![]() |
84-arlena >а есть на что? |
83-Патрикк_Стар > Тема была про назревшую необходимость нового договора в отношениях между людьми,- они становятся другими, а кто-то уже не успевает за изменениями.) |
85-osho > ну дайте мне ещё поспекулировать нездоровьем головы с месяцок-другой хоть на ЖВ) А обидеться есть всегда на что( |
[quote=Патрикк_Стар;42351013]Внимание современных людей направлено не взаимоотношени полов. Опросите людей и вы увидите, что версия iPhone гораздо больше заботит современного человека, чем такие вопросы, как брак и семья. И я не говорю, что это плохо. [/quote] в лидеры топа по бреду на жв |
87-Патрикк_Стар > что значит "никак"? А откуда тогда берутся всякие антибабские движения? |
92-Патрикк_Стар > загугли "маскулизм" |
92-Патрикк_Стар > я тоже всегда пишу, что сейчас муж не может быть центром вселенной- какой бы не был. Естественно, у тех женщин- которые учатся- работают- карьера- развитие. Просто если у нее цель одна была- муж-она выполнена - происходит зацикливание только на нем. А что еще делать- когда кроме мужа и нет ничего в жизни. |
97-Патрикк_Стар > все так. |
96-Патрикк_Стар > прям именно движения - нет, а сочувствующих оч много. Даже я в сочувствующих, потому что понимаю, что развитие межгендерных отношений и человечества в целом принимает странные формы ну и плюс последствия "совка", который низвел мужчину до роли аксессуара при женщине-матери. |
[quote=Патрикк_Стар;42351194] Среди мужчин я слышу только разговоры о новой тачке, о карьере, об услечениях[/quote] А зачем им все это? |
101-osho > "чтобы бросить это всё к ногам Женщины" :)))))) |
102-SIMATIC > Браво) |
102-SIMATIC >ну лично мне ничего другого в голову не приходит... ну или какие-то тараканы в мозгах которые настоятельно требует доказать, что ты круче всех... но опять таки, зачем этот доказывать? |
102- СВОЕЙ женщины.)) |
106-Патрикк_Стар >если бы я это делал на глазах детей Африки, при этом всем своим видом и словами подчеркивая, что им это недоступно, то да, вполне возможно так сказать... |
104-osho > это есть такая порода людей. Нельзя сказать, что они лучше или хуже других, но есть такие люди, которые любят ВЛАСТЬ. Любять доминировать, подавлять, унижать. Ну а дорогая тачка и вообще деньги это просто личный комфорт. Мерседес помимо понтов это просто комфортная, классная машина, составляющая удовольствие. |
108-SIMATIC >мне этотсложно понять, для меня комфорт, штука не важная... тем более не важна настолько, что б ради его схранения и улучшения, тратить свою жизнь... |
110-osho > а говоришь "не буддист" ;) |
Обилетьс, что ли ( с)) |
113-Патрикк_Стар >с тех пор как развелся, это у меня основная проблема... скучно... не на что тратить жизнь... когда я один меня ничего не радует, все пустое, плоское, примитивное... |
112-SIMATIC >я не буддист... простотзакончились все желания... а из зоны комфорта я всю жизнь убегаю... в ней я совсем умираю заживо.... |
[quote=osho;42351523]простотзакончились все желания... [/quote] Прнимаю тебя. Это хреново. |
120-Патрикк_Стар >некуда и незачем |
116-osho >то есть женщина занимает в твоей жизни первое место, тк судя по всему без нее твоя жизнь бессмысленна? |
122-бух890106 >да... |
124-Патрикк_Стар >жвшницы знаешь какие сердобольные? Длительное воздержание творит чудеса |
123- типа удочку забросил?!)) |
127-Патрикк_Стар >это тактический ход , а не ложь. ))) |
127-Патрикк_Стар >люди меняются.. наверное я за это времч просто реализовал все желания которые были... сейчсс такое чувство, что у меня есть машина, я умею водить, но совершенно нет бензина... пустота... просто сижу и смотрю на дорогу... а желаний нет... |
[url]https://youtu.be/kg3Ussk8KSM[/url] |
126-стикс >нет конечно... :-))))))) Мне правда хреново... |
Мне залепили намедни что мужик который зарабатывает меньше 60 тыров в месяц,не мужик вовсе....и кто залепил,три бабы которым уже по тридцатнику и ни семьи,ни детей....выбесили. |
132-Редкий скот > че беситься то ? Ну собрались втодном месте в одно время три дуры ))) бывает ))) По Ши & арленка: вы на кана обидеться собрались ? |
133-36и6 >Да ля,60 им не деньги,принцессы колхозные,отмандил (простите) по полной. 134-Патрикк_Стар >К сожалению не ЖВшницы. |
135-Редкий скот > я такое часто наблюдаю у тех, кто рубля в своей жизни не заработал ... Очень любят поговорить кто сколько зарабатывать должен ))) |
136-Патрикк_Стар >Да смысл не в этом,понимаешь что вскалило,не мужик,само определение.Какого черта опрелялово устраивать,это сродни,сиськи меньше тройки - не баба. Разозлили. |
137-36и6 > Так этож установка, на жизнь!)) |
137-36и6 >Зарабатывают куры и больше 60 зарабатывают,но должны быть чувства или нет? |
140-Редкий скот > Как сказала мне коллега по работе - у неё осталось только одно чувство - к деньгам, и чем их больше, тем оно крепче!)) |
141-Патрикк_Стар >Действительно так думают. |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |