![]() |
156-Редкий скот > ваяй. Я поучаствую с удовольствием. Осликом. |
[quote=ремарка;46532573]Кавказцы мало того, что горячая кровь, так и менталитет другой, всё равно у них гены играют, если они по русски не вкуривают, то что там в голове.[/quote] Всё про меня. Я однозначно по национальности кавказец |
158-AdelDiamond >глупая ты:)) Береги себя (с) |
162-AdelDiamond > ещё страсть, как обожают холодное оружие, типа горячая кровь и холод стали. опасное сочетание. |
162-AdelDiamond >ты шо мужик? ) их девушка/ женщина должна быть скромной, тихой, хорошо готовить, убирать, накрывать стол из всего что есть в холодильнике если гости из-за той горы приехали в 3 часа ночи, не перечить, но уметь мужику шею в нужную сторону поворачивать твердо и однозначно, шоб там не шелохнулась даже ничего шального. |
[quote=ремарка;46532720]Адель не держит никого за кретинов, с чего вы это взяли. [/quote] она буквально всех держит за кретинов, это очевидно |
166-Мерлин зайка >конечно, тролль тот ишо Адель. |
0-AdelDiamond > опасайся таких, как Карл... (((-; |
166-Мерлин зайка > Не хочется спорить, просто скажу-если б это было так,то её б уже здесь и след простыл. Ты бы сам тратил своё время каждый день на каких-то "кретинов"?- я не про работу сейчас, а вольный досуг. Сомневаюсь. Меня, если что-то раздражает, то на аркане не затащишь. 168-котяра > Ты чот знаешь, да? ты ведь модер. а Карл ещё та тёмная лошадка. |
170-ремарка > дык её это и не раздражает, она самоутверждается. |
163-шелковая > Шелк: Я такая умная сейчас. Мне всегда кричат: "Эй, Силки, сними топ!" Простите, но нет. Они просто хотят щелкнуть мои сиськи и онанировать дома в ванной. А я ведь не дура. 164-ремарка > [quote=ремарка;46532799]162-AdelDiamond > ещё страсть, как обожают холодное оружие, типа горячая кровь и холод стали. опасно.[/quote] [img]https://99px.ru/sstorage/53/2018/07/tmb_232241_557066.jpg[/img] |
168-котяра > Он молдованин. Мне нечего бояться |
165-Airin > [quote=Airin;46532810]162-AdelDiamond >ты шо мужик? ) их девушка/ женщина должна быть скромной, тихой, хорошо готовить, убирать, накрывать стол из всего что есть в холодильнике если гости из-за той горы приехали в 3 часа ночи, не перечить, но уметь мужику шею в нужную сторону поворачивать твердо и однозначно, шоб там не шелохнулась даже ничего шального.[/quote] Умею делать всё с гостями из-за той горы. Ну там бильярд, в кабак сходить, в покер там, про что в мире творится пообщаться... ... быть скромной, тихой, хорошо готовить, убирать, накрывать стол... Эврика! Может мне отбить у Борьки шелковую?!? |
Хммм) а какой рост у Адель,есть сведения? Шелковая,она девушка за 170 точно, как у такой "отбить" Борю??? |
175-Brander > *фэйспалм* Отбить шелковую, баран. |
[quote=AdelDiamond;46533006] 175-Brander > *фэйспалм* Отбить шелковую, баран. [/quote] *рукалицо* отбивай,овца)) |
170-ремарка > Не слушай, ремарка, Мерлина с Аришкой и других. Это просто злопыхатели. Мерлин бесится, что он не альфа-мачо. В принципе мозги по децелу есть, но сидеть всё Начало 2 с половиной часа и, не отрываясь, следить за волчком, не замечая всего действа картины... Это ж каким тупеньким надо быть. А ты, рема, просто умеешь отделять зерна от плевел. Но не все здесь белопальтошники. Из последних в пальто вырядился Рафаэль. Джинджер подражает. Но у нее то оно с рождения. Аристократка моя трагичная. Прочие белопальтошники: финляндия, шелк с Борькой, дяденька Джокер, Ёлка, Изольда, Эленка, танк, 13-й, Дама Пик, Иванка, Атаманка Нормальные четкие ребята у нас без пальто, в куртице и в спортивке: Карл, Билли, Севка, Адель, флака, Стажер, Шульцяра, Эдвард, Авиатор, Галына, Арлена, ремарка, Незабан Мерлин посередине. Он и вашим и нашим. |
178-AdelDiamond > ну наконец-то, определились и разделились) Мерлин- шпион/перебежчик |
Гондурас еще с нами Ну всё. Можно делать Газгольдер и хор звёзд эстрады |
180-AdelDiamond > бл, Гондурас... может, пусть они её себе забирают - должна же и у них быть [em]"шалава"[/em] |
181-ремарка > Нет. Что она там будет делать с ними? Она даже не поймет, о чем они все говорят, высоко задрав воротники. Эротические гедонистки только у нас. У нас вообще собрались самые горячие телочки |
174-AdelDiamond >тихой и скромной ты не можешь быть по определению, в остальном не уверена - драить полы явно дело не белоруски вроде тебя ), едва ли ты готовишь что-то кроме отравы ) |
103-Иванка > Полулуние, ну в общем вы понели...)) |
184-стикс > боюсь представить, что будет через неделю)) 178-AdelDiamond, ничего не имею против компашки, но можно тасовать колоду бесконечно. Меняешь критерии - меняются персоналии. |
184-стикс >это не циклы, это сезонность Завтра весна, держитесь |
186-ЁлкА ТигровАЯ > расчехлять баножезл? |
[quote=AdelDiamond;46532963]Может мне отбить у Борьки шелковую?!?[/quote] Из-за гор, говоришь? Хорошо подумала? Если даже я просто буду мимо ходить молча, на стол накрывать;)) 185-Иванка >нормальная компашка подобралась. Еще Эленку к нам- и не прападем:)) |
про ноль ну не знаю, про адыгейцев своих могу сказать достаточно уверено,что тетка за 35 бурных эмоций(из нуля) у адыгомужчин не возбуждает, тем более жениться ...даже потрахатццо, вот прям так пищать..не |
188-шелковая > я с вами) |
Ни один кавказец ко мне не подходит чета)))) даже в ресторан приходишь, а там ни одного кавказца) А вообще фу они для меня, прям буэээ. |
189-бонна111 > ну а если мимоходом? Тоже нет? |
191-Гондурас > Ну если уже и кавказцы... Плохи ваши дела тогда ((( |
Я никогда не общалась с людьми из - за той горы) для меня их просто не существует... Я в другом измерении |
194-Гондурас > Тогда понятно. Они чувствуют свою ущербность, потому и не подходят. |
195-Хачик_ЯН > а зачем молодому и горячему джигиту подходить к 47-ми летней женщине?:) |
196-Гражданка > Не знаю. Но, из постов Гондурас я понял что для кавказцев это есть почёт и несбыточная мечта. |
196-Гражданка >ахаха)))) так они ко мне и 20 лет назад боялись подойти)))) меня мальчик Лева пригласил в кино, нам было по 10 лет. Купил билет, пришел за мной ,тока пришел лысый!!! Все кудри ему обрили в лагерь собирался летний.я сказала, что с лысыми в кино не хожу! Он пошел за шел за моей соседкой Светкой!и они пошли в кино!!!))) Какие кавказцы, я вас спрашиваю??? Как им верить??? |
[quote=Гондурас;46533680]Он пошел за шел за моей соседкой Светкой!и они пошли в кино!!!))) [/quote] А должен был проплакать весь день и съесть билет вместо обеда? |
199-шелковая >конечно!!! А как ещё ??? Я пришла в ярость!!!! Если б мне тогда было не 10 лет, я бы его выпорола!!!! |
199-шелковая > удавиться, он же теперь не нравится Гондурасу:) |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |