![]() |
120-Фукс >бинго!!! Беги скорей, щас растерзаем окончательно |
119. вы мужчина или женщина? если мужчина, то мне интересно - смогли бы вы как говориться "принять и простить"? смогли бы жениться на разведенке с дитём? |
121. да мне как-то всё равно кого вы там терзать собрались. надо будет - побегу, надо будет - вернусь и ещё что-нибудь про вас напишу. |
Вот он нудный, а. Он нас решил 187 повтором слова *разведенка* потроллить чтоль, или это у него такаябольтакаябольаргентинаямайка50 |
[quote=жена Демона;35863949]Таких, как ты жизнь пополам перегибает за гадливость души[/quote] ППКС! чего боишься, такое и получаешь, знаю даже примеры такого |
124-Фукс > пока ты пишешь о себе. как о нечто гадком, слизко противно-жадном, теребящим в одиночестве перед теликом дома. А, еще трусливом))) |
Разведенка-заведенка-снова разведенка...и так еще несколько раз, зато не скучно))) |
125. хорошо, ради тебя могу изменить терминологию - "баба с прицепом". так нравиться? ты если чё пиши, а снова поменяю. |
Ля, ну бабы вы даете ))) Даже слоган запросился на язык "женись на разведенке с прицепом - будь мужиком!" ))))) |
128. абсолютно все мимо. я вас всех конечно прекрасно понимаю - это ваша попоболь. баб с прицепом сейчас эшелоны, каждая вторая, если не больше. |
130-Фукс >звездочку с неба-ради тебя, корочку хлеееба-ради тебя(песТнё), а ты романтик, чиордпобъери!)))) |
131. вот это точно! жаль рисовать не умею, а то сделал бы такое. кстати это очень хорошая идея. |
Чет он занервничал как-то... Странно ))) |
132-Фукс > еще и нудно-противный.) |
135-финланд > за род мужской валнуицца). Догоним, женим, детей своих заставим кормить))) |
135. я занервничал? ну ты ванга. |
137. шутки шутками, а спите и видите, чтоб приплод свой лоху на шею водрузить. |
[quote=Фукс;35864025]с разведенками взаимоотношений нет и не было никогда. с бездетными - с переменным успехом, но я не горю желанием какую-нибудь женщину всеми правдами и неправдами затащить в загс[/quote] — кто-то заставляет? Отовсюду выглядають, караулять и пасуть, мечтают допинать до загса и подсунуть чужого ребенка на воспитание? Не менее полусотни кандидаток в жены не дают проходу, так что приходится заявлять о нежелании с ними связываться во всех соцсетях, на ЖВ и с помощью объявлений в подъезде?? |
135-финланд >ну так, в улей писает А там фомка с пчелами |
автору лет 20. Он бедный (материально). Страшно прыщавый. С маленьким))), скорее девственник, угадала? Если да-не плачь, ничего личного)вывод сделан исключительно из скудности мышления) |
140-Фукс >хм А если к приплоду прилагается баба-олигарх? |
140-Фукс > конечно. так и делаем. довольно успешно. Но ты не волнуйся, таким, как ты никто своих детей не доверит))) Ты даже нам, разведенкам-зазошкам не нужен))))Спи спокойно, никто на тебя и не пакусицца) |
144-ЁлкА ТигровАЯ > ага))) и что она с таким делать будет?))) |
143. ну если у тебя мышление не скудное тогда ответь мне на вопрос, который я уже задавал, но мне не ответили. ты видела когда-нибудь, чтоб баба родила от примерно такого, как ты меня описала, но только не девственника ( ребенка-то он должен же как-то заделать)? потом этот негодяй уходит и его место занимает бохатый алигарх красивый и везет даму в турцию и дарит киа рио? а наоборот бывает. девственник такой вот как ты меня описала бросается на первую встречную бабу, которая ему дала и воспринимает это все как любоф. |
145. делаете, да. но далеко не всегда успешно. лохов осталось мало да и мужики не все такие идиоты, какими вы хотите их видеть. |
147-Фукс > конечно. только он ей не киа подарил, а подороже))) и не в Труцию повез (наверно, это предел твоих мечтаний)))...ФИО называть, конечно, не буду. А первый нищим был, на памперс не хватало. Но баба умная, устроилась, как конфетка. Умничка.Красивая, правда. |
146-жена Демона >неважно. Поматросит и бросит |
145. конечно не нужен. вам нужен лох, который усыновит приплод. |
153-ЁлкА ТигровАЯ > там столько тараканов, что и матросить то не захочет. Уцепится не за что))) |
151. это я иронизирую про киа. такие истории для тебя утешительны. |
154-Фукс >а ответить на вопрос в п 144? |
Ляляляяяя, он же сейчас материться начнет, довели, не реагируют, как ожидал, бггг, пинают и ржут))) |
158-Фукс > нет. киа меня никогда не утешит. как и Турция)))) |
160-финланд >ну и чудненько. Заматерится -бан |
144. для меня тоже неприемлемо. я не пытаюсь лезть в чужую социальную нишу и чужого мне не надо, не хочу улучшать свое материальное положение за чужой счет. и я понимаю, что ничего хорошего из этого не получиться. хотя надо признать что такая мадам одна не будет - деградантов сейчас хоть отбавляй и среди мужиков, и среди баб. |
160-финланд >нееее. такие не матерятся. такие сидят в ванючих носках, теребят пиписку на монитор и облизывают все, что на них капает)))) |
а я бы залез в чужую социальную нишу.. так ведь хрен кто пустит. Только если подвинуть кого.. |
160. довели? до чего довели? мне абсолютно все равно, что у вас другое мнение. да я и ожидал такую реакцию. бабы мою точку зрения никогда не разделят. |
164-жена Демона > грубо Федя, грубо )) |
163-Фукс >сударь, вы благоролный человек!!! "Прослезившись" |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |