К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Сколько стоит скромное пропитание в Краснодаре

0 - 02.06.2020 - 15:34
Девочки и мальчики, у меня вопрос: сколько примерно стоит прокормиться месяц (неделю) в Краснодаре сейчас? То есть, вполне полноценное питание, но разумное. То есть, без "соловьиных язычков" - это образно. Мясо, рыба, сезонные овощи и фрукты.
Конкретнее: один человек, возраст "пенсионный", женщина.
Кто даст примерный расклад?
И еще: женщина НЕпенсионного возраста. Хотя, при таких вводных я не вижу разницы.
Я ЧЕСТНО не знаю, но хочу знать)))



481 - 04.06.2020 - 03:23
474-Шоколад >кокосовая дорога? Ахаха, с третьего раза поняла. Балуетесь?
banned
482 - 04.06.2020 - 03:29
480-Newme > я Вам не хамил, наоборот, пожелал удачного переезда, поэтому будьте любезны прекратить.
Меня не интересуют Ваши проблемы, я просто вижу нестыковки. Но, ещё раз, мне пофиг. Это была просто заметка на полях тетради.
483 - 04.06.2020 - 04:09
481-Newme >ок, принято
484 - 04.06.2020 - 05:29
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
220 грамма
220 граммОВ
485 - 04.06.2020 - 05:35
Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Я давно удивлялся - накуя жить в штатах, но покупать и сдавать квартиры в Краснодаре.... В чём-то тут есть хитрость, но мне лень шевелить мозгами и складывать обрывки...
Интересное свойство (умение) - удивляться, не шевеля мозгами
Пытаюсь представить как это может быть и что при этом у человека на лице
486 - 04.06.2020 - 05:36
484-F121 >да, не заметила, что автокорректор сам писал
487 - 04.06.2020 - 08:23
Цитата:
Сообщение от Девушка на берегу Посмотреть сообщение
Те, кто рождены до середины-конца восьмидесятых - росли не космополитами.Только и всего. На уровне подсознания, уехав даже не из меркантильных соображений, а просто по сложившимся обстоятельствам, нежно любить малую родину, не побоюсь этого слова, не перестали.И хотят покоя там же, где родились и выросли.
Фантазии... С кем не начну общаться, из уехавших, в реале или в ФБ, минимум 35+ и повсеместных мечтаний о "вернуться", что-то не наблюдаю...
488 - 04.06.2020 - 10:03
У меня тоже нет тех, кто хочет вернуться. Из личных знакомых могу навскидку человек 15 назвать - никто не стремится вернуться.
489 - 04.06.2020 - 11:07
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
437-Bonna111 >просто лаваш?( Я в танке)
в основном -лаваш

439-Редкий скот >где ты видел в Энеме пруд?!
все давно продано и высушено
490 - 04.06.2020 - 11:17
489-Bonna111 >Может имеет ввиду карьеры. В один напрямую идет слив из больницы, морга. В другой гадит целый микрорайон двухэтажек и бараков без канализации.
491 - 04.06.2020 - 11:34
490-Валенок > дальнобойщики - птицы неприхотливые, какая разница, откуда клевать.
492 - 04.06.2020 - 12:21
490-Валенок >491-7ginger7 >злые вы)
493 - 04.06.2020 - 16:23
121-Newme > ну вот примерно средние "пенсюковые" цены в руб
рыба /1кг/- сазан свежий 200, мойва мороженая 300
курица(пару грудок или ляжек)/1кг/- 160-280
капуста, свекла, морковь, кабачки /1кг/- 30/лето/-100/зима/
Кефир /1бут/ - 50/пленка/-200/какой-нить суперэко/
творог /1кг/ - 140-170 /весовой, 1,5-5-9%/
мед /1кг/ - 400-700
Хлеб - 25-40
Масло сливочное /1кг/ - 400-700
Лимон 1 шт ~ 15-40
яблоки /1кг/ - 30-60/сезон/ - 190/не сезон/
клубника /1кг/ - 120-200 /сейчас ))
banned
494 - 04.06.2020 - 16:33
О,точка росы.
banned
495 - 04.06.2020 - 17:26
Пачка творога стоит 50-60 рублей. Это за 180 г. Творог за 170 р. и за кг это пальма, стопроцентно. В так называемых фермерских магазинах это и продают, у них якобы дешевле.
496 - 04.06.2020 - 17:49
495-vikareka > творог можно вполне делать и в домашних условиях
Шапа решила даже фарш сама делать, так что наверное и творог из молока осилит
497 - 04.06.2020 - 17:50
496-F121 > и он будет свежий и вкусный в отличие от магазинного
498 - 04.06.2020 - 18:27
493-точка росы >спасибо за подробный отчёт. А "плёнка "- это что?
499 - 04.06.2020 - 18:32
496-F121 >не ее, не буду
500 - 04.06.2020 - 18:34
499-Newme > ну давись невкусным и дорогим магазинным со всякой гадостью
501 - 04.06.2020 - 18:34
Поняла про пленку
502 - 04.06.2020 - 18:39
500-F121 > тут как: если сильно хотеть, то тогда курЕЙ надо самим выращивать, самим печь хлхлеб и шить одежду. То есть, меру каждый сам себе устанавливает. У меня нет особой любви к творогу, я не потребляют много. Вообще молочку почти не потребляю. Вы ж не делаете сами ту же колбасу? А почему?
banned
503 - 04.06.2020 - 18:44
500-F121 > хороший творог Вкуснотеево. Как и их масло. Творог Кубанский молочник еще беру.
504 - 04.06.2020 - 19:33
503-vikareka > масло Вкуснотеево мне тоже нравится (в том числе качество обертки)
но домашний творог конечно вкуснее
505 - 04.06.2020 - 19:35
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
ту же колбасу? А почему?
потому что я ее не ем
даже когда я ел мясо, то я тушил мясо и ел
нафиг мне та колбаса ? Хоть магазинная хоть домашняя
banned
506 - 04.06.2020 - 19:35
чиво вы так из кожи лезете... автору и на покушать хватит денег, и на ноготочки, и на путешествия в гейропку и на полёты в пендосию... хотя... продолжайте))
507 - 04.06.2020 - 19:53
493-точка росы >о, Маришка проявилась)) приветик
banned
508 - 04.06.2020 - 20:11
Авто в России будет жить на две пенсии: российскую и американскую. Как-нибудь пропитается.
509 - 04.06.2020 - 20:26
506-Шоколад > добрая душа. Но вы близки к правде,однако хорошо знать средне-минимальную сумму. Вы же перед покупкой квартиры или машины узнаете цены? Конечно. Вот и мы о том..
510 - 04.06.2020 - 20:40
505-F121 >а хлеб печете? Это сейчас модно
511 - 04.06.2020 - 20:42
510-Newme > Зато не модно его есть. Потому и не печем.
512 - 04.06.2020 - 20:44
511-Валенок > вас не поймаешь на слове))))
513 - 04.06.2020 - 20:45
512-Newme > ловите в делах.
514 - 04.06.2020 - 20:47
513-Валенок >и не переговорила! Молодцы,ребята, срезали))) (Чехов)
515 - 04.06.2020 - 20:51
514-Newme > Не, скорее мы " Срезал" (Шукшин)
516 - 04.06.2020 - 21:19
510-Newme > 3,5 млн. просмотров

517 - 04.06.2020 - 21:24
516-F121 >класс! Спасибо. Девушке на берегу спасибо- раза 3 пекла ее лепешки.
518 - 04.06.2020 - 21:52
Шапа(517)-на здоровье, рецепт от дружественных нам чеченцев, национальный же.
Ты увидела, что яйцо-в начинку, в творог добавляется, не в тесто?!
И еще нашла тонкость приготовления от чеченки- после окончания выпечки налить воды в сковороду, вскипятить-нагреть и лепешки по одной ополаскивать в горячей воде от муки и складыаать в стопку, смазывая растопленным сливочным маслом(я использую минимальное количество). Будут мягкие, даже если просто полежат в закрытой кастрюле.
519 - 04.06.2020 - 22:29
518-Девушка на берегу >ага, спасибо. Я в каком-то видео видела, что споласкивают под краном


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены