![]() | [1] [2] |
Сколько раз вы влюблялись за жизнь? Я - два раза, кто больше? Но так, чтобы не просто симпатия, я именно любовь. |
1 |
Женился на единственной любви. Зачтено? :) |
2) поздравляю, что сказать. |
Один раз Сильно, безответно, на несколько лет. Только пару лет назад пришла в себя) |
Не знаю... Вроде и влюбляешься, а потом кажется, что фигня какаят это была, а не влюбленность.... Ни разу, наверное... Зы. Да, я бесчувственное скотино. |
4-vestiti > По слову "сильно" и так понятно, что безответно. ;) |
6-Eddie >Вариант обоюдной сильной любви не принимается?) |
Каждый раз)) |
В нуль-автор, а давай определимся, что такое-ЛЮБОВЬ? (с)ТОРМАЗ |
Первый раз мне казалось, что я влюблена. Второй уже была уверена и пребываю в этой уверенности по сей день. Уже много лет. |
Влюбленностей было много. Но замуж -не путайте! же |
каждый год с 6 лет |
один раз и ни дай Бог мне еще. На[*****] |
9, Истинная любовь — это Забота. Не страсть, не физическое влечение, и даже не духовная близость. Истинная любовь — это естественная, спонтанная, лишенная всякой иной цели, искренняя потребность заботиться о любимом.(c) |
Мне 24, влюблялась с 15лет , считаю 1й парень, потом муж, потом 4человека , просто симпатию не считала |
за признание что-нибудь давать будут? |
влюблённость, любовь, страсть и замуж - это вообще разные понятия |
А с душой вспоминаю. Я никаких негативных чувств тогда не испытывала. Не было ни ревности, ни скандалов. Как мигом почти 4 года. Правда, падать было жестко. Но я бы еще хотела влюбиться, но как -то уже не влюбляется. |
нет ну влюблялась часто. Но люблю единственного. |
Я как казя, только без скотины. |
Несколько, >2, но <5. |
3. 14,16,20 лет. Остальное чушь. |
я одна себя [filolog]шлюхой[/filolog] чувствую ? |
Адин раз. Первый и последний |
какие все прям однолюбы-однолюбы :) аж пративна :))) влюбляться надо чаще! женщина без влюбленности вянет и сохнет :))) |
- Все врут!(с) аж пративна (с) |
Давно и безответно влюблена в себя. На других не отвлекаюсь.)) |
28 Проходящая Чиво ты? Тебя никто не любит? |
31-AviatorABC >не вижу логики :) |
28-Проходящая > А Навальный и прочий Сапрыкин считаются? И еще вчера один дядечка понравился. Ну а вообще-то, после 14 лет я без толку не влюбляюсь. Так что - 3 раза. (в 14 и 2 мужа) |
8 раз... |
три |
Посчитал, аж сам ужаснулся. Пять. |
ни разу |
Много и отстаньте, и Навального с Сапрыкиным вычеркните - не была замечена) |
девять раз по-крупнлму и сотни раз по-мелочи...))) |
Пока влюблены - все только и говорят что судьба, любимый(ая) и тд. А потом - нифига это не любовь... Он - к0зел... Она - [filolog]шлюха[/filolog]... Я потратила лучшие годы жизни. P.S. Но ведь они были ЛУЧШИЕ ! Как говорится, оговорка по Фрейду! |
0. Раза 3; но серьезно, по-настоящему - один раз полюбила. з.ы. Зачем это автору? |
42-инжектор > Имей же совесть, ты женат, Муравей) |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |