![]() | [1] [2] |
Скорофф Международный день скороговорок. Любите, как получается? У меня смотря какие. Любимая вот: She sells sea shells by the sea shore. The shells she sells are surely seashells. So if she sells shells on the seashore, I'm sure she sells seashore shells. |
Само собой пишем любую дичь) |
у меня некоторые скороговорки отлично получаются, а некоторые вообще не идут. |
2-1_1 > вот и у меня так, причем от звуков не зависит) |
Из дичи только работа)) Доброе. |
кроме " Семеро Саней..." ничего на ум не приходит. |
5-Изо_льда > о, привет, только о тебе подумала. Я заказала на озоне фонари-факелы, по виду, видеоотзывам и отзывам о продолжительности работы - прямо "наши". Придут, оттестирую, напишу. |
Очень люблю активных женщин с программой праздника внутри, тихо наслаждаюсь, что они/мы существуют на этой планете .) 12-Изо_льда >ты заходи если что.(с)) |
10-Изо_льда > прям радостно тебя читать;-) С удовольствием!-) |
0-arlena >вот именно эту, если моего мужа в 3 ночи разбудить наверное, оттарабанит без запинки, вбита накрепко. У них как-то жил препод из сша по обмену, очень давно, муж еще в школе учился, дрессировка |
[img]https://i.imgur.com/ITicbLQ.jpg[/img] Мимикрия. |
Всем привет) 5-Изо_льда > с приездом и хорошего продолжения путешествий) |
13-финланд > да, я тоже очень люблю, сама не такая, точнее, уже не такая. Но очень уважаю витальность в женщинах |
16-7ginger7 > у нас еще красные листья висят |
18-No Pasaran >я, между прочим, тогда ходила по выставке и с вопросом в глазах встречала взгляды незнакомых женщин.)) Но никто из них на шею радостно так и не бросился, только знакомые.)) |
16-7ginger7 > Яндекс подсказывает, что это [b]сирийский дятел[/b]. Красавчик. |
15-ЁлкА ТигровАЯ > мегамозг) |
Изольде рада, птичка секси!) |
[quote=финланд;49238030]тихо наслаждаюсь песюнаме[/quote] [b])[/b] :peace: |
0-arlena > Kleine Kinder können keine kirschen Kerne knacken ;) |
25-Ёроол Гуй > а у меня губы заплетались на William was not very willing to walk to the village with Vick! Бррр) |
26-arlena > хмм.. слишком много вспомогательных слов без звука "в" в начале.. Но "неудобная", да )) |
27-Ёроол Гуй > как люди, только скороговорка))) |
На Адыгейской набережной сирень в цвету. Не просто один какой-то случайный цветочек, а бодрый такой сиреневый куст. Ппц. Двенадцатое ноября. |
ненастье. |
29-7ginger7 > не спугни) хорошо же |
У нас дождь, но не бодрый))) |
29-7ginger7 >при этом, поди, все магазины уже украшены к Новому Году ёлками, шарами и дедморозами )) |
33-Ёроол Гуй > да, мне хочется спасти продавцов, похоже, их насильно удерживают и не выпускают на улицу, иначе они бы не согласились "создавать предновогоднее настроение" практически летом. С другой стороны - как-то же празднуют рождество в южном полушарии) |
[img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRf7hPC_QKGvnyAX7hD8ohcn0OgldymbAk6OJPZL46bSIUtUxPxL4RYqzgZo1IEUQx4nUc&usqp=CAU[/img] |
33-Ёроол Гуй > шарами Деда Мороза) |
[img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSyTf47zfVut0WYfxd5z0aLg-Ran2Owo6fOyvke1HsnHZYzdM-NOIgtsH-Bjbb-9DNDp44&usqp=CAU[/img] |
37-МАРТОВСКИЙ_КОТ >отмечаешь, сКОТ? |
Хэллоу) 0-arlena >честно говоря, не задумывалась, люблю ли)) Когда с дочкой занималась, вроде получалось. А, специально - не практикую обычно) Ну, иногда с мужем развлекаемся, но не на постоянной основе)) 38-Изо_льда >как рада тебя видеть, пролетающая звезда)) |
34-7ginger7 > да тут, даже, дело не в том, что тепло, а в том, что слишком рано. Всё это успевает надоесть к концу декабря и "не радуют"(с) |
Сегодня вечер в Золотой Бухаре, выпиваю, вкусно закусываю. |
44-Коба > на второй линии? |
[quote=Коба;49238429]выпиваю, вкусно[/quote]44-Коба > *начал завидовать* |
45-7ginger7 >на Трубилина. 46-МАРТОВСКИЙ_КОТ >взял? |
47-Коба >аты? |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |