К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

СнежкOFF

Гость
0 - 24.03.2013 - 08:33
За окном снег, в Краснодаре тоже снег говорят. В Москве вообще м... Ну короче холодно. А через неделю уже апрель однако. Видать и в правду климатические пояса сдвигаются. Только как это будет определяться общим похолоданием, или смещением зимы во временном отсчете.


Гость
321 - 24.03.2013 - 22:16
317-Music Meister >а я нет...
319-Ёроол Гуй >кто меряется?)) Я честно не шарю, у всех разные , но все довольны.единственный случай знаю неудовлетворенности посудомойкой, это маленький размер
Гость
322 - 24.03.2013 - 22:18
320-финланд >нас тоже два, Туськину посуду руками моем)) в маленькие не становятся полноценно кастрюли и сковородки.за день полнехонька набивается.
323 - 24.03.2013 - 22:20
318-vestiti > *полезла смотреть* srv55 -это она ? )
Гость
324 - 24.03.2013 - 22:20
321-doNUTS > у нас с тобой м... Функционал разный, но как раз противоположные требования к размерам, обеспечивают максимальную совместимость и эффективность в использовании.
Гость
325 - 24.03.2013 - 22:21
324-Music Meister >и не мечтай))
Гость
326 - 24.03.2013 - 22:22
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9...0%B0#section_2
Гость
327 - 24.03.2013 - 22:26
320-финланд > бери на 9, сколько уже упоминаний было и выяснили коллегиально: большая - лучше.
Сразу взять и без проблем.
Гость
328 - 24.03.2013 - 22:26
325-doNUTS > о чем?
Гость
329 - 24.03.2013 - 22:27
323-Итсбритнибич >ага))
высшая просто, у нас они как горячие пирожки разлетались, хоть и ценник не из дешевых.
Гость
330 - 24.03.2013 - 22:28
327-АптекаУлицаФонарь >большая, это на 12. 9 мало...
328-Music Meister >да вообще ни о чем.типа бери так
Гость
331 - 24.03.2013 - 22:30
И я полезла смотреть в поисковик на ту посудомойку...как дура, честное слово. Ворона, чо(с))
Гость
332 - 24.03.2013 - 22:31
330-doNUTS > Тогда на 12, я в них не разбираюсь совсем)
Гость
333 - 24.03.2013 - 22:34
если есть место и дофига посуды, бери на 12 персон, не прогадаешь)
Гость
334 - 24.03.2013 - 22:37

не знаете как это называется?
зы. нет, это не растижепка.
Гость
335 - 24.03.2013 - 22:38
334-казя > в шневый пай
Гость
336 - 24.03.2013 - 22:39
334-казя > горелый бородинский с выгрызенной серединой с вишней?)
Гость
337 - 24.03.2013 - 22:41
335-Music Meister > ну нет... это не пирог... оно похоже на фондан вроде... но открытый) я рецепт хачу по названию найти) а нЭту)
Гость
338 - 24.03.2013 - 22:41
336-АптекаУлицаФонарь > про пироги ты знаешь примерно столько же, сколько и про посудомойки)
Гость
339 - 24.03.2013 - 22:42
337-казя > погугли
Гость
340 - 24.03.2013 - 22:42
336-АптекаУлицаФонарь >и вишня немытая
Гость
341 - 24.03.2013 - 22:43
Не понимаю, как казя при всех этих безобразиях, сохраняет аккуратную и крепкую на вид опу,
Гость
342 - 24.03.2013 - 22:43
339-Music Meister > ото спрашивала бы я у вас без предварительного гуглинья)
Гость
343 - 24.03.2013 - 22:45
341-Music Meister >мож она рецепты только читает, да картинки смотрит
Гость
344 - 24.03.2013 - 22:45
338-казя > Так это...страты же!)
Гость
345 - 24.03.2013 - 22:45
341-Music Meister > и тонкую талию!)
Гость
346 - 24.03.2013 - 22:45
Надо шагать в поиск и читать там....
Гость
347 - 24.03.2013 - 22:46
344-АптекаУлицаФонарь > :) страты, страты... главное - хвост! (с) почти)
348 - 24.03.2013 - 22:46
329-vestiti > ура ! *растопырила мизинцы*)
349 - 24.03.2013 - 22:50
334-казя > http://decemberdaily.wordpress.com/2...ies-cake-ever/
Гость
350 - 24.03.2013 - 22:51
я сделала это!)
шоколадный тарт с вишней, во!
http://www.onfoodandbaking.com/2011/...e-cherry-tart/
Гость
351 - 24.03.2013 - 22:52
349-Итсбритнибич > мерси)
352 - 24.03.2013 - 22:54
351-казя > :-) только мне кажется что там черешня )
Гость
353 - 24.03.2013 - 22:55
это черешня))
Гость
354 - 24.03.2013 - 22:56
350-казя >http://decemberdaily.wordpress.com/2...ies-cake-ever/
Гость
355 - 24.03.2013 - 22:56
350-казя >ты будешь печь его?
Гость
356 - 24.03.2013 - 22:56
352-Итсбритнибич > на фотках черешня, да... я вот думала, что можно было бы туда засунуть котельную вишню, но она слишком сладкая для шоколада... а вот вишня, хоть и мороженная будет отлично оттенять...
а можно подождать и сделать с черешней)
Гость
357 - 24.03.2013 - 22:57
349-Итсбритнибич > с айпада не получилось пришлось в бук лезть.
Гость
358 - 24.03.2013 - 22:59
Хвосты только вишнёвые повыдёргивайте перед готовкой, целлюлитницы))
359 - 24.03.2013 - 22:59
356-казя > что такое *котельная* вишня ?
можно и с замороженной попробовать сейчас , а потом с черешней , чтоб знать с чем вкуснее )
Гость
360 - 24.03.2013 - 22:59
354-Music Meister > :) да ты ж мой хороший. уже все нашли, да)

355-Bambra > хочу, да. но в том варианте, что я нашла.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены