0
- 10.08.2019 - 22:20
|
Заходил вчера в магазин, алкогольный. Окружили продавцы одного мужика, лет 40-50, видно любителя выпить. и рассказывают ему, несколько дней назад ты украл у нам бутылку водки и две бутылки пива. Есть видеозапись. А потом ещё зашли и представители охранной фирмы Нева вроде, и тоже давай на мужика давить. А он с пакетом из Магнита, в афиге. Я говорит, в магните сегодня был, у вас я сегодня ничего некрал, что вы творите. На фига я вообще к вам зашёл на свою голову!!!! Они отвечают, ты три дня назад спёр, у нас есть видеозапись!!! Ушёл, не дослушав, чем история закончилась. _________________ Кто юристы? Разве старая видеозапись есть доказательство, если нет фактов прямых? (спрчианная бутылка в куртке, или пакете). Или на понт мужика брали? Раз ментов не было. Чтобы отрастить. бывали ли с вами подобные факты? | |
1
- 10.08.2019 - 22:24
|
Бывали со мной несколько раз, но в кафе. Захожу как то в один ресторан, с девушкой. А они мне говорят.вы были полгода назад, мы вам забыли одно блюдо посчитать, пожалуйста доплатите 700 рублей. Ну думаю людей и память, хота тогда мне счёт показался маловатым. Ну уж, че делать, не стал я с ними спорить. Но подумал. Ну и уроды, ну и память | |
2
- 10.08.2019 - 22:51
| Какие-то быдлоистории...что обсуждать? | |
3
- 10.08.2019 - 23:05
|
Не быдло, это которые на грязные деньги разьезжают по заграницам? Ну-ну. И называют, людей которые их кормят быдлом? | |
4
- 10.08.2019 - 23:13
| Мне одна дева так рассказывала, мол показала ей штука из аптеки, что я стал папой. И что было это с месяц назад на такой же вечеринке в гостях. Рассказывала мне, что мы теперь семья и жить будем вместе. Пытался убежать, но она пробила мои контакты и преследовала меня с месяц. Если бы не штампы в документе , что был на ... ... сам бы поверил. Так увещевала. При этом краса, молода. Но оказалось всё банально. Она плохо следила за происходящим. Очень похоже на случай в сабже. | |
5
- 10.08.2019 - 23:27
|
Ещё было такое место джой на фмр. там можно было официантка час ждать. иногда оставляли деньги на столе, а пока официантка доходила их крали другие посетители. А быдло - это любого из здесь присутствующих здесь, особенно брэндера и сенимилью. ибо осуждают. А исус никого не обсуждал, и быдлом не называл, учениками называл | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |