![]() |
Снос мозгOFF или третий день бессмысленных праздников Что-то уже подташнивает от ощущения неощущаемого. От праздников которые не получается праздновать в силу не понимания их смысла. Старая традиция канула в лету, а новая не уложилась четким определением своего значения... |
0-Музыкальный Мастер > вот у тебя проблемы, а. Тупо валяйся на диване или занимайся всем, что тебе хочется, вне традиций и убогих представлений о празднике "как у всех") |
1-АптекаУлицаФонарь > у меня из-за этих праздников работа стоит, а это живые деньги. Убытки без вменяемой причины ) |
у меня какая-то кошка под окном оочено громко орет как будто ее там жутко мучают, задолбала!;( |
3-бух890106 > ну, жутко мучать по разному могут, может ей хорошо )) поинтересуйся ) |
Потому как 4 дня отдыхать бессмысленно, пойду 4-го поработаю.. А за это возьму отгул 8-го,и уже потом поеду на 3 дня на море. И поздравлю бабушку - участницу войны с Днём Победы. А сейчас да, выходные какие-то ниочёмные.. |
А понедельник выходной? |
5-Кадра > ты уже заценила крупнопаеточные георгиевские бантики на столбах? чем то они траурные напоминают.. из серии скорбим и помним.. |
6-Tequilla > ага |
Смотрю "Призрак", на удивление - нравится, даже Бондарчук не отвратен...Добрый, милый фильм.. |
а я спать пойду, как аптя советует. солдат спит - служба идет )) |
2-Музыкальный Мастер > раньше я тоже мучилась этими же проблемами, зависящими от пьющего и отдыхающего народа. |
Еще половину Изчезнувшей надо осилить и интересно , а сон?)) |
10-Музыкальный Мастер > правильно, идиспи, время быстрее пройдёт) |
Чо вы все уходите, я тока пришла :)) |
14-Tequilla > и ты спать иди, нечего тут сидеть, все спят. И свет за собой потуши!) |
[img]https://pp.vk.me/c543101/v543101097/6c9c/KpehOsRcRKg.jpg[/img] |
7-Музыкальный Мастер >ага) сначала вглядываясь, отчего ж они так блестят, а то и правда пайетки.. Какой - то кордебалет вперемешку с новым годом.. |
14-Tequilla >и я пришла)) поужинала, триллер с Кейт Бланшетт включила. |
15-АптекаУлицаФонарь >не могу, мне работать надо. Я проработала сегодня 10 часов. Суббота. Хм. 18-Volnakrd >:-) а чаво за фильм? Я моск свой когда отпускаю на волю, смотрю тупейшие фильмы канала Россия. На что -то серьезнее сил. . Не до триллеров)) |
19-Tequilla > сейчас РЕН-тв травит российской кинематографической дурью. День Радио сейчас показывают, потом будет Ночной продавец, с четырёх утра - Апостол. Причём показыват так, что всё идёт повтором, за сутки уже дважды прослушала всякие Особенности национальной, Гарри Поттера, Апостола смотрела вчерашней ночью, всё равно не спала, псина мучилась поджелудочной и я её жалела |
19-Tequilla >дар. |
4-Музыкальный Мастер > я еще по-кошачьи не научилась разговаривать |
Я работала первого и буду работать 4го, как обычная неделя. Наш бизнес не останавливается никогда. Посмотрела 2 хороших фильма по рекомендации ЖВ - буду спать, наверное |
0-Музыкальный Мастер > Праздники нужны чтоб не зацикливаться на работе, а то реально можно превратиться в белку в колесе, которой больше ничего и не нужно кроме как крутиться без остановки. В итоге потом еще работа будет сниться. |
К черту праздники, я на работу. Кто следующий? |
25-AviatorABC >и даже не уговаривайте;) По плану еще навестить родителей, съездить на дачу и еще чего-нибудь) |
Доброго утра! Это просто засада какая-то: вставать в спящем до 10 часов городе в 6 утра:) |
25-AviatorABC >А я не прекращал работать; не знаю что такое праздники...)) |
Терпкий ароматный кофе и гречневые галеты с сыром, скрашивают хмурое утро. Не хочется на работу, поеду в деревню, постреляю.. |
29-Музыкальный Мастер >Боренька, когда второй день подряд хвастают кофе- это уже не совпадение, я щитаю.. Пойду растворимый заваривать *вздохнула* |
30-Silky > переходи на темную сторону силы, у нас печеньки )) |
#утра #котики (с) |
31-Музыкальный Мастер >перечитала про "поеду в деревню, постреляю..." Нет уж, спасибо, неизвестно, что у вас там под многоточием;) Да и печеньки я не ем) |
*отошла подальше от Ректора* походу заболевание долгоиграющее)) |
Мне кажется, что у Кана и Натс роман тайный, не? |
Наконец-то выглянуло яркое солнце! Выходные это кайф. |
35-Рек > нам-то какая разница? |
36-Дама Пик >у нас тоже вроде бы солнце, но горы все равно в тучах все( |
Ладно, скучные вы, пойду спамить инсту кустами да рекой с тропинками... |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |