![]() |
449-ЁлкА ТигровАЯ >Я понимаю. Держись. |
Надо бы как-то спать... Там не полнолуние случайно? |
453-финланд >))) |
454-ЁлкА ТигровАЯ > а там не позже сроки приёма? Для таких случаев? |
456-Имя > вообще 5 ночей подряд не могу спать до 2 часов ночи |
452-ЁлкА ТигровАЯ >да, спасибо им большое. Спасли моих родных и близких их рекомендации к коллегам . |
459-Sophia >даже я из-за вас разнервничалась. Всем нашим жэвэшным детям желаю успешного поступления туда, куда они хотят! Мамам - споки))) |
458-Имя >да, есть люфт, погуглила. До 15 августа. Но там есть засадка, колледжи по среднему баллу аттестата. Хотя уже какая разница в этом случае, какая специальность |
[url]https://www.instagram.com/p/Cgtglpvoo_-/?igshid=YzAyZWRlMzg=[/url] Меня вот это с Форбс сегодня взволновало, вывела все с валютных счетов к гхэрам. |
461-Имя > спасибо! |
Аэропорт Краснодара, закрытый минимум до 5 августа вместе с десятком других южных аэропортов, просят открыть для полётов по безопасному коридору — по тому же, по которому сейчас летают борта в Сочи и Ставрополь (над Каспийским морем). Потенциальный маршрут в облёт опасных зон займёт 4-5 часов.(c) |
465-финланд > о! |
466-Sophia >пока не о. |
465-финланд >да это уже давно предлагается, пока никто не хочет брать на себя ответственность. Если кто возьмет, так и откроют |
[quote=Имя;48917094] 402-ЁлкА ТигровАЯ >да, знакомая девочка поступает на журналиста. Вот где полная засада [/quote]ну будет очередной копирайтер на дому |
[quote=Атти;48917147] 444-ЁлкА ТигровАЯ > не все они одинаково прекрасны , поэтому приходится искать золотые руки и умную голову каждый раз, когда нужен специалист какой-то. Они честно хоть говорят, что вот к этому не надо идти, а к этому надо. Все по знакомству практически. [/quote]не все одинаково прекрасны, я согласна. Попасть к хорошему врачу в Краснодаре-это везение. Но они есть и это хорошо))) |
[quote=Kahn;48917073]высшее образование а) должно быть платным [/quote] [quote=Атти;48917115] мне еще страшнее, кого они там понабрали за деньги и учат с такими баллами!:-((. Я посмотрела только что. Согласна с Каном про во. По всем пунктам.[/quote] Определитесь уж как-нибудь. [quote=Атти;48917132]я хочу, чтоб меня лечили квалифицированные врачи, чтоб дома проектировали грамотные инженеры и так далее.[/quote] Так вы ж отсеиваете сразу детей, которым родители не смогли обеспечить репетиторов хороших. |
[quote=Sophia;48916933] Накидайте что ли сериалов. Что смотрят сейчас? [/quote] "Шторм", "Капкан на судью", "Жиза" |
472-new_life >ок |
473-Sophia > 2 холма. Тебе зайдёт. Да и парк Галицкого в кадре... |
474-Мария Антуанетта > спасибо |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |