными животными. |
11-Валенок >А хомячки тебя не бесят? |
А мне странно и противно, когда выгуливают без поводка и намордника. Собака бегает и срет где попало. И людям неприятно проходить мимо таких отвязанный собак. Чёрт знает что у неё на уме.:yell: |
12-Владычица огня >я таких не знаю. Они их у себя держат. |
11-Валенок >проехал как то на лифте после дамочки с собакой, собака не маленькая, какая вонь стояла в лифте, до блевотни. представляю шо там в хате творится) ссут в лифтах регулярно. |
Доброе утро всем!!! Собаки какают. Надо же это за ними убирать! Если бы не какали то я бы обязательно завела собачку. |
*шепотом* Не только какают, но и писают))) как люди, в общем))) а еще и болеют иногда((( 16-Sophia >рыбок в аквариуме разве что можно завести при таких вводных, живут недолго, крякнутся не жалко |
17-stella del mare > попугай у нас. Тоже какает но не много |
Какой сегодня интеллектуальный офф) Все покакали, а теперь, что будете кушать) |
Какают дети, а собаки грубо срут |
А люди срутся |
гладко выбрит, везде) уже фитюльку вижу, только стоячую пока. сегодня на кефире весь день. |
23-Шульц_ >мастер-класс: как сказать о себе так чтоб самокритика и комплимент) |
Про собак дальше не интересно! |
25-Tucshka >давайте про письки. |
Взяла в табрисе помимо вкусняшек безалкогольное вино, хороший выбор прям!))) |
20-Владычица огня > тоже самое подумала |
27-arlena >а я сегодня жареной картошкой балуюсь, соленая форель и тортик. |
У меня крылья и ножки куры, салат из капусты и пиво с креветками) Приехали с дочерью с трени, можно и раслабиться) |
26-Шульц_ >открыла камеди клаб на ютубе там гарик с батрутдиновым "не о чем шутить", а ведь и правда) |
26-Шульц_ >Писька в поряде, но пора маникюр и парихмахерскую замутить) |
32-Менсон >Зачем тебе избушка на кур иных ножках? |
Из табриса ели перепелок мангал и гирос. На завтра записана на окрашивание! :-) |
25-Tucshka >а никто про собак не говорил. Вы читали тему? Она про епанутых собакоаодов |
Кто вы в колоде карт по дате рождения?) Попробуем разбавить ваши унылые разговоры ни о чем [url]https://astroson.com/karty-sudby/kalendar-kart-rozhdeniya-kart-sudby-lubvi-solnca/[/url] |
36-Валенок >сам перечитай кто о чем. В любом случае тональность противна |
Собаки |
Какай бай. Бай сабак лицо камча бил. Конь жалел, конь болел |
Я десятка)) |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |