![]() |
сколько платьев в вашем гардеробе? собственно вопрос |
оооой, летних или осенних? вечерних или легкомысленных? |
одно. 58 размера. |
не ношу платья |
около десятка. |
2-всех. я вот сижу сейчас считаю и офигеваю= зачем я их покупала... |
10-12 |
Одно,наследственное) |
штук 15 |
что бы сбрехать? одно 62 размера) |
одно (с) летнее |
больше 20... |
6-ligr >а я знаю, зачем я их покупала, чтобы носить. Люблю платьюшки/сарафанчики))сразу ощущаешь себя девушкой) |
13-от А до Я > угу, а мы тут, все остальные - при бороде,джинсах и свитерах с оленями(с)) |
Два, ципао и красное.... не три, еще длинное. |
14-АптекаУлицаФонарь >глупости, у меня и в мыслях такого не было. Просто человечек не знает, для чего у нее столько платьев, а я знаю для чего они мне. |
16-от А до Я > а без платья ты себя кем ощущаешь? )) |
Э))))) Ни одного)) |
свадебное считать? |
19=Фрекен Снорк- спасибо за напоминание- одно |
у меня всего пять, три из них парадно-выгребные, если влезу,поправилась на целых 5 кило,но худеть не хочу(( |
17-фаворитка для Негодяя > голой и совершенно бесполой сволачью)) |
17-фаворитка для Негодяя >женщиной) |
Пять демисезонных платьев и есть одно летнее. |
У меня их меньше 10 но я и те, к сожалению, особо не ношу. Все время обещаю себе, но не складывается(: |
только вечерние-коктейльные. В повседневке одно - но короткое, его с джинсами-скинни ношу. |
Платья стала недавно носить. Понравилось. Но все-таки джинсы люблю больше)) Платьев штук шесть. Вот жду из Америки еще три, одно в пол. |
27-клубника_со льдом >платья надо уметь носить,вздохнула,сама люблю джинсы и тоже мечтаю о платье в пол,только юбилеев не ожидается,с другой стороны я сама высокая, куда мне в пол?) |
Много..но эта вечная проблема и вешать не куда и носить нечего, не дает жить спокойно |
Тоже заказала платье в пол из Америки, пришло оно красивущее. а носить у нас такую красотцу и некуда, ну не одевается у нас так никто, вот одела разок на отдыхе, вышла красиво и висит теперь в шкафу(( а на сайтах столько еще платьев красивых и цены недорогие, сижу, смотрю, держу себя в руках, чтобы не заказать)) |
28- Невская- а я платье в пол взяла на каждый день ходить. Мне нравится с легкими босоножками на плоской подошве)) |
штук 7 |
платьев штук 10, для разных случаев... Есть которые в неделю раз одеваю, а есть такие, которые годами ждут случая... |
31-клубника_со льдом > типа сарафана? |
31-клубника_со льдом >надеюсь не сейчас носите???? |
35-вилка в глаз >а чо. с дутой курткой в самый раз |
36-неотложечка >ага и угги, самое оно то, а чего. почти лето-то после -20 |
31-клубника_со льдом >Прикольно длинные сарафаны с кожаными короткими курточками |
38-Ту ти ту ту ту >прикольно, но нынче круче с джинсой без рукавов |
да вы с ума сошли, на ночь глядя такие вопросы. Это мне что теперь, вставать и идти в гардеробную пересчитывать? |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |