![]() |
126-flaka > у тебя миник первой генерации не? |
127-Вомбат >в душе не чаю. Короче, бумажные книги форева |
128-flaka > их потом девать куда-то надо |
129-Вомбат >у меня места много (((-: |
"шепотом" У неё трехкомнатная квартира огромная,а они там вдвоем с котом живут! |
Свах.)) |
131-Редкий скот >главное чтоб об этом китайцы не узнали |
133-flaka >надо брать ник Китаец )) |
134-13й >Бери сразу ник Китайцы. |
135-Редкий скот >не надо сразу так пугать )) |
Я не могу читать пару лет уже. Мне ничего не интересно, не трогает, не завлекает. Две сотни книг в читалке, паблики с рецензиями, а что ни начну-скука. Примитивно, плоско. Я искренне люблю русскую классику и советскую фантастику, ну не пишут сейчас так. А перечитывать Стругацких , зная наизусть-скучно. Мне нужна Книга,я хочу опять заразиться этой жаждой. |
137-Ложенька >во я тебе нашла [url]https://vk.com/wall-40886007_200068[/url] |
137-Ложенька >ты просто потеряла вкус к жизни.что случилось 2 года назад,какое потрясение,какая беда? |
Читать - надоело. Якакложка. Начинаю - бросаю. Не увлекает. Вымучиваю книгу-другую за месяц, а так..Ничего нового и интересного не написано. Даже любимый Кинг, которого раньше запоем, сейчас понуднел. А всякой публицистики мне и на работе хватает) |
А когда вы еду едите что вы делаете?Просто смотрите в никуда? |
142-Редкий скот >читаю. Но рреимущественно в инете форумы какие |
142-Редкий скот >в гаджеты пялюсь...лень искать книжки, читать...бросать на полукниге.не интересно |
А в туалете? Зачем бросать,я так за месяц какой-то том сталкеров добил,так себе писанина но задумываться не нужно и динамичный сюжет. |
145-Редкий скот >в гаджеты пялюсь...там на форумах разные экземпляры встречаются..опять же онлайн общение..покруче книженции :)) |
143-flaka >146-Bender BR >На каких форумах? Я сколько не искал что-то интересное везде бред сплошной. |
145-Редкий скот >ну телефон же! Интаграм, новости, еще какое говно..Игра в конфетки и маджонг опять же |
148-Мерлин7 >какие-то странные форумы ты посещаешь...) |
149-Кадра >Инсты нет,новости и так знаю,говно не интересно,в игры не играю....у меня безвыходное положение. |
151-Редкий скот >а чё читаешь? В смысле, не зачем, а кого? |
145-Редкий скот >освежитель воздуха же.) |
152-Кадра >Фантастику разную постапокалиптическую. Разные авторы. Серии книг Сталкер и Метро. |
блютузные наушники таки вещь! )) |
153-финланд >Это в юности когда телефона не было) |
147-Редкий скот >на футбольном (((-: |
154-Редкий скот >Метро я начинала, которые не Глуховского, а сонма других авторов..Не-а, не пошло..Иногда слушаю аудиокниги фантастические, но через пару дней уже и забываю. Старость, уле, склероз. |
157-Мерлин7 >ну говорю ж, странные)))) |
Художественные книги вытесняют соцсети, форумы, блогеры, ютуб. То, что раньше можно было прочитать, сегодня проще увидеть и услышать. В 20 веке шли споры, может ли кино заменить книгу. Сейчас, в условиях дефицита времени, люди предпочитают короткие жанры с визуальным рядом - они и подвинули книгу в сторону. |
158-flaka >Вы с пандой какие-то атипичные. 159-Кадра >Я именно Глуховского начинал. А там хоть через неделю с любого места начни все понятно,сюжет невычурный,героев мало,каждая глава сама по себе приключение) |
159-Кадра > там только глуховский норм, остальные шлак |
162-Редкий скот >ну вот Глуховский - да, все Метро на одном дыхании. А остальные Метро разных производителей, как, впрочем и Дозоры многочисленных авторов - УГ |
164-Кадра >Пытался по мотивам игр почитать,не зашло,сейчас про всяких попаданцев выживальщиков в телефоне,есть прям ниче так есть УГ от автора не зависит) |
165-Редкий скот >сериалы еще у меня заходят про всякие игры разума или про врачей (только не Склифасовский)))) Их тоже можно вместо книг. |
166-Кадра >Записки психиатра читал,ниче так,с юмором написано) Сериалы мало какие могу смотреть. |
147-Редкий скот >да хоть на кубаньру, хоть в инсте...хоть видимость живого общения...правда некоторые экземпляры откровенно задалбывают,но ничо...не акцентирую внимание особо просто... |
148-Мерлин7 >вот именно ...немного...ито ,если интересная книженция...а вот не интересно стало читать...ащще..ХЗ...перечитал в децком возрасте:) |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |