![]() |
понаихали(с) краснодар |
Сколько коренных жителей в этом городе... |
Тоже Свердловск, но не Екатеринбург) Мааааленький шахтерский городок в Луганской области (Украина). |
43-7ginger7 >соседка )) мы в Белой Калитве жили неск. Лет , тоже шахтерский городок... |
11-Кадра > Ильскую, Ильскую! забыла школу хабальства? |
Ого, как мало местных уроженцев) |
Москва. |
46-alfa > дык половина посливалась, кто в Москву, а кто и в Еврозону ;) |
45-Музыкальный Мастер >нее, я там всего три года жила, и всё, что видела - дорогу дом-остановка, так что не от кого и некогда было опыляться..Но на форум оттуда выходила, да...;) |
Уссурийск |
50-KotЁnok GaFFF > О,... земляк! Или землячка?)))) |
48-Модест Селянин, это ты о ком?)... я тут на родине..... северян много..... |
51-Cанчес >видать землячка. но там я прожила в разы меньше, чем в Краснодаре и крае |
Спб.(тогда Ленинград) |
Минеральные Воды |
53-KotЁnok GaFFF > Я там всего полгода прожил, а в краснодаре - уже 24 года. |
48-Модест Селянин > вот потому Москву и не любят, в кого не плюнь в кубанца попадешь ;) |
ладимир |
58-kandra >:-) :-) :-) :-) что за беда с пальцем Владимир |
0-Лангольер >Раф, ну, почему сразу склочниц переписываешь, вот офф добрее призывает быть, нет бы и ты тему приятную для жвшниц создал ;) |
Бишкек |
60-kandra >он же недавно создавал, про бабушку и про доброту. |
Цхалтубо Грузия |
62-Фрекен Снорк >то про бабушку, а то про нас :-). Я понимаю, что до 8 марта еще далеко, но пртренироваться уже можно. |
46-alfa >И они МНЕ рассказывают что в Краснодаре люди плохие.Да тут Краснодарцев по пальцам одной руки перечесть можно))))) Вообщем я все понял для себя,надеюсь что и вы поняли) |
65-Лангольер >а их них - 98% станичники! ))) |
65-Лангольер >да вот я тоже...местных всего раз-два и обчелся.....) я всегда говорила *наговаривают они на нас, добрые мы, главное нас не злить*...) |
Саранск зависит все, конечно но есть город еще вреднее - сочи реально, тут некоторые пенсионеры узжают "на кубань", так и говорят, и люди проще, и жизнь дешевле |
67-alfa >Ну что,простим их великодушно или прогоним нафиг? |
65-Лангольер > я уже давно для себя такие выводы сделала... |
Краснодар |
Кр.кр. у нас в стране за Флориду почитается. Климат, места много, жизнь размеренная и относительно умеренные цены. Радуйтесь: приток денег в губернию, спокойный контингент. |
70-4екистка >Значит в следующий раз,когда начнут вопить о кубаноидах и Краснодаре,сразу им затыкаем рот этой темой и говорим что это не мы быдло понаехавшее,а именно они!)))))) |
Эка жизнь людей поперемещала. Медведев, кажется, недавно призывал не привязываться к одному месту жительства и быть мобильнее. Так его "завет" давно в действии. |
73-Лангольер >чего ты так защищаешься? Ведь уже же постановили, что "быдло" понятие внегендерное и внерегионное. Да и многие родились где-то, а большую часть жизни прожили в Красноаре или крае. |
72-Люси была здесь > в последнее время контингент приезжает не очень спокойный. И это уже не радует... 73-Лангольер > точно ))) 75-kandra > расскажите это тем, кто кричит про ужасных ленивых кубаноидов... |
Лангольер Я своих знаю кто понаехал на Кубань одними из первых. Знаю кто остался в Украине Знаю ветку понауехавшая от сюда в Грузию И знаю кто остался здесь Таки я не понаехал, я вернулся |
76-4екистка >и пусть кричат. Всем мил не будешь. А если еще и доказывать-это как будто реально виноват. Как там собаки лают-караван идет. |
Душанбе, Таджикистан)) |
Пермский край.) |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |