![]() |
Скажите пожалуйста, что каждого из вас держит здесь, на этом кладбище? Доброе утро и хорошего дня! |
Тут даже нет возможности исправить ошибку в теме |
Всем привет! Добрая память о прошлых тружевешных временах |
Привычка. И ники, о владельцах которых у меня выстроено своё вымышленное представление. А у тебя в Телеграм для меня все на одно лицо, я вас там не различаю, поэтому даже не представляю себе как бы я там общался. У меня всё. |
2-arlena > спасибо, рыбка. За всё. Особенно за одно поздравление 3-Gif >вот так я Светочку много лет пытаюсь привлечь на ЖВ, бесполезно. Говорит, я у вас там ничего не понимаю, какой-то междусобойчик |
4-1_1 > не помню, интрига))) |
6-arlena >вот видишь, ты даришь людям тепло своего сердца, даже не замечая этого |
7-1_1 > мой мимиметр шкалит) |
Недавно писала [quote=7ginger7;49309244] Мне нравится формат форума, картинки я и здесь могу постить, смайлы мне не нужны. Но людям зашла телега. На мой взгляд, отследить "разговор" там сложнее, а просто болтать - проще) [/quote] |
9-7ginger7 > магия вне Хогвартса) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=vJmTVERrAYE[/url] особняк милф, сладкие мамаши) разговор идет о пожилых чесотках. |
В нуль. "Вера Надежда Любовь" |
Я правильно уловила досаду, что народ не перемещается с местного кладбища на новое кладбище в телеге? |
13-No Pasaran > народ переместился) Плюс потянулись те, у кого нет здесь аккаунта. Но я с жэвэшниками в формате телеги не могу общаться, только с теми, с кем и так переписывалась в мессенджерах. Всё время кажется, что говоришь в пустоту. Не разговор, а обеспечение активности. Хотя у Лены Сан прижилась, там исключительно развлекательный формат, болталка. А темы если и создавать - то только на жэвэ. |
Как по мне, так там в ТТ Имечко из пальца темы высасывает для наполнения своего канала. Причём, ладно б сама сочиняла, а то ж из той же Телеги из других пабликов тянет. Странное какое-то общение. Как обязаловка. |
15-Gif >что мешает вам наполнить жизнью это место? Создавайте! Творите! Не сосите из пальца! 13-No Pasaran > досаду может вызывать, если ты кого-то любишь, а этот человек тебя нет. Как ты думаешь, кого я здесь люблю... чисто по-человечески, естественно? |
15-Gif > как будто здесь мы что-то гениальное рожали) Есть новость или информация, хочется обсудить, почему бы нет. Плюс у всех есть возможность создать свою тему. Что не нравится мне в телеге? Сегодня для меня актуальна позавчерашняя тема, например. Но в ней писать бессмысленно, потому что нет эффекта "поднять тему" последним постом, как на форуме. Соответственно, ты либо присутствуешь в реальном времени, либо да ну и нафиг. То есть нет смысла создавать тему "на подумать, а потом поговорить". |
Плюсом к предыдущему. Самое интересное и наполненное общение у меня было не в мессенджерах, а в почте. Есть время посмаковать, подумать, нет ощущения, что нужно ответить сиюминутно - от тебя не ждут "быстро", ждут "хорошо") |
На футболе будешь сегодня? |
20-Коба > интересно, ураган стихнет? А то дети в 29-й школе уже на последний звонок сходили. |
17-7ginger7 >да понятно, что тут тоже не гениальные темы, но тут какое-то живое общение (тут я понимаю, кому отвечаю и с кем общаюсь), а там ответы неизвестно кому, просто реакция на сообщение). Я чисто про себя сейчас. Поэтому в ТГ только общение с конкретным человеком. А вот такие сообщества мне для общения не подходят. #опять же только о себе сейчас#. Поэтому я тут. Но теперь тут не общение, а ещё хуже, чем из пальца;-( |
22-Gif > время, вперёд!©) |
16-1_1 > я думаю, что любовь - это не про тебя в принципе. Какое-то другое чувство побуждает тебя приходить сюда с подобными вопросами |
14-7ginger7 > да была я там, посмотрела) |
21-7ginger7 >ураган, благо отделались царапинами. |
24-No Pasaran >я сейчас даже почувствовала твое содрогание))) |
27-1_1 > а может закроешь свою Телегу и тогда все обратно сюда вернутся? Вас там, всё равно от силы человек 10.Ну это я как предположение, конечно. Ответ твой очевиден. Круто быть админом же, да?;-)) |
28-Gif >дежавю какое-то. |
По поводу круто или не круто. У меня еще 4 канала. Один раскрываю, подписывайтесь, если интересна такая тематика [url]https://t.me/so4inenieEGE[/url] |
[quote=1_1;49310904]У меня еще 4 канала[/quote] Наверное, ты молодец. Но я бы сдох столько времени проводить в Интернете;-( |
31-Gif >я еще работаю на 1,75 ставки))) Без интернета! Веду дом с 2 мужиками. Строюсь Торгую на озоне Мне вести канал не трудно |
А всего решить вопрос парой молодых любовников, уверена! |
35-Изо_льда > всё равно - отлично) |
32-Изо_льда >Было классно!) |
27-1_1 > проекции?) |
Парой - это недостаточно ) |
43-1_1 > а иначе зачем все?) |
Зенит чемпион! (с) ))) |
И тут вопрос: откуда в Ростове появился золотой кубок, который тут же вручили поиграться ленинградским нигерам?? Их делают заранее несколько болванок что ли или Я отстал от жизни? |
[url=https://ibb.co/CnXD3Bj][img]https://i.ibb.co/p3s5B2H/Screenshot-2024-05-25-20-50-24-207-org-telegram-messenger.jpg[/img][/url] |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |