![]() |
достал кубанские домашние разносолы, сделал пюре, почистил хамсу, начинаю) |
141-Мерлин >Угощаем, и сами. Да и жалко продавать то чего самому мало. |
140-Joss >Покупаю «Российский» сыр, самый приличный по вкусу, нравится «Гауда», из твёрдых пармезан… выбор сыров в обычных, неспециализированных магазинах прилично уменьшился с началом пандемии. |
144-John Constantin >В США все ок с молочным животноводством...ты поди тут найди нормальное молоко :). Хотя Россия не страна сыров. Так уж издревле повелось, налегали наши предки на солености, да на кисломолочные продукты. Нет в европейских кухнях не творога, ни сметаны, ни всех прочих молочных штучек. Я лично обожаю закваску...могу пить ее и пить. |
145-Мерлин >а можно мне помочь разобраться с ДНК? Готова петь хвалебные вирши до 25 декабря) |
Сегодня психолог выслушала все мои истории из детства. Она сказала, что у меня рубец на рубце, сплошные травмы, которые я блокировала. Пока я говорила у нее глаза расширялись несколько раз от шока. |
148-Sophia >не жалко психолога?) мне вот жалко, все в себе) |
Самой интересно, все гениальное просто и доступно. |
152-Kahn_ >не мешайте мне Мерлина ждать, я еще надеюсъ |
150-Kahn_ >А ты знаешь как? |
149-Родная > муж мне тоже так сказал. Пожалей женщину, а то после тебя ей прийдется заказывать палату в психиатрической клинике...( |
156-Kahn_ >особенность общения на форуме (и на жв конкретно) в том, что форумчанин не посылает как ты в гугл или куда подальше, не обзывается, не унижает, а проявляет дружеское участие в виде самостоятельного разъяснения, в этом и есть дополнительная прелесть общения на этой в частности ветке. |
[quote=Мерлин;48627114]сведения, знания о чём-либо.[/quote]так сначала надо договориться о том чтоб знания были как бы общими, а то один одно преподносит как знание, другой - другое. |
[quote=Kahn_;48627080] невежественному необразованному человеку[/quote]тебе такое имя Руди курниаван ни о чем не говорит? погугли на досуге, офигеешь) |
162-Kahn_ > это не к теме было а к твоим боголепным гимнам во славу интеллекта. интеллект в наше время самое последнее что волнует богатых людей и они накажут мошенника интеллектуала а не он их, пользуясь своей хитростью. |
160-Родная >это который пойло под видом хорошего винишка продавал? Или чем ещё он знаменит? |
161-Мерлин >тёмный лес. нифига не поняла. ладно(( надо иметь другие мозги наверное, желательно мужские) |
164-Изо_льда >я про днк не могу врубиться, для меня это сейчас самое важное) и про квантовый комп..вроде читаю все буквы не могу понять слово( |
156-Kahn_ >Так по ДНК основное - мы знаем то, что мы ничего не знаем) |
167-Kahn_ >я книжки про них читаю) и фильмы смотрю.)) |
168-PeliPit >тоже самое и с электричеством..хрен поймешь..то пишут что точно знают что это и откуда - ну типа разность потенциалов, движение в цепи, то-сё, то потом какой-то очередной нобелевский лауреат говорит - никто не знает.. |
Белый шум)) |
171-Родная >Давно известно, что Перун. Может, Зевс ещё |
Рен ТВ на минималках. |
174-Мерлин >Мер, вот честно на тебя была надежда..вот реально не понятно КАК. если я что-то понимаю, то я стараюсь объяснить максимально доступно как ребенку (меня так учили учить) а вот это все[quote=Мерлин;48627144]Когда не умели произвольно формировать молекулу ДНК, то никаким образом передать инфу через химический состав не было возможности. Как научились вставлять в ДНК нужные фрагменты, значит, можно вставлять[/quote]прям ноль ((( аж плакать хочеца |
176-PeliPit >а как же молот тора?) |
179-Родная >Ты же хочешь, чтобы тебе объяснили, как чип из прививки можно встроить в ДНК? 180-Родная >Выбирай, кто тебе больше нравится) |
179-Родная > что ж тут непонятного? Все понятно. Однако, я не хочу про дезоксирибонуклеиновые. Хочу про сырники. И чаек с мятой и мелиссой |
183-Мария Антуанетта >У меня никогда нормальные сырники не получаются |
184-PeliPit > только обезжиркнный, максимум - 1% творог. Советский, не рассыпчатый, а в пачках. Все. 9% - сто процентов не получится. Я думала, может, с 5% хоть как-то . нет. Только нулевочка. |
185-Мария Антуанетта >Запеканка вкуснее с жирным творогом (я обычно разные смешиваю), но она с любым норм, а сырники не пойму, как лучше - спресованный, чуть прижаренный творог не то, когда муки много тоже не то( |
186-PeliPit > просто обезжиренный. Так как в процессе готовки жир начинает вытекать и портить форму сырников. Муки - по 2 столовые ложки на пачку. |
187-Мария Антуанетта >А мне как раз не совсем нравятся такие, как сейчас везде делают, толстыми шайбочками. Хочется, чтоб как оладьи, но творожные) |
189-Kahn_ >Забанил зачем-то человека и теперь цитируешь. Зачем? Пиши про сырники |
[img]https://secretmarginal.ru/wp-content/uploads/2021/07/%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2.jpg[/img] |
188-PeliPit > так мука забивает вкус творога, невкусно получается. Делаю только с манкой всегда, на пачку творога две-три столовых ложки манки. |
192-Kahn_ > а что ж ты не забанил то двуногое, которое пожелало мне заразиться ковидом, а еще и поддакнул ему? |
В запеканке использую рисовую муку, просто стало интересно и понравилось . Сегодня добавила в ряженку кроме желатина и ванилина ещё и кокосовой мякоти (искать в Магните), на завтрак будет панакота-баунти.)) |
195-Kahn_ > да что ты? Прям побежала ссылку искать))) Попей что-нибудь для памяти. |
193-vikareka >Так манка та же мука, только чуть крупнее. Хотя запеканку я тоже с манкой делаю |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |