![]() |
автор, чем закончилась история? |
А почему никто не подумал, что эта самая жена тоже читает сей форум и таким образом узнать себя в сабже не трудно. |
202-Миси >тогда понятно молчание автора))) Раны зализывает... себе или подруге) |
200-qwertasdfg >а нужна ли подруга дура?вот в чем вопрос))) |
Ну тут есть такие кто считает, что лучшая подруга - это та которая молчит в тряпочку, независимо от того что она узнала про мужа подруги, даже если он к примеру педофил, семью рушить не моги. А дружба у них настолько крепкая, что когда они от подруги узнают что-то неприятное - то тут же, как гонца приносящего плохие вести списывают со счетов. |
В общем большая часть жв - страусихи, а хорошая подруга это, оказывается, та, которая знает, но молчит, пусть общие знакомые похихикивают, пусть муж заливает, это же нормальная семья. И единственным побуждением сказать правду может быть только зависть к такой благополучной семье подруги. |
206-перинцесса >оставьте свой юношеский максимализм и перечитайте тему снова. Речь идет о том: а) что будет делать подруга с этой правдой и готова ли она к ней. б)не окажетесь ли вы тем самым "гонцом, которому отрубят голову" в) вы на 100% уверены в измене мужа и у вас есть доказательства... |
207-Во блин >По третьему вопросу - да, я уверена. И не только я, он гуляет почти в открытую, но все остальные общие знакомые, видимо, берегут семью, что не мешает им похихикивать и перешептываться за спиной. Мерзко. Что будет делать подруга - ей решать. Может быть хотя бы закатит скандал, чтобы этот козел понял, что если и гулять, то делать это тихо, чтобы не позорить жену и детей. Насчет второго пункта, это меня меньше всего беспокоит. Еси подруга окажется такой лицемеркой, которая просит правды а потом на нее же и обидится, то я сильно такой дружбой дорожить не буду. |
209-перинцесса >Я ей вывалю это на голову, а ей решать!!! Зашыбись! |
198 - махровая демагогия опять... а если жене надо, может и догадывается но думает, что муж в командировке?.. это вот я случайно увидела, а сколько еще наших общих друзей знают и молчат "мудро" - не известно... действительно, и врагов не надо... философия: "да, я знаю, что ее предают, но это ее проблемы, может сама когда поймёт..." ужас... это не друзья. это лицемерные приятели, нашедшие себе удобное оправдание. |
209-перинцесса >если реально хочется подруге помочь - убедите её лучше задать мужу прямой вопрос, а после его ответа уже сориентируетесь, чем ещё помочь сможете. |
209-перинцесса >вы с вою подругу лучше знаете, вам тут намоделировали ситуаций разных, думаю, теперь вы сможете принять решение, нужное вам и вашей подруге |
По теме: у меня была такая ситуация. Я сказала, ну даже не прямо, а намекнула , так потом они помирились, а я осталась виноватой. А они должны были жениться, так меня обвинили что я завидую и хочу расстроить их свадьбу. Потом мы правда помирились. Но они развелись через 4 года, после того как жена нашла у него в кармане справку для женской консультации о состоянии здоровья, анализах. Вообщем через 2 месяца он должен был стать отцом во второй раз, только не от нынешней жены. Так что либо надо было мне первый раз стоять на своём либо не лезть вообще. |
212-Karayel >+1000 |
избавляйся от подруг. Чем скорее - тем лучше. Особенно таких, которым муж изменяет. |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |