![]() |
125-Лангольер > :) ты сегодня прекрасен как никогда |
А если бы в машине нашла косяк с анашей или порошек какой больше бы расстроилась или меньше? |
127-Locomotiv > такие заначки надо перепрятывать на чёрный день |
127-Locomotiv > затянуться и все простить) |
127-Locomotiv >Косяки на дороге не валяются, затянуться, понять, простить. |
А вот еще у подруги было. Посиделки вечером в своем доме. двор беседка. Она, муж и приятель. Сидят, пиво-раки. Приятель стал прощаться, спасибо, пора домой. Уходит, муж как был в майке и трусах подорвался проводить до угла, заодно и пакеты с мусором выкинуть. Ну и пропал муж, на 3 дня. Главное она звонила приятелю, он дома, в своей квартире. Типа расстались возле помойки, я к себе пошел, он домой. Внимание, вопрос: Куда человек мог уйти на 3! дня в майке и трусах??? |
133-Парамарибо > у нас один "родственник" так ходил к тетке в соседний подъезд мусор выбрасывать. его жена оттуда за шкварник таскала домой :) |
133-Парамарибо >В Геленджик...у меня так раз было. |
133-Парамарибо >где ,где? у хорька [*****]ессна. мы так с братом регулярно пропадали после семейных попоек,типа мусор вынести,а сами по клубам,саунам..но не на 3дня,на ночь,до утра.. потом нам запретили мусор выносить вместе( |
[quote=_блуд_;37358753]потом нам запретили мусор выносить вместе[/quote] С каждым днем все больше убеждаюсь в бесчеловечной жестокости женщин.... |
137-Лангольер > Ха-ха-ха ржунемогу |
136-_блуд_ >Красавэц! |
136-_блуд_ > если птице отрезать крылья, если ноги отрезать тоже, то птица умрет со скуки, потому что летать не сможет (с) почти |
140-Каравай >в оригинале вроде бы *сидеть*) |
141-vestiti > а плевать) |
137-Лангольер >пичаль((бгг 139-Парамарибо >я знаю)ну это в прошлом)жили не тужили. 140-Каравай >крылья,ноги..главное хвост передний не обрезайте ;)) |
143-_блуд_ >да кому ваш хвост нужен... забирайте и валите куда подальше) |
- Я Ленку сегодня видела.... - А она развелась? - С чего ты взял? - Я ее на сайте знакомств видел... - А что ты там делал? - Я там старую знакомую искал... По работе... (С) |
168-Каравай > -Вчера мужа твоего в трамвае встретила,он мне такой анекдот смешной рассказал что я от смеха чуть с кровати не свалилась(с) |
170-Лангольер > Мне вот интересно, мужики себя со стороны слышат, когда вот это все несут? Или мозг отказывает и сразу всплывает в памяти бабушка через дорогу и собака, съевшая домашку? Расскажи мне механизм как работает :) |
171-Каравай >Я тебе потом расскажу,если захочешь)))) Сейчас пора,домой))) |
И еще забавно, когда не брешут, мысль четкая и короткая... Типа все норм, работа, засношали. Как брехать начинают, сразу придумывают кучу подробностей, мелочей, для убедительности... |
У автора снова трагедия)) |
173-Каравай > запишу совет в блокнотик )) |
пекаться в машине - неудобно, нищебродство и малолетство. я все сказал! |
Для проверки подозрений наняла бы детектива |
Автор, НЕПРОСТАЯ ситуация у меня с полотенцами. А у тебя Х. какая-то. |
173-Дейл Гриббл > Слова настоящего Ш. Купера ))))) |
174-marusya_k > ))))))))))))))) ))) |
Вообщем убедили, полная лажа это все. |
173-Дейл Гриббл >А что у тебя с полотенцами? |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |