![]() |
я сегодня наш кр офис баловала- отменила рабочий день, и провели его сначала на шашлыках, остаток дня в боулинге с пивом. При этом народ напился- наелся, но я же умудрилась приехать домой трезвая и голодная- как последний пес на мусорке)) |
Мы такие горячие бутерброды всё студенчество ели. Самая дешёвая колбаса - "варенка" и самый дешёвый сыр, тонко и помидор обязательно. Пища богов! Даже лучше бич-пакетов))) |
120-samaposebe79 >середигку вырезать и грецеие орехи с медом туда |
123-flaka > у меня Советский удешевленный вариант, кусочек сливочного масла и ложка сахара:) |
Муж вчера купил какое-то сало, ну как сало, скорее мясо вяленое. Помидоры, черный хлеб, ужин.)) |
121-Элен Ди > это им подарок за проигрыш тендера? Однако, Вы мадам большая оригинал |
Я вообще Кукусиками ужинаю. Семечки которые)) |
120-samaposebe79 >и в шарлотке. |
127-Кадра >и крем-брюле Коровки.) |
-Двойной виски со льдом. -Это школьный буфет. -Жаль. Очень жаль.(с)) |
129-финланд >издевайся - издевайся. Перевернётся и на моей улице фура с тортиками..) |
131-Кадра >чегодня уже. Ты опоздала |
131-Кадра >слизывать их с асфальта?)) |
126-samaposebe79 > ничего, тот проиграли , зато другой выиграли- с другими цифрами совершенно. Не умирать же теперь. И с тем разобрались- там ценник сочинцы местные поставили ниже закупочной, даже моей- когда я дистр по краю по данной группе товаров. Результат ждем- будет повторный- не смогут они купить по той цене все равно, да и купить- кроме как у нас- нигде не смогут. А я им уже ни по какой не продам, даже им в минус. Мозгов просто нет- надо было сначала узнавать- где покупать - прежде чем лезть продавать) |
133-финланд >фи, ну ты же дама! Аккуратно соскребать десертной ложечкой. |
134-Элен Ди > правильно, таких учить надо. Иначе они отыгрываются на Заказчике отвратительным качеством |
136-Имя_моё > я тоже только 10 % теперь вложила- сама понимаешь- одна логистика все "съест", но тут уже политический вопрос. Написали письмо в тендерный, от завода приложили официальное- что так как мы одни дистры- он НЕ сможет продать никому- кроме нас в крае. Ну мы тоже не наглели- выдвинули встречное - новый тендер, мы падаем до 10 наценки. на 15 новый будет объявлен. Особо уже и не заработаем, но тут уже задача даже другая на первом плане.. |
Сейчас время винограда. Он великолепен. |
138-vestiti >и с сыром его. Ну и вином |
133-финланд > со спины))))) |
140-arlena >к нашим салонным массажистам часто приходили настоящие восточные мужчины с зашкаливающим тестостероном, а оттого и с ковровым на спине покрытием. Массажисты стирали руки в кровь. Я сейчас живо представила торт в условиях тех спин и желающих проделать вышеуказанное тобой мероприятие.)) |
А я сегодня, сдирая кожу с говяжьего языка, очень сильно палец обожгла( |
[quote=Кадра;44858096]Аккуратно соскребать десертной ложечкой. [/quote] *оттопырив мизинец и похрустывая бокалом* Тю, а шо, к тортам вже не десертная вилка полагается?? ))) |
48-_Шульц > [url]http://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/59d617ad9a79477444a1ce11?from=main[/url] |
144-стикс > Геннадий, я настаиваю на новом оффе!:-) |
145-arlena > я в полнолуние не работаю...)) |
в Краснодарских новостях перетирают поведение учительницы, которая отказалась от подарка, посчитав, что сумма в конверте слишком маленькая |
147-Изо_льда >так на 8 марта перетирали уже такую же из Сочи. Это опять она? |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |