![]() |
209-Ложенька > я читал в начале нулевых и года два назад. Совершенно по разному зашло ))) |
214-Вомбат >ну и я, видимо, тогда. Может, чуть раньше, ибо я пошла ради нее на преступление-украоа эту книгу из библиотеки Игнатовых, я не смогла ее отдать. Читала раз сто) |
215-Ложенька > ти друк, я друк, ми криминаааальный крук :D |
218-Карл > Viva la vagina? Там вся серия интересная. Очаровательный кишечник, Что скрывает кожа и Тук-тук сердце. |
Тук-тук сердце у ребенка в яблоновке видела... посмеялась, что не к лицу книжки с такими названиями уже брать. Но тоже что-то про интересную серию услышала. Зы: А где все? Книжки читают?)) |
222-Мерлин7 > не чиво, а чаво) |
224-Мерлин7 > ааа, сразу не признала в тебе грузина) |
220-Карл >знаешь теперь, как дети делаюца? |
227-Карл >а кроме вагины чем еще интересуешься ? ;))) какие еще книги прислали?:)) |
На сегодняшний вечер я зависаю тут [url]https://vk.com/rhymesee[/url] |
А кто на чем электронные книги читает? |
Планшет Хуавэй. Дали в подарок при покупке ноутбука. |
[quote=Карл;46404747] Я книжку про вагину прочитал недавно. Позабивала [/quote] " Позабивала ", очевидно [b]позабавила[/b],ну это чёрт с ним, очепятка будем считать.) Другого не пойму, дружище, по темам,создаваемым тобой, постам типа процитированного, общему содержанию того,что пишешь.. Что тебя сюда привлекает???))) Ты ж явно молодой парень,лет 25, нафига тебе эти пенсионерки? Они только ржут с тебя,без вариантов)) Тебе это нравится?)) |
Айпад |
он по размеру, как два телефона, во-первых. Во-вторых, там функции специальные для чтения книг. Скачиваю с вайфая. |
238-Brander > заинтересовал?)) |
Кто с планшетов читает, глаза не болят после пары часов чтения неотрывно? А то я познав поелести e-ink ничего другого и знать не хочу ) |
241-ЁлкА ТигровАЯ > какой версии? Ретина? |
247-Мерлин7 > а чего? Начитанная девчонка. |
249-Карл > в смысле, что нельзя, как с телефона, скачать напрямую) |
250-Мерлин7 > я не читал всю тему и не ходил по ссылкам.. |
247-Мерлин7 >я так-то тоже собиралась лечь пораньше (((-: |
252-Карл > обязательно воспользуюсь твоим советом |
245-Ёроол Гуй >болят:-( на грани покупаи ридера уже. Выбираю. |
246-Ёроол Гуй >да, ретина Электронная книга есть, с чернилами, но мне ее тяжело читать. Вот послезавтра стану очкариком, стряхну с нее пыль |
254-flaka >я не могу бросать книги на середине, придется геймана дочитывать) |
Читаю на Дарвине, идеально. |
Нисколько( А я так люблю читать... |
Отчитываюсь) пратчетта больше чем геймана, было забавно) но все-таки начну богов |
два дня читал этих похитителей душ...меня или нае... или я недорос перерос это.столько персонажей и сюжетных линий заплетено в начале ну как в начале часть 3 глава 7...все не пойму кто на ком лежал. |
У меня вопросы: к атаманке - можешь несколько примеров книг, которые ты за пару часов прочитываешь, привести? и к Изольде - какие книги по 1300-2000 страниц ты за отпуск прочитала? |
Я в отпуске всегда Пратчетта перечитываю, с самолета начинаю и вечерами в гостиницах, люблю его и легко ем.)) А дома муж каждый раз за голову хватается, если я 285раз книги перечитываю .) |
Поставила себе сегожня приложение Радио Арзамас. Интересно послушать лекции и подкасты |
265-PeliPit >Вот и у меня такой же вопрос. А вообще можно тут просто вылаживать, например: "сегодня прочитала за ночь Дэна Симмонса "Гиперион", или "Волшебную гору" за 3 часа |
265-PeliPit >это, как правило, остросюжетное что-то: детектив, триллер. Пример? Агата Кристи и ей подобное . Или легкое фэнтези . Из последнего Сквозь зеркала проглотила в самолете три книги серии этой. |
Надо отдельную тему для врушек. "Сколько книг я прочитал за день". |
268-marus >"Ведьмин век". Вчера пару часов вечером, ночью часик,сегодня утром еще пару часов. Даже до 2/3 не дошла:( Наверное, сильно медленно читаю. Хотя чтиво лёгкое. Всё, как я люблю (с) |
271-шелковая > Дяченко? |
272-7ginger7 >да:) |
273-шелковая > я вчера купила "Луч", ещё не читала. И "Долину совести" с удовольствием перечитаю снова. |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |