![]() |
Леска имеет застежку из белого золота, она не выдержит удушения, но я хочу чтобы крестик на теле мерцал в ложбинке без лишних полосок. |
176-Kahn > ого, я уже боюсь (((( |
177-Бесконечно > дело говоришь!!))) |
Похоже у Джиньки сегодня специфическая фантазия исчерпалась на мужских бюстах...Задавил визуальными образами :) Вот как раз "зажатую коленями голову и крестик по затылку" очень прекрасно сочетается...при наличии конечно увесистого крестика, да цепочки надлежащего размера :) |
177-Бесконечно >лайфхак! Произносить как "лайф-фак" |
Минутка поэзии. Я возьму с позолотою брошку, приколю тебе к тёплой груди... - Приколи сначала себе (с). |
я у Зинки две груди накручу на бигуди если пышной будет грудь, замуж выйдет как-нибудь..(с) |
4-7ginger7 >отплевываешься от процесса? уточняю. |
184-Ложенька > да как от него отплюёшься? Это как борщ. |
185-7ginger7 >и тут говорить "нет". даже родне! |
186-Ложенька > зубами) |
187-7ginger7 >выстукивать морзянкой |
188-Ложенька > чеканить. |
Осталось к кресту Даме купола наколоть, как в песне Золотые купола ... |
Как то по другому стал воспринимать выражение "креста на Вас нет"... На ЖВ одно из двух получается. Либо снять трусики и крестик, либо одеть (надеть) |
Трусы снимаю. Крестик нет;) Даже в бане, он сначала обжигает, потом перестаёт. Тема нормальная, крестик и секс - ну извините, не мы этот способ размножения придумали, что естественно, то не безобразно. |
192-Бойкая босячка > Не ты придумала ППА. |
193-Макс Капризный >у меня мозгов не хватит. И практикую не я одна, Максик, тут как-то тема была с опросник, странно, что ты мимо прошёл. |
193-Макс Капризный >что такое ППА? |
195-Имя >некоторые так "предохраняются" - прерванный половой акт) |
некрещеная, соответственно крестика нет |
[quote=Бойкая босячка;47830079]Трусы снимаю. Крестик нет;) Даже в бане, он сначала обжигает, потом перестаёт.[/quote] Судя по этой теме, у многих крест по размеру, как амбарный ключ у попа. И по итогам неизвестно, кто излупит сильней |
Новый вид БДСМ на Жв. Щас тебя детка крестом по лбу отшлепаю. |
Больше интересует - зачем вы надеваете крестик? |
Каждый мой приезд в Краснодар, мама моя, одевает на меня крестик, возвращаюсь домой и снимаю, не привык. Я не верующий и дети мои не верующие, уезжали из атеистической страны, а сейчас мне сложно сказать, какой процент верующих в России, возможно стало модным ходить в церковь, не могу сказать. |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |