![]() |
Сколько бы вы хотели бы детей, а сколько есть? Я вот теоретически, хотел бы троих, а физически только один. Физически, в смысле финансово. Как раньше переводили пролетарий - плодовитый, т.е. детей родит много. И еще раньше плодовитый был синоним бедный. А сейчас получается наоборот, у обеспеченных людей много детей, а у среднего класса - 1-2. Олигархи стали пролетариями? |
0-Locomotiv > я только от нынешнего любимого мужчины захотела второго, но наверное уже поздно( поэтому один, хочу еще парочку) |
Нисколько не хотела бы. |
Теоретически хотела бы ещё. Практически - у меня аккурат столько, сколько нужно.) |
А зачем нищету плодить? |
[quote=Ангела Немеркнутая;38474233] поэтому один, хочу еще парочку[/quote] мужиков? В отличии от мужчины, женщина точно знает сколько у неё детей |
хотела троих. у меня трое. Теперь понимаю, что цифра четыре тоже ничего, но уже поздно... |
Детей как некоего сферического коня в вакууме - ни одного Двое имеющихся конкретных - очень любимые, мое все Больше не надо |
Есть двое, хотела бы еще одного. Но поздно. |
Есть один ребенок (дочь). Хочу еще одного, но пока нет возможности. |
8-Gordeeva > 9-Helavisa > А зачем вам ещё? |
Всегда хотела троих детей, но)) одна доченька у меня. |
5-Жорик Вартанов > ты что не в себе, речь в сабже о детях есичо |
5)))эно всего две)) |
Всегда хотела как минимум двоих. Столько у меня и есть. Дал бы бог троих, было б трое. |
Я,наверное,одним довольствуюсь. |
имею двоих детей как хотел мой муж. |
троих, я в начале пути. |
Не хочу и не имею:) |
18-Eloise >Я тоже детей не хотела. Но те, что есть, они как руки, например. Ты же не можешь хотеть себе руки, или любить их. Они - часть тебя |
19-ЁлкА ТигровАЯ > да-да аппетит практически приходит в процессе еды... |
19-ЁлкА ТигровАЯ > я это, конечно, понимаю. Плюс во что мы вкладываем труд, время и душу, то не можем не ценить. |
21-Eloise > так а ты что чайлдфри? |
Один, любимый...больше никогда не хотела, ибо в принципе не чадолюбива...и бабка из меня будет аховая.. |
23-astili >Ну почти ппкс |
23-astili > та нормальных бабок сейчас вообще нет. |
трое детей,как и хотела - 2 сына и дочь) |
95% на ЖВ курицы |
27-БендерРодригез > значит, мужчины петухи? иначе дети то откуда.. |
22-Софочка > нет, но еще несколько лет не планирую никого иметь:)) |
Хотела бы троих, но подниму только одну:)) |
19-ЁлкА ТигровАЯ >та же история) Никогда не хотела детей абстрактно, как "хочу ребенка" Начинала любить и осознавала, что хочу именно [u]этого[/u] ребенка, только по факту беременности. Есть двое прекрасных нервомотов. Обожаю)) мне вполне достаточно |
28-Йо_йо > У меня детей с ЖВ-шницами нет. А тема доставляет: кококо два, кококо хочу ещё четыре. ППЦ. |
0 - Скорей всего из за занятости,им всё трудней контролировать прирос детского населения у них в семье.Вот и получается что стали пролетариями. |
Хотела бы троих) Но физически не готова, страшит беременность и роды. В окружении у всех по трое-четверо, класс! |
Пару недель, как трое:)) с мужем в первую Б решили, что хотим троих, так и сделали:)) |
35-Дуня Маслова >молодцы, чё! Респект вам))) |
36-Скромное обаяние буржуази > спасибо:))) |
Если бы не второй брак - не было бы второго ребенка, который оч неплохо получился ( пока по крайней мере) . Многодетной мамой себя не вижу. Дети мне интересны становятся ближе к 7-8. До этого я больше забочусь и беспокоюсь, в общем работник детсада из меня фиговый)) а вот препод я неплохой, проверено на чужих и на своих)) |
32-БендерРодригез > ну у меня тоже нет детей с жв-шниками. просто надо бы понимать разницу природы мужской и женской. и неплохо бы знать про гормональные циклы у женщины (я про 4-5 летние), которые так порой бьют по башне, что мама не горюй. деваться то некуда... как-то странно обзывать курицами женщин, которые хотят детей (и это нормально, природой так заложено). не будем брать в расчет тех, кто рожает бездумно, лишь бы настрогать. |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |