![]() |
У меня к "пышке" вопрос)) |
34-УВ_навсегда >я люблю гирос * прислушайтесь к своим внутренним ощущения (голос йогини за кадром) |
37-мудя с немодным цветом > пока выговоришь и не захочешь эчпочмачкаться |
37-мудя с немодным цветом > так как сами татары называют любовный треугольник? мәхәббәт эчпочмак? |
43-Имя > амавес прямо |
Сегтен инде мине, ычкын мыннан кутакка |
46-Театр бабы Фисы > как ни странно, звучит красиво |
41-Астра > почему? |
48-No Pasaran >я ее не вижу) стрелка на здание показывает, это оно?) |
49-МАРТОВСКИЙ_КОТ > херня какая-то |
Погода огнищще котятки) Иду в парк. |
В наушниках Мы ждём перемен Виктора Цоя. Настроение хорошее) |
41-Астра > у меня к УВе вопрос по пышке) |
54-7ginger7 >ну, я на него и рассчитывала, он же у нас сертифицированный спец по Питеру)) Я в городе видела заведения "Пышка(и)". Может, одно из них в историческом здании известном, к нему и отсыл. Хотя ..там все исторические |
55-Астра > загуглила, похоже на пончики. Всё не как у людей) |
Я вчера купила двух цыплят-корнишонов слегка примороженных, сделать сегодня в деревне табака. Забрала сына из школы, вручила их, чтобы положил в нулёвку, и уехала дальше по делам. Сегодня утром цыпочки на острове в кухне лежат, спрашиваю, что они там делают, муж говорит, я их нашёл на ковре под сменкой. У меня сегодня цыплята сюрстрёмминг. |
56-7ginger7 >не, суть то я знаю. Я на картинке отсыл не поняла. По идее, по аналогии с корюшкой, но...карман пуст!) |
58-Астра > это не отсыл, а карта расположения пышечной на Большой Конюшенной, 25. Улица Большая Конюшенная пересекается с Невским проспектом между Мойкой и каналом Грибоедова. |
56-7ginger7 > они всегда назывались Пышки, в Ленинграде еще) Заведение называлось "Пышечная". мне не нравились они, пышки эти. ) |
Реально в Питере пончики называются пышками) дочка ездила в Питер к подружке, и потом мне рассказывала, какие вкусные они ели там пышки и показала мне фотки. Оказалось, что это обычные советские пончики. Они и на самом деле очень вкусные когда только что приготовлены, непонятно, почему у нас они пропали из продажи |
А мне непонятно, зачем есть просто тесто любой формы?))) |
Помню, вкусные пончики в Икее были, когда выходишь из нее, там были разные: шоколадные, обычные,... |
56-7ginger7 > в моём детстве были точно такие пышки и пышечные. Я всегда с музыкалки заходила съесть пышку и выпить какао. Даже на упк практику проходила в пышечной и это было испытание:)) нынешние пончики совсем другие |
62-arlena > ты счастливый человек |
65-No Pasaran > неть) много что мешает, и это не еда!((( |
На колхозном рынке, около троллейбусной остановки в сторону вечного огня был ларек с пончиками, они их прямо там делали и сразу продавали, там почти всегда была очередь) а сейчас почему-то таких пончиковых нет |
59-Merlin123 >ну, это и есть отсыл) я видела это здание, но на сумке не опознала. |
Был пончик - стал донат)) Похоже |
В Турции не продают свинину и соответственно сала и бекона не продается. Классно)). |
Всех со старым новым годом, который отмечают исключительно в России на моё имхо)) |
70-Skarly >если сильно захотеть, найдёшь) на Гоа мы даже огуречный рассол на пляже нашли))) |
71-Изо_льда >и снова с Новым годом! |
72-Изо_льда >но-но. Я не буду искать)). Тут сладостей хватает, но я пока держусь. Прохожу мимо пахлавы отворачиваясь и стараясь не смотреть даже глазком)) |
Я живу на улице со свадебными платьями. Вся улица свадебных платьев. Это оказывается такой антистресс! Рассматриваешь эти прекрасные платья, и прям душа расслабляется. Нет негативу, спецоперациям, кризисам. Самое приятное, позитивное и молодое ощущение счастья вспоминается. |
71-Изо_льда >с новым старым!)) Отмечают, отмечают)) ещё и подарки дарят) 74-Skarly >мы в таком отеле жили, что я смело мимо всего, кроме фруктов проходила)) |
Решила померять парочку свадебных платьев. Здесь они прекрасны. Скину потом вам фотки себя)) |
76-Астра >так специализированные магазины со сладстямт вдоль тротуара)). |
74-Skarly > быть в Турции и не пить чай с их сладостями - это прям издевательство над собой) разреши себе и будь спокойна, домой приедешь, все сбросишь |
73-Tigriza >76-Астра >взаимно, девочки!! |
77-Skarly > ты снова захотела замуж?) |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |