![]() |
СнOFF Желаю себе хорошенько поспать, а вам свежего рабочего дня. Кстати, кто уже поклеил снежинки? |
с добрым снежным утром. |
Где снег? Нет снега. |
утра! [url]http://www.youtube.com/watch?v=h-u1PjV_4M4[/url] |
привееет! а кто знает, что необходимо сделать, если лицо отеклооо, глОза не могу в полную силищу расскрытть! прямо НИХАО,ВСЕМ!!)) |
4-латентная >Контрастный душ и две таблетки аспирина) |
4. Латя (подозрительно): что пила, с кем пила, сколько пила и главное, зачем столько пила? |
это старость. ничего не делай, обернись простыней и гоу в сторону кладбища |
7-гадя >Кладбище вроде закрывают,пусть сразу на Капаны идет? |
5-Рафаэль >мммм... а у меня этого нет [em]Показания: болевой синдром различной локализации (суставные, мышечные, головная, менструальные, зубная боли); лихорадочные состояния.[/em] |
9-латентная >Ты нашла аннотацию для душа?О_о ))) Ну тогда просто контрастный душ и чашечку чая...с мелиссой) |
8-Рафаэль >и прихватит жидкость для розжига и пакет. |
6-Юзефа >угу.. фигвам( сессия на носу *парит стрекозкой* 7-гадя >8-Рафаэль > жабы купоросные, свини потапушные *не спрашивайте, не знаю, это репертуар 5-летки* |
а в капаны всетаки иди. |
12. Лать, ой, фу, точно, сессия. Опять слова сказать не дадут, сиди - молчи - всякий бред слушай. |
шампанского хочу. уже каждый день.это от несчастной любви или от алкоголизма? |
12-латентная > - Как ругается водитель школьного автобуса, когда его подрезают? - Жёваный крот!Щука,брат! |
15-Ложка rip >От неразделенного алкоголизма и от хронической любви. |
12-латентная >Причем "жабы купоросные",это уже ближе к лагерной тематике,наверное кто-то сидел?!) |
17-Рафаэль >хорошо. дурной пример заразителен. |
зато нет проблем. и легко все, и ни за кого не нужно отвечать, переживать.сам на сам. |
18-Рафаэль >на тот момэнт еще нед)) |
Была на сайте Радуловой, нашла совершенно мимимишечные кошачьи лапки: [url]http://radulova.livejournal.com/2846260.html[/url] |
22-Юзефа > Божественно!(С) ыыыыыыыыы Юзь, а кто это такая и как тебя туда занесло? |
23. Лать, Радулова это феминистка. Я её часто читаю. Особенно, темы про зверушек, она тоже котов любит. |
[img]http://cs416231.userapi.com/v416231772/1789/66fCRcGElQw.jpg[/img] Утро, котики) |
Вот все и стало на свои места.Что порой обычная откровенность делает. |
лать, на глОза - чайную заварку свежую, лицо - замороженным кубиком отвара петрушки. будешь хороша и свежа, как майская роза... ну, или хотя бы, как я, после этой процедуры)))) |
27-Она любит ванильные сны кофе дождь и тебя >А лимон???))) |
О, мой кот уселся на подоконник и тут же с другой стороны окна разместилось несколько голубей. Кот уши сложил, хвостом дёргает и фигеет от наглости еды. |
29-Юзефа >Ты лучше скажи честно...зачем феминисток часто читаешь?А потом на форуме про шовинизм орешь?Тебе скучно или муж обижает? |
28 - а лимон, Рафка, сужает поры и отбеливает)))) лицо))) *напевает: "А лимооон всё живееет, в моем сердце бальнооооом"* |
30. Рафа, я тебе скажу по секрету, я и шовинистов мужских читаю. И даже, (о ужас, только никому не говори) иногда с ними согласна. |
32-Юзефа >Ну уже неплохо,только почему ты тут не согласна,а дома под одеялом согласна, боишься что отторгнут как чуждый элемент?Что больше никогда не скажут "Юзя,ппкс!"? Феминисток ты тут рьяно поддерживаешь порой) |
33. Рафа, у феминисток есть идеи, с которыми я согласна и которые я поддерживаю. |
34-Юзефа >Это я как раз вижу,а вот второй твой постулат,чет ни как себя на форуме не проявил ни разу.Врешь? |
35. Какой второй постулат, Рафа? |
Какой мне шикарный сон про зомби приснился!!! |
36-Юзефа > [em]я и шовинистов мужских читаю[/em] [em] И даже,иногда с ними согласна.[/em] 37-Кукла >Ты третий сезон досмотрела? |
38. Рафа, а на ЖВ есть махровые мужские шовинисты? Это ты про кого? Вы такие мимишечные шовинисты, как те кошачьи лапы из поста Радуловой. |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |