![]() |
Сколько у Вас сумок девочки? Приветы всем!!! Девчонки, сколько у кого сумок, считали? |
Очень мало, всего 7, на разные сезоны. Сейчас на лето ещё 2 заказала, но хочется больше.. |
11 сумок |
точно не знаю, но примерно 7-8. Ношу одну и туже, так как лень перекладывать нутро. |
Не считала |
ту же -пробел заел |
Я не девочка, но у меня 3 небольшие кожаные сумки, 1 портфель, 1 сумка для ноутбука, 2 папки и 2 летние сумки. Как-то так. |
забыла- еще 3 сумки для ланчей (из дома носить): в розочку, с подсолнухами и одна в горошек)))))))) Ношу подсолнухи из-за той же лени)))))) |
Около 50ти(стыдливо) |
8-Sneeuwstorm >*позеленела *)))) |
9-Кадра >я понимаю..мне стыдно( |
Много) Хожу в основном с одной, любимой на данный момент)) |
Мало. 3 универсальных цветов, и парочка цветных |
Ну что сказать, летом продаем в том числе и сумки. |
Я не считала, но штук 10-12 не меньше. Разных цветов и размеров. |
8-Sneeuwstorm >куда вы их склыдываете. Я свои не знаю куда класть. |
Складываете, сорри |
Еще у меня есть 10 разноцветных пакетов :))) Не знаю, что с ними делать - выкинуть жалко, красивые. |
4, но очень классные! |
Штук 15, наверное) Ношу из них четыре. Остальные просто очень просили их купить;) |
Штук пять, но мне не хватает, заглядываюсь на них |
2 LV, Burberry и D&G. |
19-Silky >у меня также. Из общего кол-ва штук 5 еще вообще не выгулены:))) тоже просили их купить.особенно, в италии... прям умоляли их все забрать с собой... |
Меняю их под цвет верхней одежды и обуви, или когда надоедают. Жалко лето испортила красивую цветастую яркую на основе ткани, украшенную бисером, под ливнем промокла насквозь, постирала потом, она полиняла и облезла, надо было в химчистку |
Еще у меня одна есть сумка из верблюжей кожи... прям такая для путешественников ... пахнет....мммм.... нюхала бы и нюхала... и цвет такой подпало рыжий... прям только в путь -дорогу ее брать.. и легкая невероятно просто. Очень классная. |
Не ношу сумки. Валяется три. |
15-Pram >вы лучше спросите куда я обувь складываю,вот где проблема)Страсть У меня к сумуам с туфлями. Вот и вчера...опять))) |
26-Sneeuwstorm >о, я тоже обувь люблю. У меня ее много и много даже еще не открывала. В коробках лежит. Видимо, сказывается советское детство , когда ничего путного с огнем не найдешь... Я не представлю куда 50 сумок-то уложить можно. Это прям комнату надо отдельную:))) |
27-Pram >Нет,достаточно глубоких выдвижных ящиков,они там и лежат друг на друге,искать,конечно,неудобно,но что делать)В целом,гардеробная и есть,а вот для туфель места мало( |
6 сумок, меня все устраивает)) но я всегда знаю, какая - следующая)) |
не знаю точно, 12-15 типо того, они дорогие собаки) |
29-Eloise >Я при виде сумок и необычной обуви теряю волю) |
30-Ангела Немеркнутая >видела у тетки сумку холщовый мешок с драконом...ля,где ж такое найти) |
[quote=Eloise;38863009]6 сумок, меня все устраивает)) но я всегда знаю, какая - следующая)) [/quote] неделька?)))))))) |
32-Sneeuwstorm > а что так возбудило, дракон?) |
31-Ши, я вообще к вещам достаточно равнодушна)) 33- Шапокляк, хаха нет - какая следующая покупка!)) |
35-Eloise >мне бы ваше равнодушие:))) Я такая тряпичница... а муж мой и того больше:))) |
35-Eloise > сегодня в розовом?;))) |
4, хочу больше, но ничего не попадается, что б понравиось |
38-Tigriza >вам надо в италию. Там чудесные сумки.... все бы скупила и золото там классное... его бы тоже все забрала:) |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |