![]() |
Сказ о том, как на ЖВ два мальчика двух девочек за косички дергали;)) Разлакомились?;)) А не будет сказа;)) Но будет вот какая тема для обсуждения: все замечали, что есть пара Шульц (во всех его многониковых ипостасях) и Имечко (во всех ее многониковых ипостасях), и Шульц не может пройти мимо Имечки, чтобыне проявить внимание;)) Так же Максимка Незабаненый не может куать при виде финланд;)) И если бы это было в 5 "А", то ситуация соответствовала бы названию темы, мальчики дергают девочек за косички;)) Но если посмотреть отстраненно, то одни тридцатипятилетний м_у_ж_ч_и_н_а постоянно донимает сорокавосьмилетнюю ж_е_н_щ_и_н_у - п_е_н_с_и_о_н_е_р_к_у, а второй тридцативосьмилетний м_у_ж_ч_и_н_а постоянно донимает сороктрехлетнюю ж_е_н_щ_и_н_у;)) Предлагаю разобраться в причинах явления;)) |
0-Енотка на Темзе > симпатия? |
42 . Эксель . |
0-Енотка на Темзе > 23.10. мне исполнится 49. Принимаю поздравления в словесной и материальной форме. |
[quote=Стажер;46045763] 0-Енотка на Темзе > симпатия? [/quote] Вые было: [quote=Енотка на Темзе;46045758]если бы это было в 5 "А"[/quote] [b]мужчина[/b] (зрелый) выражает симпатию приглашением в ресторан, ухаживаниями, подарками;)) |
3-Иванка >еще одни сомнительные весы? |
[quote=финланд;46045774] 42 . Эксель . [/quote] Принимается;)) Возраст был указан исключительно субъективно, по фото из открытых источников;)) [quote=Иванка;46045779] 0-Енотка на Темзе > 23.10. мне исполнится 49. [/quote] Человек предполагает, а Бог располагает;)) |
3-Иванка > номер карты скинь:) |
Дерганье косичек на жв не имеет ни логики, ни глубинного психологического смысла Просто такое должно быть. Раньше были другие спарринги, теперь эти |
6-Енотка на Темзе >возраст я упоминала так часто, что шпилька пролетает мимо.) 5-шелковая >о, черт, надо завтра знакомую поздравить с др.)) |
номер для пожертвований +79780767533. Он как раз разряжен. Это мне друзья подарили крымскую симку. |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;46045800]Дерганье косичек на жв не имеет ни логики, ни глубинного психологического смысла[/quote] Так не бывает;)) Все имеет свой исток;)) |
8-ЁлкА ТигровАЯ >спарринг без спарринга смысла не имеет и напоминает классическое *Карфаген должен быть разрушен*. |
А за какие заслуги Шульцу 5 лет скинули? |
150т.р.(с)- исток движения многих масс тут. |
[quote=PeliPit;46045816] А за какие заслуги Шульцу 5 лет скинули? [/quote] Ответ;)) [quote=Енотка на Темзе;46045796]Возраст был указан исключительно субъективно, по фото из открытых источников;))[/quote] |
К сожалению, у меня режим... Хочется верить, что до утра вы не сильно будете тут изгаляться и тему не снесут. Почитаю вас за утренним чаем, сегодня купила в Ашане бирюзовый молочный оолонг - завтра продегустирую. |
[quote=Енотка на Темзе;46045785]Вые было[/quote] красиво... |
4-Енотка на Темзе > да ладно. Прошли те времена... |
да развлекаются тут люди, от скуки и некер делать) |
[quote=Стажер;46045885] 4-Енотка на Темзе > да ладно. Прошли те времена... [/quote] 10,5 месяцев, как прошли?;)) [quote=Stark;46045888] да развлекаются тут люди, от скуки и некер делать) [/quote] Но ведь развлекаются именно так, а не иначе;)) Почему?;)) |
20-Енотка на Темзе > а как именно иначе? и с кем?:) |
20-Енотка на Темзе > что за срок такой? Откуда отсчет? |
22-Стажер >Ну с твоей свадьбы видимо |
23-PeliPit > свадьбы? 1) причем тут я? 2) какая свадьба? у меня не было свадьбы никакой. А вообще это почетно, когда от тебя отсчет ведут... |
24-Стажер >Да ну ты же вроде недавно писал, что 10,5 месяцев как женат? Я цифры хорошо запоминаю, обстоятельства могу путать) |
25-PeliPit > да я много чего писал ) Еще и не такое напишу еще... Порой даже сам не помню что писал))) |
[quote=Енотка на Темзе;46045758]сорокавосьмилетнюю ж_е_н_щ_и_н_у - п_е_н_с_и_о_н_е_р_к_у[/quote] Ээээ... Что произошло в этом мире, пока я отходил в магазин за пивом???? Женщины теперь уходят на пенсию в 48? Слава Путину? |
26-Стажер >Ну вот( А я запоминаю)) |
0-Енотка на Темзе > Шульцу же 40 говорил |
Белый оолонг не очень. Приду на работу зеленый с мелиссой попью. |
30-Имя_моё > а мне пуэр нравится. И не обязательно прям церемония... Просто пролить кипятком, потом залить в заварнике... Вот подсел. Уже давненько. |
Дергание кого бы то ни было это всегда говорит о проблемах у дергающего. Мнят при этом они себя несущими истину и свет в массы. Но как на самом деле, мы видим. |
Я удивляюсь, Леха. Тебе порой такие гадости писали и ты хладнокровно с улыбкой на них реагировал. А тут что она такого тебе пишет, что ты такой возбужденный. Не иначе как личку тебе забрасывает: Шульц, хочу отшлепать тебя с яблоком и плеткой. По-другому, это значит развлекушечки у вас этих двух дам достойных доставать. |
Спарринг без спарринга подобен спаррингу со спаррингом только без спарринга... |
Кони в яблоках(с) |
кстати, по поводу яблок сейчас в Табрисе продают качественный Симиренко всего за 67 руб/кг |
44-F121 >вот как жить без твоих подсказок полезных?) Спасибо) ты сам ходишь ищешь или где то подписан на новости? |
39-AdelDiamond > еще я ему на личку не отвечала! )) Кажется, я что-то очень важное пропустила)) |
Это как будто смотреть, как лемминги бегут к обрыву |
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |