![]() |
СнегОфф!!! Все таки как прекрасно зимой! Можно на санках, на лыжах, на сноубордах на работу приехать. С началом рабочей недели! Сил и бордости! |
[quote=София Павловна;48126489]на сноубордах на работу приехать.[/quote] ждем видео Павлика, прикатившего на работу на ватрушке |
Сегодня в городе начинается демонтаж символов НГ: Ёлка, поаккуратнее с украшениями...)) |
Опять кофе не пахнет. Как так-то?!?((( Вчера появилось 5%, сегодня опять нет. |
учитеся, девочки простая наша кубанская женщина даже не с Краснодара [youtube]LILbuOWbI8A[/youtube] |
4-F121 >вот счастье так счастье! |
3-Имя > Терпение...; всё восстановится, но не сразу. |
4-F121 >это должно быть пределом мечтаний? |
Доброе утро! Арестантов с освобождением) |
0-София Павловна > на саночках, как в детстве в садик |
По прямой поверхности катить саму себя на санях? Интересно было б посмотреть на успех мероприятия. |
Доброе, морозное, холодное утро) 0-София Павловна > это, если к машине прицепить?)) Вот я раньше ребенка в садик на самокате возила - очень удачный рельеф был. Буквально несколько раз толкаешься и все время с горки катишься, все 20 минут. С санками так не прокатит. Краснодар, как там у вас дела? Разгребли? |
10-финланд > можно взять финские санки или мужа озадачить |
12-AlisaSelezneva >дорогой, положи половой орган на свою работу и прокати меня на санках к моей.(с) Примерно так. |
11-Астра >хоть заметать перестало, и то хлеб.)) |
А круто было ты в мехах на санях и трока лошадей. И кучер трр возле офиса, извольте барыня на работу |
13-финланд > мужа вычеркиваем, оставляем финские санки |
15-Агония > хороший вариант) |
15-Агония >с колокольчиками |
Срочно арендовать упряжку хасок)) |
Спасение утопающих в снегу дело ног, топающих на работу... |
[quote=стикс;48126666] Спасение утопающих в снегу дело ног, топающих на работу... [/quote] И не говори запрягать некого! Все самим) |
Поеееедем, красотка, катааааться..(с) Песнь , удачно добравшейся на работу .)) Очень милая погода, если сравнивать со вчера, даже дверь салона не пришлось откапывать. |
7-Зима >Федор на общественных началах рекламирует американскую мечту. Доброе утро) зима)) ура! |
"у меня есть жип-жип" (с) доехала до работы за 15 минут. Проснулась в 8 утра с уверенностью никуда не ехать, потом в девять черт дернул поехать все-таки на работу. Приехали все. Значит дорожные службы нормально отработали снегопад . |
Для того чтоб обсуждать что то, нужно знать хоть немного предмет. [url]https://www.russiasar.com[/url] Эти офшоры созданы не от хорошей жизни. После Кипра, и давления запада на офшоры находящиеся под их юрисдикцией, остро стал вопрос о средствах компаний "прослоек"...И им пошли на встречу. Я не говорю что это хорошо, я вообще противник таких компаний, но это так называемые русские деньги, и их надо беречь и контролировать. Пока затея не очень выгорела, наши нувориши предпочитают офшоры Китая...Но потихоньку, тема вроде развивается. У меня есть знакомая компания, так вот они на Кипре потеряли все деньги проекта по транзиту нефти и нефти продукта. Короче порядка 40 танкеров разного тоннажа, в основном река-море, у них украли... Ну и входной платеж в размере 4,3 млн.долларов это не та сумма, чтоб поднимать крик... |
Сюжет горшочка и гузки от шарика. Входит и выходит |
[quote=Rochefort;48126716]После Кипра,[/quote] Вот очень интересно, что с ним будет дальше. Оффшоры зажимают, туристов второй год нет, программу "золотых паспортов" прикрыли из-за коррупции и отмыва криминальных денег через неё. Интересно понаблюдать, как они будут выкручиваться. |
прошлое [quote=Ёроол Гуй;48126752]Вот очень интересно, что с ним будет дальше. [/quote] [url]https://www.youtube.com/watch?v=SWjQUwV48cg[/url] :+) |
27-Kahn >Ну да. Если бы ты знал, что это за деньги...и чьи...Вряд ли бы ты за них так топил. |
Как же хорошо, когда выздоравливаешь и силы возвращаются! Утро морозное слегка и приятно пройтись по белому снегу ,продышаться свежим воздухом! |
32-Атти >а когда антитела уже образовываются? |
32-Атти > рада за тебя, но не забываем о волнообразности этого вирусяки |
33-Tucshka > я надеюсь, они у меня в процессе образования:-) 34-Имя > Спасибо. кровь в динамике (суббота и сегодня пересдала) хорошая. 13 й день идет . Может ,уже без волн ,мне одной хватило неделю назад ,когда накрыло резко. Неприятный вирус:-( |
35-Атти >позитива от вируса не наблюдается? говорят он не только отнимает здоровье на время, но и дарит новые возможности! :+) |
36-Tucshka > да я по жизни со стаканом наполовину полным , так что и сейчас не жалуюсь сильно , чего Бога гневить? Необычный опыт для меня с отсутствием запахов, прям удивительно, прислушиваюсь к ощущениям , смотрю ,что обострится взамен(компенсаторность же включается часто в таких случаях). Хорошо вылежалась , выспалась , начиталась много книг , все дома мои любимые и дорогие , как продолжение новогодних каникул. |
32-Атти >так держать) Хочешь, чтобы вернулась восприимчивость к запахам в полной мере? |
32-Атти >с выздоровлением ! |
надо уже вести тему о переболевших. Так сказать вольем новую струю позитива в старые ковидные меха) |
Интересно, от вакцинированных можно заразиться? |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |