![]() |
Наверное вся моя жизнь - это поиски Ретта. В Эшли влюбляюсь по ходу жизни, их много, А Ретта бы найти, в нашей стране их нет. |
4 - ты вот впечатлилась этим , а я наблюдаю на людях (когда моего богатого мужика, с которым я вместе - бабье просто налетает и за х.. хватает), вот это цирк. |
44-Skarli > зачем? В смысле неужели мужик это смысл жизни? |
46 - а ты читала унесенные ветром? ) почему спрашиваешь?) |
45-Skarli >Как несчастную улитку? |
и вот ты спрашиваешь про любовь всей жизни. А я тут наблюдаю...да на меня произвело впечатление. Стоит только с ьоагтым мужиком выйти в свет ему ширинку растегивают и на колени садятся. Вот это удивляет. Отсутствие гордости баб. Готовность ради денег на все. |
И это я просто вышла в люди с богатым, а что испытывают жены много лет - это пипц |
не поняла. Стоило на 10 минут отлучиться и 23 поста как корова языком слизала. И я так и не увидела ответ на свой вопрос: зачем знакомиться с мужчинами в клубах, если секса не будет? |
У меня есть подруга. Так она говорит - я когда со своим мужем выхожу в люди - в ресторан или клуб, там бабы перед его носом жопой крутят, и телефоны суют. Что изменилось в этом мире? |
49-Skarli >И тебе их совсем не жаль?Они ведь как могут,чем могут..стараются,может возраст детородный или ипотека/кредит.. |
52-Имя_моё > модератор имеет право не только зачистить, но и отправить слишком разговорчивых помолчать в бане ) |
55-Мелисса > все, молчу) |
чо за Н.А.Х!!!!!!!!!! |
53-Skarli >У меня так с братом,он с рождения супер,висли просто,да и сейчас,просто не замечает и не придает значения,он семьянин,допытчик у него прекрасные дети и умница жена. |
52 - согласна, удалить можно было бы и потом. Но вот ты как мужик спрашиваешь - "зачем знакомиться с мужчинами в клубах, если секса не будет" а нахер он нужен этот секс? и я не за сексом в клубы хожу. И они обойдутся да. |
Не, я согласна, что надо удалять посты, однозначно надо!! но после разговора, дорогой модератор. |
59-Skarli > но они-то думают иначе. Ты обнадеживаешь своим флиртом, а потом кидаешь. |
59-Skarli >всех женщин,которые отираются в клубах,мужчины считают давалками и это нормально,это их территория,где они отдыхают,если ты там,будь готова к тому,что каждый нормальный мужик попытает счастья,вдруг обломится?почему бы не особо напрягаясь не всунуть? |
это ненормально |
форум - не твоя частная лавочка |
Снесите на [filolog]хер[/filolog] тему,раз все подтираете. |
в этом месте идут маты |
Я ниче не пойму - все что не напишем - все исчезает. Модератор переусердтсвует. |
67-Skarli > может,его парализовало, и рука застыла на опции удаления текстов? Нужна скорая?)) |
Полнолуние.... |
51-стикс > заметно |
А это новые правила или что? написал и тут же исчезло. Может исчезнет попозже? дайте людям пообщаться! |
53-Skarli > модератгр прав. Все удаленное не соотетствовало вопросу заданному в сабже. |
54 - пусть потом удаляет, люди просто общались, а щас ушли. |
55-Skarli >твой бред во всех темах надоел. Или выдавай новый контент или прекрати заливать страницы своим потоком сознания. |
56-vestiti > да я ей сто раз говорила, давай уже к сексу переходи |
Есть охота/ пиццу!( |
Нужна история про нового дира или я пошла гулять? |
113-Skarli > вали гулять, может, тебе повезет и это случится-таки. Отпишись потом) |
Оч хочется бутерброда с колбасой. Но мне кажется, слово кольаса на жв уже не комильфо |
115-flaka > Хлеб, колбаса, сыр, помидор и всё это в духовку под верхний гриль. =) |
116-mr Varga >помидор там лишний |
117-flaka > СлыШ, руки прочь от помидора! [img]https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1321224.jpg[/img] |
118-mr Varga >так я его вообще трогать не собираюсь (((-: |
Объедаюсь запечёнными в духовке яблоками, ням. Всё таки Симиренко лучшие в таком виде |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |