![]() |
0- это в первую очередь не уважение к хозяйке титек.. |
41-блудЪ > я думаю, что эту просьбу если правильно преподнести - то хозяйка титек только порадуется) смотря как подать* n'est-ce pas? |
[quote=Gorky;39494827]"Слушай, а можешь лифчик обратно надеть?". [/quote] мне кажется, после такой фразы продолжать смысла нет.. |
43-HondaVodka >извращенцы разные бывают )) |
42-Лень_фундаментальная > + может, белье такое красивое, что не хочется снимать). Да и секс-чаще спонтанное явление, было бы странно-оба разделись, ровненько вещи развесили, за ручки взялись и торжественно до кровати) |
45-Demonsha > мужчины белье не замечают, вроде обсудили уже) |
45-Demonsha > да, я зашёл тут на днях на экскурсию в шоп-сех)) впечатлило) конкретно костюмчиками и сеточками) выбор хорошенький) |
46-Викентия > ээээээээ!!!! не всех в одно!!! верните лифчик на место (с) |
42-Лень_фундаментальная >в сабже акцент на висячие сисьге но никак не на красивое белье. а так то конечно можно и пофантазировать) |
46-Викентия > я наверное не мужчина ни разу, боюсь, что даже годы тренировок, не позволят проткнуть трусы не замечая ))) |
ну вот и коллекционеры подтянулись) |
51-Викентия >фетишисты)) |
надо сказать "Не соблаговолите ли вы сударыня облачиться в свое неглиже". |
49-блудЪ >не, а чо сразу сиське плохие и висячие сразу!!! в сабже о провислах ни слова!! речь о просьбе с лифоном 50-Музыкальный_Мастер >есть трусы, с уже предусмотренным, для таких ленивых, миленьким отверстием) тема набирает обороты) извращуги просыпаются |
дожила до преклонных лет. Пока не просили ни разу. Наоборот, первым делом срывают именно его) Сложно представить, как бы я отреагировала))) Сейчас бы посмеялась. Ну а лет через 5 может и заплАчу)))))))))))))) |
50-Музыкальный_Мастер > есть стринги, с тоненькими веревочками (открою страшную тайну))-просто сдвинь!) |
"Это ЖВ детка" советами замучают )))) |
56-Demonsha >да купальник даже запросто сдвигается! ))) |
[quote=Лень_фундаментальная;39496442]не, а чо сразу сиське плохие и висячие сразу!!! в сабже о провислах ни слова!! речь о просьбе с лифоном[/quote] думаешь мужик будет просить спрятать в лифчег от него красивые сисьге??)ты не переоцениваешь мужскую психоделику) |
*переоцениваешь |
А по мне, так даже интереснее |
61-Арев >ты любишь с унижениями?? |
62-блудЪ > это с чего ты взял???? )))) |
Вроде не пятница, однако... |
Жвшниц о таком не просят. с жвшницами о таком грустно молчат. |
65-Каравай >А как же обладательницы роскошной стоячей тройки? |
66-vestiti > ХАХАХА (С) и ты говори) |
59-блудЪ >ну я сам мужик, и порой припераю хорошие сиськэ лифом.. для более яркого.. лиф не мешает) это рас!) а во вторых, вон Варя дело говорит!! (66) |
я бы очень удивилась) ну надеть, так надеть |
Я бы больше удивилась, если б трусы попросили надеть))) |
69-Silky >самый адекватный ответ от девушки)) какая разница зачем мужик просит Вас о чем-либо в постели, вот вы странные, ей Богу!! |
71-Лень_фундаментальная >знаешь ли....мало ли какие просьбы.... |
Кстати, в стародавние времена, когда женщины имели по 10 - 15 детей, сексом, вообще, часто в ночных рубашках занимались. |
72-ксенн >я смотрю на больной мазоль наступил) прости)* |
73-Gorky > ты даже это помнишь? ))) |
75-Дама Пик > да-да, в исторических романах читал. |
74-Лень_фундаментальная > да-да, в исторических романах читал. (с) |
Еще интересно про паранджу. В некоторых арабских странах жених толком не видит лица невесты до свадьбы. Понятное дело, что тело будущей супруги он тем более не видит. Так вот, есть у них традиция - отправлять мать жениха с невестой в баню. Чтобы, значит, мать посмотрела на невесту и потом сыну рассказала. |
77-ксенн >исторический роман про немецкого сантехника )) |
от прям я в тупике!) |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |