![]() |
78-Gorky > а в первую брачную ночь свекровь тоже присутствует?)) |
79-13й >знаешь какие романы бывают..Просто атас...немецкие сантехники отдыхают))) ЗЫ: сейчас начитаюсь ЖВ. И не только лифчик снимать не стану, но и паранджу прикуплю. |
81-Викентия > не, она после брачной ночи простыню осматривает :) |
82-ксенн > ага, про Анжелику в подземельях Лувра )) |
83-Gorky > простыни принято на балкон вывешивать! А если все печально, то хотя бы кетчупом облить. |
85-13й > в арабских мазанках часто нет балкона :) |
Не то что в наших хрущевках - там хоть 5 простыней повесь, от 5 девственниц. |
63-Арев >ну по тебе же так даже интереснее) [quote=Лень_фундаментальная;39496872]какая разница зачем мужик просит Вас о чем-либо в постели[/quote] и кто сейчас в его голове)) |
85-13й > Хайнс ещё не было.. резали руки) но крови была тьма) |
88-блудЪ >не понял вопрос) |
нет смысла продолжать в такой ситуации |
90-Лень_фундаментальная >это не вопрос,продолжение твоего предложения) |
91-Stena >а может мужик затейник? а ты заднюю включила)) |
[quote=ксенн;39497391] заднюю включила)) [/quote] слюшай, тебя могут понять неправильно! )) |
94-13й >мой имидж на ЖВ и так уже подпорчен....пюлювать) |
92-блудЪ >аааааа! Семён Семёныч!! Да, и такое бывает) 94-13й >я понял, что задействована только задняя ось) (как по-другому написать, чтоб пряник не заработать) |
не знаю, з.ы. вот что точно прошу, это носки снять |
Есть темы, которые я вот вообще не понимаю. |
97-Jessika >афигела??? носки это классика!!! ты ещё встречаешь таких экспонатов.. в носках?*))) |
98-Рек >как например эта?* чо там Лондон? |
98-Рек >у тебя тоже есть темы, где тебя не понимают) О_о |
95-ксенн >ответь негодяям стихами! ;-) |
96-Лень_фундаментальная >используй термин "заднеприводной" )) |
Вы сейчас довыпендриваетесь п получите по прянику на орехи) |
104-Викентия >все по теме, беседуем только о сексе! |
ну и ладно:/ |
105-13й > а ты думаешь мой пост не про секс?) |
107-Викентия >(записал в блокнотик) мадам знает толк в извращениях!(с) |
108-13й > сначала [s]пылесб[/s] мишки!) |
109-Викентия >лишь бы жениться не заставили! |
А все так радужно начиналось: лифчик, кукаре и носки...))) |
было когда то до свадьбы, забавный случай любительниц увеличению сисег. с лифчиком почти третий, как сняла - почти первый. поржал, попросил одеться, она почему то обиделась и уехала, даже какую то фигню у меня забыла ) потом научился определять подделки до, так сказать , процесса, и ожидания стали совпадать с реальностью. но тот случай помню до сих пор )) |
112-Тингол > два лифчика напялила? |
103-13й >спс)* учту) 104-Викентия >тише, не кричи на весь трамвай!) 112-Тингол >тест драйв? даёшь в руки скакалку? |
114-Лень_фундаментальная > не, прошу попрыгать ) затем беру дифференциал между максимально верхним и нижним положением лифчега (если пушап - отнять 1 размер), и делю на константную визуальную переменную размера int потом беру в руки таблицу коэффицентов прыгающих сисек, и по полученому значению нахожу настоящий размер ) все просто :) |
[quote=Тингол;39499294]таблицу коэффицентов прыгающих сисек[/quote]- ах-ха-ха))) |
114-Лень_фундаментальная >115-Тингол > пацталом))))))))) |
115-Тингол > красавчик!)) |
Подруга моей подруги никогда не снимала лифчик при сексе, комплекс рожавшей был. Мужики были в недоумении, просили снять - категорически отказывалась. |
в мне гораздо проще - я люблю маленькие! |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |