0
- 08.05.2016 - 22:56
|
Послала сегодня детей на рынок купить семян лекарственных трав на даче посадить. Притащили килограмма полтора щавеля, знакомая подарила. Еды в доме полно. В честь нечастого приезда доченьки вчера забабахали в саду на гриле цыпленка, рыбку, молодую картошку, баклажаны с чесночком, специально для таких случаев законсервированных мной чуть-чуть отваренных и закатанных в трехлитровых банках. Остался супчик куриный с чечевицей, окрошка... Но жаба душит, жаль щавеля молоденького... Полистала интернет, борщ не хочу, супа полно, решила приготовить винегрет с щавелем. В состав входят соленые огурцы, которых у меня полпогреба. Сажаем всего пару грядок, но семена берем только голландские. Урожай девать некуда, приходится солить. За зиму съедать не успеваем. Сын из погреба принес, судя по крышке, огурцы, засоленные не прошлом, а в позапрошлом году. Банка нормальная, не вздутая, решила попробовать. На ужин нарезала пару огурчиков. Все попробовали, говорят, вкус знакомый, но не огурцов. Попробовали еще раз, дошло! Вкус отваренной тыквы! Абсолютно несоленый. В первый раз в жизни с таким встречаюсь. Теперь о чем я думаю. Если я приготовлю сладкий пирог по рецепту из тыквы, а на самом деле из соленых огурцов, это нормально? Обсуждали с домашними эту тему за ужином, много смеялись, ну а мне-то что делать? Выкидывать трехлитровую банку с огурцами со вкусом тыквы?
| |
41
- 09.05.2016 - 21:38
| это повод начать хрюкать )) | |
42
- 09.05.2016 - 21:42
| 41-Ёроол Гуй > ага) разложив предварительно на не глаженом постельном белье знатное праздничное хрючево))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |