![]() |
75-Skarly >красивые платья, посмотрела у тебя в фотах |
79-Изо_льда >дааа, я даже отель нашла где эти сладости без глютена делают |
Гляньте какая красота. А это первые попавшиеся сфоткала. Два по бокам бы взяла! [url]https://radikal.host/i/JI7jR1[/url] |
84-Skarly >бери три. Не будешь же все время в одном!)) |
81-Изо_льда >не. Думаю может купить одно, для себя. Как домашнее. По квартире ходить )) |
84-Skarly >мне 3е нравится |
83-Tigriza > я их настолько редко ем, что даже не задаюсь вопросом - их чего они) |
86-Skarly > конечно бери. Прикинь, ты ходишь в нем по квартире, и тут приходит к тебе парень из соседнего дома, а ты уже готова!) |
88-Изо_льда >там мед и мука наверное, по крайней мере, мне фигово от них. Но я их только там ем. Была в Египте, их много было, муж говорил, вкусные, я не пробовала |
89-Изо_льда >можно и по улице ходить. В Турции, тут же тепло. Просто в нем гулять. Такой тонкий намек)). |
89-Изо_льда >точно! |
71-Изо_льда > привет, спасибо, взаимно! :-* сегодня отказала одной коллеге тусить, так вторая звонила недавно, тоже неть, устала и хочется убирать!))) |
Понятия не имею, что делать здесь ещё месяц до отъезда, я тут дурею просто от тоски и безделья) может мне на работу устроиться..?) давайте придумаем мне должность) |
[quote=Skarly;49044549]Просто в нем гулять. Такой тонкий намек[/quote]нет, так к тебе никто не подкатит! - они будут думать, что раз ты от одного из под венца сбежала, то и им такая участь грозит!) кстати, турки есть очень красивые, но ты держись) мне кажется они такие вруны!) |
94-Изо_льда >давай) начнем с банального - Event-менеджер) |
96-Астра > зоопсихолог ещё!) |
[quote=Астра;49044565] 94-Изо_льда >давай) начнем с банального - Event-менеджер) [/quote]в миру - тамада?) нет, мне не доверят, я мало пью) |
97-arlena >))) или зооняня) |
98-Изо_льда > мне кажется ширше полномочия, организация всех и вся, подбор и постройка участников/персонала, место, меню, антураж и т.д.)) Я, кстати, полгода назад была на мероприятии с тамадой, он по моему вообще не пил, только показывал)) |
100-Астра >мне кажется, у меня получилось бы) когда моя сестра работала в продюссерском центре, мне нравилось вместе с ней там тусить, вот прям моя атмосфера) |
94-Изо_льда >а в поездках ты чем занята? 95-Изо_льда >говорят, красивые турки в Стамбуле. Потому что здесь красивых нет. Они мелкие и худые, как наши таджики. А в Стамбуле я не была) |
101-Изо_льда >+опыт участника) |
94-Изо_льда >я тож дурею. В горах снега нет, работы тоже нет, эх |
[quote=Skarly;49044579]в поездках ты чем занята?[/quote]смотря где. Если море, то в основном это отдых, релакс, шезлонг, кино, книги, рестораны, шопинг и тд. У мужа увлечение дайвинг, но я его не разделяю, я боюсь глубины. Если познавательная поездка - в основном берём индивидуальные туры, чтобы посмотреть как можно больше. Сейчас в феврале очередная поездка, нам только программу дали, на согласование и внесение своих пожеланий) хорошо) |
[quote=Skarly;49044579]А в Стамбуле я не была[/quote]надо это исправить! Тем более сейчас можно совсем недорого , мне попадались билеты тысяч за 20 туда обратно. Там особая атмосфера и есть что посмотреть, рекомендую |
107-Sensimilia >взаимно!! |
[img]https://anfas-studio.ru/images/joomgallery/originals/__29/pastel_19_20171205_1937624580.jpg[/img] Со Старым Новым годом Спешу поздравить вас. Пусть за окном мороз и холод Я целую Вас в анФас! ;-) |
Наступающий наступает! |
[quote=Tiziana;49044427]Реально в Питере пончики называются пышками)[/quote] И вообще, бордюр у них поребрик, а подъезд - парадное, дикие люди. :))) |
[img]https://i.imgur.com/MFXwRUR.jpg[/img] С новым годом) |
112-7ginger7 > Нет слов, чтобы выразить восхищение! ;)) |
112-7ginger7 > взаимно! Что за красивая мохнатка такая?) |
112-7ginger7 >и тебя! И всех!) Какой "одуванчик")) похоже на каштан) |
114-arlena > boule de neige) |
начинаем продолжать. |
116-7ginger7 > одновременно порадовала всяким и разным!) |
Только мне удивительно было увидеть тут свадебные турецкие платья? И восхищение ими? По моему банально краснодаская Белая лебедь такое примерно шила. |
Из всей зимы только иней утром и замёрзший пруд с пытающимися поспать рыбами) [img]https://i.imgur.com/rlk9nfX.jpg[/img] |
112-7ginger7 > классно) 120-7ginger7 > дааа... мужиков у тебя много) фактически женщина работает всегда на двух работах - за зарплату и поваром. :-) |
119-Театр бабы Фисы > блестит же) наслаждайтесь стопроцентов: [youtube]COpVvf9zmAc[/youtube] |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |