![]() |
Ростов-на-Дону |
Ну? Подсчитали уже процент склочниц рождённых на Кубани? |
Краснодар. Правда, я - из первого поколения нашей семьи, рождённого здесь. Мама родилась в Москве и бабушка - тоже. Деды -один из Питера, а другой вообще из Вильнюса родом. |
69-Лангольер, мы всегда с тобой отличались великодушием.... но заметочку себе сделаем:) |
Город Герой Грозный , терская казачка . (С) |
0- не помню...) |
Краснодар. |
Краснодар. |
83-Скромное обаяние буржуази >А я из второго. |
*нчт* питерские есть? |
У меня вот сын старший питерский ))) Мы там жили когда он родился. |
79-шелковая >офигенно!)))) Жарррра)) Я в городе герое краснодар, естественно)))) |
Краснодар. К п.68 - да, меня тоже впечатлило, как в Хосте говорят: "У вас на Кубани". |
я в городе Новосибирске, главном)) |
Луганская обл, Украина, пять лет в Киеве жила, в Краснодарском крае 13 лет живу) |
как в песне: я родилась в Сибири |
96-ХочуВсеИСразу >Какая хорошая песня...наверное. |
Краснодар |
Судя по всему, все хабалки рождены не в Краснодаре... |
99-Азик Обозов >Отличный вывод) |
Ой,Азик! Какой Вы маладэц! ...Скромно зарделась... |
Не в России. |
Краснодарский край |
99-Азик Обозов > + и даже не в Краснодарском крае) |
0- а я не родился, я появился, сначала у аиста, потом тот бросил меня в капусту, чуть зайцы не сожрали, поэтому я такой бояка, потом меня подложили под ёлку, и типа на нг подарок, а как потом выяснилось, со временем, я ваще оказался не подарок, чё песать мне? |
105-Дикий Мужчина > Тут хабалок опрашивают, а не парашютистов) |
106-Азик Обозов > А сами то че пишите? |
106-Азик Обозов > так паращюд не выдали, прикинь са ста метров в капусту ....ся без паращюда на детцкие неокрепшие кости с расшатаной психикой? вспомни потом, где ты родился и как тваё настоящее имя |
Понаехали... |
из Баку никого нет? 109-Bender Bending Rodriguez > не бойси, уже уехали)) |
Анапа, корни уральские, коренные фамилии одна другой благородней. Нахамить могу, но не люблю, но уж если вошла в раж "спасайся кто может", лучше всего отсидеться в блиндаже. Я не попортила статистику? |
Даже наоборот.[quote=Интуиция;33855542]Анапа, корни уральские[/quote] [quote=Интуиция;33855542]Нахамить могу[/quote] [quote=Интуиция;33855542]Я не попортила статистику? [/quote] Даже наоборот,улучшила) |
Краснодар |
помню когда приехала в краснодар , скромная такая глазки опускаю ,всем на вы ,а здесь ужас , люди как звери, все завистливые хитрожопые и жадные жлобы , в общем когда меня успокаивали говорили ,- первые пять лет будет трудно потом сама такой станешь )) сейчас у меня сибиряки в клубе тренируются и постоянно жалуются мне на местных ,я им тоже так говорю ))) |
114-SUKA_SAN >Поздно.Но одно уточнение. [quote=SUKA_SAN;33858149]как звери, все завистливые хитрожопые и жадные жлобы [/quote] [quote=SUKA_SAN;33858149]первые пять лет будет трудно потом сама такой станешь[/quote] Значит ассимилировалась и сейчас как рыба в воде?)) |
115-Лангольер >скажем так , - приняла правила игры , "с волками жить по волчьи выть" ))) |
116-SUKA_SAN >Скажем как есть.Стала своей)))) |
117-Лангольер >ну как хочешь )) |
31-Ангел Предохранитель >32-NUTS > для приземленных ,вообще то не только я но и Путин считает что Грозный город воинской славы ,присвоение не за горами ) |
Я родилась и выросла в маленьком уральском городке, в Краснодар переехала полтора года назад. И знаете, по сравнению с нашими аборигенами, кубаноиды - милейшие люди) |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |