![]() |
78-WarmGun >:)) Люблю оптимистов.) |
0-Парамарибо > бросить этого кондома уже советовали? |
смешные вы бабоньки,почитал..видно что взрослые тети в один голос не заметили бы кусочек кондома,это что боязнь остаться одинокой,никому не нужной ?? и как можно быть таким дебилом что бы так тупо спалицца?я когда пёр кавонить в авто,заезжал на мойку,что бы мне пропылисосили салон перед тем как ехать домой,мало ли волос не того цвета найдет.. |
83-_блуд_ > и стекла изнутри пусть еще протирают... а то повезешь утром жену на работу, стекло запотеет, а на нем отпечаток женской лапки. ХАХАХА (с) |
83-_блуд_ >вот и я так думаю. Бреххххняя! |
84-Каравай >Еще эти дуры каблуками обшивку на потолке царапают. |
86-Лангольер > и бардачок! |
- А что это на сиденье засохшее? - Папа машину брал (с) |
87-Каравай >И простите выделяют на велюр. |
87-Каравай >бери больше - бардак!) |
88-Каравай >Тю блин. |
84-Каравай >ну стекло не волос.. 85-Парамарибо >бреххня,брехххня) думаю такие тупые просто не смогут изменить,ума не хватить девочке в трусики залезть. |
91-Лангольер > ахаха)) 90-Любовь Каксон > *кивает* (вернулся из командировки) - Почему у тебя вся спина в царапинах? - Мы с Рустамом провода на чердаке прокладывали, а там котенок, я его спасал и поцарапался об балку (с) *плачет* КОТЕНКА СПАСАЛ! зы. я щас если еще ченить вспомню, напишу. зызы. Пользуясь случаем, передаю привет бывшему мужу :) |
86-Лангольер >пусть снимает обувь до того как.. 87-Каравай >видно тебя больше на переднем крэсле пёрли) |
94-_блуд_ > я тут вообще ни при чем) |
92-_блуд_ >Вот представьте залез ))) |
жжесть.. а что, природные инстинкты настолько сильны, что вот как собаки, надо там, где приспичило?... отели в крайнем случае есть.. ну я чессслово не понимать |
97-basilic > Видимо да. |
(вернулся с корпоратива, обнимает) - Я тебя так люблю... - Палишься. - Нет, что ты... ничего не было... я только Машу домой отвозил, она ко мне приставала, а я не стал! Я ведь люблю только тебя! |
89-Лангольер > ) поэтому я всегда за кожаный салон!) |
97-basilic > главное -всегда правильно объяснить- не как собаки, а страстные и темпераментные! (Суть та же, а как звучит!) |
97-basilic >а если в пробке стоишь? |
95-Каравай >а с чего сразу про бардачек вспомнила?значит было кудряшка ;)у кого это на задних диванчиках происходит,про бардачек даже и не подумали) 96-Парамарибо >может тогда любовница захотела что бы о ней узнали?)ну как вариант. |
93-Каравай > А рубашку в царапинах мужчины предъявляют в этом случае, интересно? :-) |
97-basilic >не всегда на отели есть время, и многие одинокие дамы это понимают) 101-Demonsha VL >красиво разложено.) |
Я раз всю спину об крышу Газели разодрал,грузили коробки до поздна,на Аксай машину отправляли,мало того что до трех утра ждали и загружали,так еще и всю спину исцарапал...блин. |
104-Леди Скорпион > жарко было, рубашку снял :) 106-Лангольер > я понял, что мне нужна только ты (с) :) |
а еще мне нравится, когда скажешь мужику, что всё, хватит, а он - "значит ты меня и не любила никогда..." |
103-_блуд_ > Да любовница была, если честно, удивлена, что в этой машине возят жену! |
109-Парамарибо >ну конечно - надо разные машины иметь, и таблички приклеить, что-бы не перепутать )) |
жизнь вышла нефиговая, но короткая(с)) |
107-Каравай > Вот же ука, ну как же всё удачно складывается-то! :-) Надо в таких случаях рассчитывать и на его понимание платья без нижнего белья после корпоратива "бусинка на трусиках оторвалась...ну в самом деле, не идти же с оторванной бусинкой" :-) И тоже плакать! :-) |
а так бывает ведь чтобы всю жизнь любить друг друга ... |
118-Софи > не бывает |
118-Софи >Конечно бывает,возьмем к примеру меня и борщ,я понятия не имею как он относится ко мне,но я и умирать буду с его именем на губах. |
120-Лангольер > это потому, что вы редко встречаетесь) а был бы он у тебя каждый день.... |
бывает. Но правда всегда найдутся те, кто докажет что это - не любовь. |
121-Каравай >Ты знаешь я думал над этим,нет,не надоест,моя любовь к нему уже знаешь,на уровне подсознания,не в насыщении по сути дело,дело в Нем и во Мне,в том что между нами было,что нас связывает,знаешь,для меня перестали быть пустыми слова "И в горе и в радости",потому что всю жизнь он был рядом,никогда не бросал и даже если мы не виделись месяцами мои мысли были всегда о нем. |
123-Лангольер > и тем не менее ты ему изменяешь со всякими супами, кобель! а он... он выше этого... всепрощающий борсч) |
124-Каравай >Я не изменяю,я заполняю пустоту,но тебе не понять что такое одиночество,вакуум,отчаяние... |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |