![]() |
290-Silky >ты вопрос не задавала,но тебе ответили,не выходя из образа)) Обратила внимание?) Я снова тебе завидую,Оля,ты прекрасна в своей ипостаси,кому-то повезло.. |
396-Sophia >ты по приказам о зачислении смотрела? Там было 165 или 156 низ . Это очень низкий балл . |
408-Имя > эти дни реально голова раскалывается, все тело болит и кружится. Сын меня не тревожит. Я знаю что он и отец вместе контролируют ситуацию. Берегут меня. Я даже на сайт не захожу. Ну не все справляются с эмоциями. Я сразу паникую. |
411-Атти > не знаю что там с приказами. Но я такие баллы видела. На мёд проф и фармацию только 165. Это окончательные баллы были как я поняла |
412-Sophia > у тебя ковид от стресса. К людям с крепкими нервами и, как следствие , иммунитетом, он не цепляется. Ну ничего, все будет хорошо. У тебя муж такой, что ты за ним как за каменной стеной |
414-Имя >может и так. |
409-Kahn >человек шел к этому несколько лет. |
398-Астра >да 397-ЁлкА ТигровАЯ > он очень не хочет в наш Сельхоз на электрофак. |
[quote=Имя;48917081] 391-Kahn >я придерживаюсь противоположного мнения: высшее образование нужно каждому, кто окончил среднюю школу. Иначе зачем ее оканчивали? Можно было уйти в СПО после 9-ого класса. [/quote] Вот если бы ты в ту самую ваочию увидела-пообщалась с выпускниками средней школы в массе, то вопрос бы трансформировался в *нахрена вы вообще поперлись в десятый класс*? |
408-Имя >или подумают чего) |
413-Sophia >зайди на сайт и посмотри приказ о зачислении прошлого года на 1 курс по всем направлениям . Пофамильно списки , баллы по каждому студенту по каждому предмету.Ты выдохнешь и расслабишься. А мне еще страшнее, кого они там понабрали за деньги и учат с такими баллами!:-((. Я посмотрела только что. Согласна с Каном про во. По всем пунктам. |
419-Kahn >последний не поняла |
414-Имя >[quote=Имя;48917106]ковид от стресса[/quote] Я тоже так подумала. Нереальнейший стресс, на грани сумасшествия. |
421-Атти > у сына одноклассник получил по химии 36 баллов и поступил на целевое не в Краснодаре. Вот это меня напрягло. |
[quote=Имя;48917081] 391-Kahn >Всебщее высшее образование будет положительно влиять на нацию как в интеллектуальном плане, так и в духовно-нравственном. [/quote] Высшее образование влияет на нацию? |
Открылся новый медицинский университет - МГИМО МЕД. 50 мест для поступления. |
[quote=Клемма;48917111]нахрена вы вообще поперлись в десятый класс[/quote] Чтоб окультуриваться)) |
417-Атти >ну на электрофак да, че там делать, в нэске штаны просиживать? Надо понимать последующее применение своей профессии. Хотя бы одно образование должно кормить, и понимать пределы применения либо перемещения |
427-Kahn > мне моя страна нравится |
421-Атти >ты и не можешь быть не согласна с Каном - вам рабочие руки нужны. В идеале дешевые, так как неквалифицированные |
424-Sophia > бедная наша медицина:-( а приказ посмотри все же краснодарского меда. Чтоб меньше мандражировала. Ощущение, что берут всех , кто перевалил минимум по егэ . |
422-Имя >это же известный мем с диваном и неграми |
431-Kahn > вот теперь понятно)) Нужно доработать))) |
432-Имя > я хочу, чтоб меня лечили квалифицированные врачи, чтоб дома проектировали грамотные инженеры и так далее. |
423-Krista >вот. А я захожу, читаю жв и думаю, да идите в опу. Потерпите до 9-го, я вернусь |
436-Kahn > да разговаривай с кем хочешь. Это общественный форум. Все всех читают и я не хочу читать какие то тупые намеки о своей стране |
437-Атти > ну вылетает же кто то с двойками на сессии |
[quote=Kahn;48917098] Цитата: Сообщение от Имя знакомая девочка поступает на журналиста Смешно)) [/quote] Ну почему же? Для девочки любая учеба хороша... Да и кто будет работать по той профессии? |
440-Sophia >От вуза сильно зависит . |
437-Атти >а тебя в краснодаре не краснодарские врачи лечат? |
438-ЁлкА ТигровАЯ >Даже мне передалось мандражирование, хотя для меня сейчас не актуально. |
440-Sophia >на первом курсе мощно |
[quote=Имя;48917122] Цитата: Сообщение от Клемма нахрена вы вообще поперлись в десятый класс Чтоб окультуриваться)) [/quote] Чего-чего делать? :))) |
[quote=Клемма;48917137]Да и кто будет работать по той профессии?[/quote] Сейчас Никто. |
445-Krista >у меня мальчик. С девочками проще |
444-ЁлкА ТигровАЯ > не все они одинаково прекрасны , поэтому приходится искать золотые руки и умную голову каждый раз, когда нужен специалист какой-то. Они честно хоть говорят, что вот к этому не надо идти, а к этому надо. Все по знакомству практически. |
Тем мальчикам, которые не поступят в вуз, придётся в этом году идти в СПО |
450-Атти >какие милые честные люди |
[url]https://www.instagram.com/p/CgurQqdKGf4/?igshid=YzAyZWRlMzg=[/url] Курсы маникюра с 0.)) Чем могла..)) |
451-Имя >если они своевременно подали доки в спо А если не подали, то на со |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |