![]() |
77-Мария Антуанетта > Мань, ты меня пугаешь. Ты же оториноларинголог, зачем тебе её голое запястье, кровопускание?! |
74-финланд >73-7ginger7 > обычное гавно конечно, но как же запретить петушке хвалить кукуха? |
81-Имя > я хвалю... кхм... своеобразно. |
79-AlisaSelezneva >я тоже) а,не,был момент, я их вверх подняла,почему не знаю..или победу праздновала или равновесие держала.. хз,что это было) |
77-Мария Антуанетта >испортила человеку всю жизнь.)) |
83-7ginger7 > я еще и экг снимаю, и электроэнцефалограмму делаю. А для этого нужны руки без браслетов и часов. Крестики, кстати оставляем. А на флюорографии - реально предлагаем во рту крестик удерживать)))) |
76-Ёроол Гуй >тогда уж лучше аромопалочки. Можно еще че-нибудь полезное совместить, на бабло Заодно и партнер покашляет |
87-финланд > а то. Еще б ладно я ей порвала... так она сама рванула решительно |
77-Мария Антуанетта >я как-то полгода с нитью проходила. Она категорически не хотела рваться |
Таки шо, полумесяц никому рот не лезет? |
89-ЁлкА ТигровАЯ >а кашляющий партнёр нынче не к добру в дом. |
89-ЁлкА ТигровАЯ > тоже вариант, но не всем заходит ) а можно и совместить свечи с палочками. И с шарфом ))) |
Суппозитории. |
93-финланд >неделю назад сдала тест, раз меня еще не нашли, значит все хорошо |
Все? Спать? |
Когда-то меня крестили. Мой крест лежал у крестной, потом у родителей. Когда я стал старше , я захотел его носить. Потом случился страшный костер, не пожар. Мой крест сгорел в огне. Я долго ходил по углям и искал его. Не нашел. С тех пор, я знаю одно, как я скажу, так и бывает. И это не шутка, не гумпленский смех , форумный. С тех пор все, что снится мне, а снится оно мне от дум тяжелых, о человеке этом, все сбывается. Все, что предреку, сбывается. |
[quote=Мария Антуанетта;47828204]А на флюорографии - реально предлагаем во рту крестик удерживать))))[/quote] годно. Я так малого крестик потеряла. Думали, в деревне после бассейна не надел, где-то на дверной ручке висит или на сушке. Или у бабушки. Или у моей сестры (тоже ночевал за этот период). Короче, пока за три недели все хатки прошерстили, я вспомнила, что был у него рентген в Солнечной. Наобум туда поехала, они устроили мне допрос с пристрастием - когда, на кого оплата была, как выглядит, "на что повешан". Вернули. Показали схорон - там их штук тридцать. Каждый в бумажке с датой. Умнички. |
97-финланд >мне, кажется, тема не до конца раскрыта) |
[quote=7ginger7;47828043]ЗЫ: извините, чем могу.[/quote] [quote=ЁлкА ТигровАЯ;47828059]Эгрегор пытается достать хоть где Чем могла по теме[/quote] А зачем вы все в каждой теме делаете приписку "чем могла, помогла в теме"? И каждая по-обезьяньи друг за другом повторяет. Звучит жутко. "Вкусные писи" и то мемасик звучней. Авторское, а не присказка мушек-повторюшек. В каждой теме новую моду завели. Черти чё и сбоку бантик |
98-Арбитр изящества >ты спишь во время секса? |
101-AdelDiamond >А кто придумал "вкусные писи"? |
100-SanSa > тема крестиков или поз? мне вот теперь покоя руки не дают |
103-SanSa > Ёлка))) |
105-Houdini >Да ладно?)) Я про Арлену думала)) |
104-AlisaSelezneva >это надо пробовать,руки туды-сюды, и смотреть как нравится)) |
106-SanSa > точно говорю, Ёлка)) ЗЫ мне пипец) |
106-SanSa > про Арлену и Ёлку думала, что они - имбецилы? Ну, что сказать - зря, конечно, но хозяин барин. |
109-7ginger7 >почему имбециллы? Мне нравится это словосочетание,но я не додумалась. Так я дибилоид по твоему? |
110-SanSa > расскажи, какие ещё словосочетания нравятся) |
110-SanSa > если тебе нравится это словосочетание в контексте упоминания на жэвэ - возможно. По-моему. |
Аль, а я ведь тебе говорил) |
112-Houdini >))) |
103-SanSa > Ёлка |
110-SanSa > Мне тоже нормально заходит. А на молодеге с фотодоказательством шпарят. Недовольны лишь те, кто никому не садится на лицо;) зы. А Санса нормальная телочка со своим мнением, которую своим толстым авторитетом хрен заткнешь, оказалась))) |
103-SanSa >Елка и прочие тетки не при чем)) это был ..не вспомню кто конкретно,но точно кто-то из малолетних "продвинутых" пацанов,рекламировавших таким образом себя) ЗЫ. В твоем лице они нашли адресата оказывается,не припоминаю больше никого,кому бы понравилось это выражение)) |
Карл подходит к делу ответственнее всех, экипировка по полной |
113-7ginger7 >ты можешь думать как хочешь, естественно) Этого я запретить тебе не могу) |
И кстати,я тоже могу думать,как мне заблагорассудится) |
119-AdelDiamond >о,я ошибался!)) Брунгильде тоже нравится))) |
[quote=брандер;47828307]103-SanSa >Елка и прочте тетки не при чем)) это был ..не вспомню кто конкретно,но точно кто-то из малолетних продвинутых пацанов,рекламировавших таким образом себя) ЗЫ. В твоем лице они нашли адресата оказывается,не припоминаю больше никого,кому бы понравилось это выражение))[/quote] Нет, товарищ брюзгоханжа, в моем лице в первую очередь. Это отличный мем. Такой же крутой, как мой 18.5см. Харэ мою девочку пилить и визжать на табуретке, словно завидели мышь :)) |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |