![]() |
80-952856 >ну хоть игрушки-то протереть! фсё-фсе, отпусти меня, волшебная трава(С) )) |
77-Нитроглицерин > Поняла, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих)) А вообще легчает, спасибо) |
82-99процентов Ангел >))) суть верна))) но уточнение - дело рук самих утопающих, посредством нехитрых манипуляций с окружающей действительностью и людЯми в ней ;)) не за что) |
79-Нитроглицерин >фигвам)Ласты на отдыхе,мне по) |
83-Нитроглицерин > Я пока не научилась манипулировать человеками) |
85-99процентов Ангел >с таким же успехом ты б могла сказать, что ещё не родилась) |
85-99процентов Ангел >мы все это умеем делать с рождения, с тех пор как впервые открываем рот и начинаем вопить, требуя мамкину грудь) не надо бояться слова. ну.. можно заменить его чем-нить нейтральным... о! коммуникация. *окончательно ушла коммуницировать с ёлкой* |
86-gasana >апередила!))))) |
87-Нитроглицерин > манипулировать осознанно - это иное. [em]"мы все это умеем делать с рождения, с тех пор как впервые открываем рот и начинаем вопить, требуя мамкину грудь) "[/em] Не спорю. Но такого рода манипуляции (естественные, инстинктивные) не имеют отношения к осознанному воздействию на людей с целью использовать их в качестве жилетки. |
89-99процентов Ангел > В принципе,вот сейчас ты расстроена именно неудачей в ожиданиях,не срослось с манипулированием.Не трагедия,чуть поднапрячься и всё получится) |
может кошечку завести!? |
О, одиночество!!! Автор, у Вас, видимо, нет годовалого малыша, который сопровождает каждый Ваш поход в туалет)))). Некоторые мечтают об одиночестве, хоть на пять минут))))))) |
91-bugaga >92-Любовь Каксон >Решено! Завожу кота и ребенка) |
мне 22, живу в Краснодаре. Недавно вышла замуж, жду малыша. Очень хочется приятельского общения, разговоров, которые понятны только нам девочкам)). С мужем отношения отличные, но хотелось бы иметь подружку. Может быть у кого-то уже есть маленькие детки, или вы только вышли замуж, давайте общаться:нам есть, о чем поговорить, ведь у нас так много общего!!! |
94-Ленусик >вам сюда: [url]http://forums.kuban.ru/forumdisplay.php?f=1066[/url] |
94-Ленусик > Ой, как неожиданно) Вам лучше на Родительство) |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |